ID работы: 10876618

Гроза

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меловой город был известной зоной прокачки в Небесной сфере. В прошлом, до повышения уровня, уж точно. Осенний лист любит здесь гулять, особенно когда более менее хорошая погода. Однако сейчас погода определённо не входит в это описание — над городом сгустились чёрные тучи и в воздухе пахнет дождём. У Листа по спине пробегают мурашки, когда тяжелые тёмные капли бьют по крыше дома, где он спрятался. Над другим концом города гремит гром и сверкает молния. Он терпеть не может грозу. В гуще боя не обращаешь внимание на гром от атак и молнии элементаристов. Но сейчас он не в бою и внутри все замирает от тянущего страха. Хотелось бы, чтобы рядом был кто-то из знакомых, кто знает про его страх и может успокоить. За окном слышен тихий шорох ударов о что-то. Звук все приближается, пока не оборвался. Через пару секунд в проёме окна стоит знакомая фигура, закрывая собой небо. Взгляд скользит по наплечнику от тяжёлых доспехов, по повязке нинзя на лбу, по накинутому на одно плечо плащу мастера ци. — Лорд. Мрачный лорд смеётся тихо, сверкает карими глазами. Каштановые пряди немного прилипли к коже и красный шарф потемнел от влаги. И кажется, что уже не так и страшно. — У тебя глаза как у кошки, ты в курсе? Осенний лист знает это. Знает, что у них одно лицо и причёска, что у Лорда глаза на пару тонов темнее, чем у него. — Если хочешь, можешь посмеяться. Взгляд скользит по нему ещё раз, пока есть на это возможность. Зонт тысячи вероятностей раскрывается, закрывая собой блеск молний и не пропуская капли дождя. Лорд смотрит в ставшем явнее полумраке на него и садится рядом, притягивая к себе. Лист вдыхает глубоко и ему кажется, что он слышит отголоски знакомого запаха. — Тебе не нравится, когда смеются над тобой. Лорд хмыкает и гладит его по чернильным прядям. Ему действительно не нравится это. За стенами начинает греметь чаще и он смеётся от мыслей о металлических частях зонта. — Он в режиме щита, так что и не мечтай. Лист мстительно тянет его за щеку за это. У Лорда это возможно сделать — щеки немного пухлые. И обнимать его приятно. Лист бы немного позавидовал. Но в следующую секунду чувствует холодные губы на скулах и лишь прикрывает глаза довольно. Лорд знает его лицо как свое, но каждый подобный момент не упускает возможность провести по острому подбородку или коснуться рёбер и вздыхать осуждающе. Лист даже знает, почему. Он слишком похож в этом на создателя и наверняка Мрачный лорд уже устал пытаться заставить того поесть или отдохнуть. — Отвлёкся? Лорд касается виска в слабом поцелуе и хочется кивнуть. А ещё спросить, почему тот здесь. Без управления игроком, без спешки прокачиваться… Оу. Лист хихикнул, с прищуром смотря на него. Лорд бровь выгибает и глаза закатывает, смотря на него. Он все еще не взял 60 уровень. И это кажется таким абсурдным сейчас, спустя семь лет после того, как перестали появляться персонажи без специализации и все данжи и боссы 55 уровня стали лёгкими. Его продолжают гладить по волосам и глаза сами собой закрываются. Гроза продолжает удаляться от Мелового города.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.