Часть 1
20 июня 2021 г. в 14:53
Меловой город был известной зоной прокачки в Небесной сфере. В прошлом, до повышения уровня, уж точно. Осенний лист любит здесь гулять, особенно когда более менее хорошая погода.
Однако сейчас погода определённо не входит в это описание — над городом сгустились чёрные тучи и в воздухе пахнет дождём. У Листа по спине пробегают мурашки, когда тяжелые тёмные капли бьют по крыше дома, где он спрятался. Над другим концом города гремит гром и сверкает молния.
Он терпеть не может грозу. В гуще боя не обращаешь внимание на гром от атак и молнии элементаристов. Но сейчас он не в бою и внутри все замирает от тянущего страха. Хотелось бы, чтобы рядом был кто-то из знакомых, кто знает про его страх и может успокоить.
За окном слышен тихий шорох ударов о что-то. Звук все приближается, пока не оборвался. Через пару секунд в проёме окна стоит знакомая фигура, закрывая собой небо. Взгляд скользит по наплечнику от тяжёлых доспехов, по повязке нинзя на лбу, по накинутому на одно плечо плащу мастера ци.
— Лорд.
Мрачный лорд смеётся тихо, сверкает карими глазами. Каштановые пряди немного прилипли к коже и красный шарф потемнел от влаги. И кажется, что уже не так и страшно.
— У тебя глаза как у кошки, ты в курсе?
Осенний лист знает это. Знает, что у них одно лицо и причёска, что у Лорда глаза на пару тонов темнее, чем у него.
— Если хочешь, можешь посмеяться.
Взгляд скользит по нему ещё раз, пока есть на это возможность. Зонт тысячи вероятностей раскрывается, закрывая собой блеск молний и не пропуская капли дождя. Лорд смотрит в ставшем явнее полумраке на него и садится рядом, притягивая к себе. Лист вдыхает глубоко и ему кажется, что он слышит отголоски знакомого запаха.
— Тебе не нравится, когда смеются над тобой.
Лорд хмыкает и гладит его по чернильным прядям. Ему действительно не нравится это. За стенами начинает греметь чаще и он смеётся от мыслей о металлических частях зонта.
— Он в режиме щита, так что и не мечтай.
Лист мстительно тянет его за щеку за это. У Лорда это возможно сделать — щеки немного пухлые. И обнимать его приятно.
Лист бы немного позавидовал. Но в следующую секунду чувствует холодные губы на скулах и лишь прикрывает глаза довольно. Лорд знает его лицо как свое, но каждый подобный момент не упускает возможность провести по острому подбородку или коснуться рёбер и вздыхать осуждающе.
Лист даже знает, почему. Он слишком похож в этом на создателя и наверняка Мрачный лорд уже устал пытаться заставить того поесть или отдохнуть.
— Отвлёкся?
Лорд касается виска в слабом поцелуе и хочется кивнуть. А ещё спросить, почему тот здесь. Без управления игроком, без спешки прокачиваться…
Оу.
Лист хихикнул, с прищуром смотря на него. Лорд бровь выгибает и глаза закатывает, смотря на него. Он все еще не взял 60 уровень. И это кажется таким абсурдным сейчас, спустя семь лет после того, как перестали появляться персонажи без специализации и все данжи и боссы 55 уровня стали лёгкими.
Его продолжают гладить по волосам и глаза сами собой закрываются. Гроза продолжает удаляться от Мелового города.