ID работы: 10876620

Прогулка?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Сэндвич в своем привычном распорядке дел носилась по всему заведению, что с каждым часом наполняло больше гостей. Такое было ожидаемо, на часах обеденное время большинстве мест: и на учебе, и на работе был перерыв для утоления потребностей в еде. А что может быть лучше, чем поесть в Сэндвичной, где все сделано на высшем уровне из лучших и свежих ингредиентов? Конечно, ничего не может быть лучше этого места, в которое девушка, как все знают, вложила не мало сил. С самой старшей школы она не уходила с работы здесь, даже учась сейчас и дальше, на какого-то журналиста, или что там было, она была предана данному месту, и пропускать пары было для неё обычным делом. Все же, она планировала всю жизнь провести за работой здесь! Она откроет множество таких же прекрасных заведений. — Кого я вижу! — Сэн громко воскликнула, поставив заказ для клиентов, и побежав к входу в заведения. Парень, что ожидал, но все удивился такой реакции, сделал легкий шаг назад из-за скорости своей подруги, — Хиро, ты так редко заходишь к нам перекусить… Что будешь? — Ты знаешь, что я не настолько голоден обычно, чтобы приходить к тебе, — поправив рубашку, а за ними и очки, он сделал шаг вперед в заведение, пока рядом кружилась красноволосая работница, — а у тебя всегда еда сытная… Мне её хватает и вечером. — Да ладно-о тебе, ты одним завтраком и ужином наедаешься что ли? — Сэндвич быстро заскачила за свое рабочее место и стала уже находить ингредиенты для сэндвича другу. Ей не нужен был ответ, что он будет. Они оба давно поняли, что она выучила его предпочтения настолько, что сделает идеальное блюдо из любых продуктов. Ну и замечательно было то, что Хиро не был особым привередой. Это давало девушке свободу для новых блюд, когда она стоит у плиты в их комнате общежития. — Делала бы ты их менее сытными, то не наедался бы настолько, — Хиро разглядывал вывески, уже заметив, что с последним его приходом прибавилось пару новых сэндвичей и других мелочных перекусов. И пополнился ассортимент чая, это не могло не радовать его, — ягодные? — он опустил взгляд на девушку, что кажется заканчивала возиться с его сэндвичем. — Чай-чай, — она стала тараторить себе под нос, разбираясь с приготовлением чая. Специально из-за такого любителя, как Хиро, она старалась научиться заваривать их нормально. Ей то правда все равно, пакетик закинул и так вкусно. Но только вот её соседу не было все равно. А так как руководила кухней она, ей и пришлось учиться новым вещам для него, — я-ягодный, — протянула она, доставая все необходимое, и уже через пару мгновений оставалось только подождать горячей воды. — Шустро ты научилась, — сказал Хиро удивленно поднял бровь, после прокашлявшись, — рад это видеть, наконец у меня будет нормальный чай, а не какая-та фигня из пакетиков… — Эй! — девушка громко поставила перед ним поднос, — чай из пакетиков не фи-игня! Как минимум мне нравится, но не волнуйся, для тебя буду делать только в заварочном чайнике. Но выходит все еще неважно как-то… — Она с некой грустью поставила перед ним кружку на поднос, вздыхала, — мне еще нужно перечитать инструкцию. — Да ладно тебе, пить можно, я не настолько дотошный же, — он наконец смог оплатить свой заказ и собраться сесть за ближайший столик, — спасибо, я — — Подожди, — она на мгновения остановила его, неловко перебирая пальцами, и слегка покраснела, — я знаю что ты обычно не любишь куда-либо ходить, учеба, все дела, не так много ветра в голове, как у меня, но все же… Не хотел бы погулять вместе на выходных? У меня как раз будет тоже выходной! — Прогуляться? — он сделал наигранно задумчивое и недовольное лицо, отчего девушка нервно ожидала услышать отказ. Он уже пару раз отказывал ей на предложения прогуляться, отчего становилась страшнее, — да, давай. Проветрюсь перед контрольными. — Уааа, отлично! Вечером решим в общежитии куда, хорошо? — Сэн будто засияла услышав ответ. Её лицо аж покраснело от радости, приближаясь к цвету её волос. Хвостики стали будто пышнее от переполняющих её эмоций. Понаблюдав за этим, Хиро улыбнулся, и все же пошел есть свой заказ, через пол часа уже пары, не стоило слишком задерживаться здесь, даже если хочется понаблюдать за вечно радостной и веселой девушкой. Отказом даже не хотелось её расстраивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.