ID работы: 10876656

Ты не оставил мне выбора

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь в Йокогаме - время Портовой мафии. Именно в это время, самая влиятельная организация во всем городе, начинает свою непосредственную деятельность. Контрабанда , наемные убийства, а также получение ценной информации, не совсем корректными методами, из очередного работника, какой-нибудь подпольной фирмы - обычное дело. Любой, кто посмеет, каким-нибудь образом посягнуть на это величие-будет уничтожен. Странно, а ведь раньше он тоже хотел его уничтожить... На каком-то богом забытом складе, раздавались звуки выстрелов. Завтра, из новостей Йокогамы, все узнают о перестрелке и уничтожении банды под названием: " Кобра". Очередные журналисты будут копать под мафию, предполагая, что за эспер переломал участникам банды все кости и придавил плотно к земле. Завтра же , нужно будет подкупить очередных коррупционеров , чтобы позатыкать рты первым. А вечером того же дня, предоставить отчет боссу. Все по стандартной схеме. Парень , в достаточно дорогом костюме и шляпе, докурил сигарету, попутно показав своим подчиненным , чтобы те уходили. На сегодня, работа выполнена. Осталось только взорвать склад, чтобы не оставить улик и лишних проблем. Выйдя со склада, им встретилась другая группа, из-за которой исполнителю мафии хотелось закатить глаза так, чтобы не видеть никого. - Рад вас видеть, Чуя-сан. - в своем привычном равнодушном стиле, сказал Рюноске, прокашлявшись в кулак. - " А я не очень, веришь?" - подумалось Накахаре, но он быстро взял себя в руки.- И я рад тебя видеть, Акутагава. - Я и мой отряд пришли сюда , чтобы зачистить территорию, хотя изначальным приказом было то, что вы как раз и сделали , Чуя-сан. - А? Да, босс решил все переиграть. - отмахнулся Накахара. - " Кому врешь , отродье этой мумии, тебя здесь вообще быть не должно." - Чуе никогда не понять Акутагаву, как и Акутагаве Чую. Рюноске всегда гнался за признанием своего наставника, до сих пор гонится. А Чуя никогда не понимал, что такого особенного в Осаму, что делает его другим.. хотя нет, он всегда знал, что Осаму был слишком умен, вот, что его отличало от других. Этот ум и позволял ему загонять других в собственные ловушки. Чуя раньше призирал мафию. Он был юным боссом, хоть и не получившимся, но настоящим главой организации. " Овцы" были для него всем, пока не пришла одна перебинтованная скумбрия... Иногда, Чуя думал что нужно было сильнее придавить Дазая к земле, чтоб избавиться от него еще тогда. Ведь именно Осаму, и только он, предоставил ему в дальнейшем прекрасный выбор: сдохни или умри. Именно так он слышался Чуе, когда тот гаденько ухмылялся ,раненному собственными товарищами, Накахаре. Какой выбор! Откажись и мы убьем всех или предай и , так уж и быть, мы детей не тронем. Именно тогда Чуя понял, что у него нету выбора.. Всегда, когда Осаму предоставлял ему " выбор", парень понимал, что придется сделать так, как он просит. " Порча" - главное подтверждение к этому. - Ты сказал, что остановишь меня, когда все закончиться... - еле сказал Чуя, упав на землю. У него не было выбора, он должен был использовать порчу, хотя бы, что бы победить. - Я собирался, но это было так забавно! - все матные и не матные слова проносятся в голове у Накахары и ему хочется убить бывшего горе-напарника, хотя бы взглядом. - Я использовал порчу, потому что доверял тебе, а ты.. - вместо оскорблений и удара , да посильнее , он лишь просит донести его до базы, еще раз доверившись. Сам он не дойдет, выбора опять нет. Раньше было также, Чуя ему доверял, а Осаму всегда появлялся в последний момент. Но Накахара ему доверял , всегда доверял и рассчитывал, и , если не учитывать некоторые факты, то Дазай никогда не подводил. И если бы тот не ушел из мафии, то у них было бы все по другому. Конечно, Чуя никогда не простит ему взорванную машину, наверное, многие работники до сих пор помнят, какими именно " приятными" словами , он называл Дазая. И вот, Гильдия повержена, город спасен, мафия и агентство заключили перемирие. Все идет лучше некуда, но Чуя продолжает смотреть в бокал с красной жидкостью , чуть помешивая ее. Отпив немного из бокала, парень усмехается. - Ты опять не оставил мне выбора, верно, скумбрия? Мой единственный выбор - любить тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.