ID работы: 1087674

"Академия вампиров. The history of Melinda - another Dimitri's sister"

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Е.W. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Несколько месяцев назад... "Да что он о себе возомнил?! Он думает, что я игрушка, что у меня нет чувств? С меня хватит! Я рада, что уехала от него позавчера, это было лучшим решением!" - думала Мелинда. Ей было больно, но она решила взять себя в руки и перестать думать о нём. Решила расстаться с ним раз и навсегда. Была ночь, она ехала на большой скорости, но могла её контролировать. Через пару секунд перед машиной появился силуэт, он возник так неожиданно, что она не успела затормозить, и машина перевернулась. Она начала приходить в себя, но помещение немного плыло перед глазами, и всё вокруг было белым. Мелинда чуть привстала и облокотилась на подушку, к ней подошёл человек в белом халате. Наверное, врач. - Вы понимаете, где находитесь? - спокойно спросил врач, что-то записывая в карте. - Да, я в больнице, - проговорила она немного охрипшим голосом. - Я буду вас наблюдать, меня зовут Лана Хантер, - сказала она с вежливой улыбкой, - вы помните своё имя и то, что произошло с вами? - Меня зовут Мелинда Мартин, я попала в аварию. - проговорила она ослабшим голосом. - Хорошо, - ответила мисс Хантер и опять стала что-то записывать. - Я могу завтра уйти из больницы? - спросила Мелинда доктора. - Вы что, Мелинда, вы попали в серьезную аварию, вам надо отлежаться, - ужаснулась врач её заявлению. - Я могу написать расписку, чтоб меня отпустили? - спросила она доктора. - Можете. Но в ваших же интересах остаться в больнице и продолжить лечение, - пыталась образумить её мисс Хантер. - Дайте мне расписку, я её подпишу, - Мелинда была настроена серьезно. - Как скажете, вам решать. - мисс Хантер явно была не рада услышать это заявление. Наступило утро. Быстро подписав все нужные бумаги, Мелинда вышла из больницы. Вдохнув свежий воздух, она пошла в сторону салона. Но вдруг наткнулась на парня. - Привет, - сказал он с лёгкой улыбкой - Привет. А мы разве знакомы? - спросила она удивлённо. - Конечно, но ты не можешь меня помнить. Я нашёл тебя на дороге и вызвал скорую, - произнёс он. - Ну, спасибо. - ответила Мелинда и собралась уходить, но собеседник остановил её. - Может, я отвезу тебя, куда надо? Мы познакомимся как раз, - проговорил он немного неуверенно. - Хорошо, - наконец-то согласилась она, - Но ко мне не приставать! - сказала она с улыбкой. - Как скажете, мадам, - засмеялся спутник. Подойдя к своей машине, он открыл для неё дверь пассажирского сидения, а когда она села, он обошёл машину, сел за руль, и они поехали по утренним улицам. - Так, как тебя зовут? - спросила она, разглядывая парня. - Натаниэль, но зови меня просто Нейт. - проговорил он, не отводя глаз от дороги. - А тебя? - Мелинда Мартин, - ответила она с улыбкой. - Приятно познакомиться, Мелинда, - сказал Нейт с той же лёгкой улыбкой. - И мне,Нейт, - ответила она ему. Она разглядывала его прекрасный профиль, его взъерошенные каштановые волосы. Он ей понравился с первого взгляда, и она так боялась в него влюбиться. Хотя, даже не этого она боялась, она боялась вновь ошибиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.