ID работы: 10876775

Сводишь с ума.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

*******

Настройки текста
-Да, говорю же тебе! Тебе тоже надо проявлять инициативу! Тишину в церковной библиотеке, нарушил звонкий голос девушки. И тема, которую уж точно не следовало поднимать в этом месте. -Тише! Тут нельзя шуметь… Да и мы тут не одни. Тихо отозвалась вторая, кажется ей не совсем понравилось поведение своей подруги. Да и само осознание того, что она подняла личную тему. - Да, что тише то? Ты же меня тогда не слышишь. Да и чего ты стесняешься? Тут только девушки, так что не поднимай панику раньше времени. Подруга лишь что-то промямлила в ответ, в надежде что ее услышат. А белобрысый паренек тяжело вздохнул, да его довольно часто путали с девушкой, но сейчас его это не волновало. Беспокоило его то, что если сюда зайдет Приор, то достанется всем. За осквернение церкви такими темами. Парень лишь еще раз глянул на девушек и продолжил расставлять книги по полкам. - О придумала! Девушка вскочила из-за своего места и громко ударила ладошками по столу. До конца привлекая внимание всех присутствующих тут. - Выйди к нему в фартуке! Вторая девушка дернула подругу за руку чтобы та уселась на место. -И? Что… -Да без одежды, тугодум ты эдакий! Подруга возмущенно подавилась воздухом, посмотрев на вторую девушку. Голубоглазый глянул на девушку и задумался. А ведь ее советом можно и воспользоваться. В подобных вещах всегда инициатором был Хино. И, возможно, это не всегда верно? Может, ему тоже стоит попробовать? Парень стал рассматривать книгу в его руках. Фартук значит… Можно и попробовать. Залившись краской от собственных мыслей, парень поставил книгу на полку. И пусть, что будет как говорится попытка не пытка. ***** Время уже было ближе к вечеру, Хино сидел на диване, и читал какой-то рассказ. Эту книгу ему подсунул Яша еще месяц назад, сказав, что ему понравится. Но, к сожалению, руки до нее дошли только сейчас или же желание прочесть ее? Кто знает. Отвлекаясь от книги темноволосы, оглядел все вокруг. Тишина. Даже кухня была пустая, хотя обычно белобрысый что-то да готовит в это время. Как мышь. Не видно и не слышно, в первое время совместной жизни это пугало, но со временем к подобному привыкаешь. Не до конца правда. - Т…ты, что будешь на ужин? Темноволосый еле заметно вздрогнул от неожиданности, лениво переведя взгляд на парня уже хотел сказать, что людей так не стоит пугать. Как на некоторое время завис. Это точно его парень? Нет, просто обычно Яшу и под расстрелом не заставишь надеть что-то откровенное, правда было исключение если об этом не попросит сам Хино. А тут он сам подошел голый в одном лишь фартуке. Переварив всю информацию, на лице Хино появилась довольная улыбка. -Тебя. Хино аккуратно притянул к себе парня и усадил на колени. Улыбка все еще не сходила с его лица, он провел рукой по спине парня, на что последний вздрогнул. Конечно, подобный сюрприз был усладой для глаз. И он бы, и дальше исследовал столь необычную картину, но его взяли за руку тем самым останавливая процесс. - Это… п-подожди… После этих слов парень встал, как-то неуверенно поежился на месте и уселся на колени перед Хино. - Сюрпризы как я понимаю на этом не заканчивается? И что ты собираешься сделать? Конечно, Хино все прекрасно понимал, но ему хотелось лишний раз вызвать смущение у парня, что казалось краснее помидора сейчас. Он открыл рот и пытался что-то сказать, но это получилось настолько тихо, что даже расслышать было нереально. - Что? Я не расслышал можешь повторить? И опять же такой же тихий полушёпот, но на этот раз можно было расслышать. Яша еще какое-то время сидел на месте и пытался немного утихомирить смущение. Почему это так смущает? Вроде что не наесть обычное дело. Хино же как-то это делал? Вдох выдох, спокойствие. Мысли пришли в одно спокойнее русло. Белобрысый тянется к ремню парня и некоторое время возиться с ним прежде, чем окончательно расстегнуть. Руки от переживаний невероятно трясутся. Старший же сидел и наблюдал за этой картиной. -А … это можешь п-пожалуйста не смотреть…Смущает… -Нет Белобрысый обреченно вздохнул, поняв, что его просьбу выполнять не собираются. Но все же продолжил, спустив штаны вместе с трусами. Он неуверенно берет в руку половой орган и поцелует головку. - Воу воу, не ожидал что ты такой смелый. Яша проглотил всю свое смешение и взял в рот член парня. Конечно, полностью он не поместится, и поэтому остальную половину он надрачивал рукой. Все это было крайне не умело, но не убирало того факта, что он старался и вспоминал как это делается, ну и пытался доставить удовольствие. Хино положил руку на голову парня и запутал пальцы в волосах. -Хей ты зубки то убери, знаешь немного больновато. От стыда хоть сквозь землю хотелось провалиться, но парень лишь послушно выполнил просьбу. Кажется через время стало получаться лучше, потому как орган немного увеличился, и по вздоху парня можно было это понять. Хино все же не выдержал и надавил на голову парня чтобы тот взял глубже и кончил в рот Яше. Отстранившись и глотая сперму, он немного откашливался, все же было достаточно неожиданно и резко. Хино поднялся с дивана и присел рядом с парнем. -хей ты в порядке?.. На что беловолосый качнул голову в знак согласия. Темноволосый поднял его на руки и потащил в сторону их спальни. Придя, он аккуратно уложил его на кровать, нависнув сверху. И начал целовать его шею. - а это... Белобрысый обратил на себя внимание. В ответ Хино издал мычание, продолжая оставлять метки, на столь желанном теле. -п.. подготовки не надо... Я ... уже ...с-сам... Темноволосый оторвался и посмотрел на своего парня. На его лице появилась довольная ухмылка -ты бы знал, как ты сводишь меня с ума.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.