ID работы: 10876872

Я разделю с тобой свои страхи

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс, избалованный парень, которому не хватало лишь одного, любви. На первый взгляд, был обычный весенний день. Феликс пошел в университет со своим лучшим другом, Бан Чаном. Феликс учиться на факультете кинематографии, в то время когда его друг учиться на инженерном. Похожий на луч солнца, парень вошел в аудиторию. Одногруппники поделились новостью, но Феликс не проявил никакого интереса. Он хотел лишь одного, спать, что он и сделал. Он спал бы и дальше, но его разбудили громкие одногруппники. Феликс поднял свою голову и увидел его. Человека, в котором он найдет спокойствие и любовь, которые тот потерял после смерти матери. - Здравствуйте, я ваш новый преподаватель, меня зовут Хван Хенджин. Надеюсь мы подружимся. - «Какой добрячок» подумал, про себя, Феликс и задремал. - МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! Заявил, новый преподаватель - С вами что-то случилось или вам просто не интересен урок? Все уставились на Феликса, шепчась между собой. - Вы мне? - продолжая дремать, ответил, Феликс. - Вы, единственный кто тут дрыхнет. Недовольно, но всё же Феликс, выпрямился ничего не говоря. Урок подошёл к концу и все выходили из аудитории. - Ли Феликс? - спросил преподаватель. - Что? - недовольно, но не подавая ввиду, ответил Феликс. - Мы можем поговорить? - снова, настойчиво спросил Хван. - О чём? - О твоей успеваемости. - Меня это не интересует! - А меня, интересует! - Тогда, сами и решайте! - Я и хочу, сам помочь тебе, решить эту проблему. - Ладно, ближе к делу. Что вам нужно? Деньги? У моего отца их много. Вы ведь это знаете, поэтому и говорите, так ведь? - Молодой человек, я знать не знаю о чем вы говорите, но мы можем об этом поговорить. - У вас 5 минут! - Это должен был говорить я, но ладно, гордость тут ни к чему. - Говорите уже. - Что вас беспокоит? Я вижу какая у вас ужасная успеваемость и думаю что это не просто безразличие к учеба а что-то глубже. - Я не стану рассказать о себе человеку, о котором вообще ничего не знаю! - Ладно, тогда, я расскажу вам о себе. - Ну давайте. - Я Хван Хенджин, начавший работу в университете, потому что этого хочет мой отец, в то время, когда я хотел стать сценаристом. Хенджин, который забросил свою мечту из-за мнения других. Человек, который хотел бы это изменить, но которому, всё ещё страшно при виде отца. Хотевший сбежать, но слишком привязанный к отцу. Человек, который остался без единственной поддержки, своей матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.