ID работы: 1087688

Расстояние. Письма. Любовь.

Jonas Brothers, Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Letters/

Настройки текста
Восемь часов вечера, за окном уже темно. Сидя за письменным столом, освещаемым настольной лампой, девушка перечитывала письмо от своего любимого человека. Устроившись поудобнее, поджав под себя ноги, Деми мельком осмотрела белоснежный лист, исписанный до предела каллиграфическим почерком... Бумага даже пахла им. Отложив стакан горячего чая, она читала уже до боли знакомые строки.

"Моя дорогая Деми, привет тебе из Сиэтла. Вроде бы, всё довольно неплохо: дела идут как по маслу, погода прекрасная, но... Мое милое, нежное солнышко, ты не представляешь себе, как тут без тебя грустно... Я живу лишь для того, чтобы хоть раз в незнакомом городе, в бездушной толпе увидеть твои ясные, чистые глаза, может слегка подернутые легкой тенью необъяснимой грусти, в которой отражается твоя любящая душа. Твои сверкающие глаза, наполненные любовью ко мне. Это невообразимо приятно осознавать. Ты - самая лучшая, другой такой не найти. Я тебя очень сильно люблю, настолько сильно люблю, что словами это выразить сложно. Без тебя жизнь - это не жизнь. Я каждый день просыпаюсь, и первое, что мне приходит на ум - это твое имя. Весь день я просто непрестанно думаю о тебе. Как ты там? Где ты? Пиши мне почаще, прошу тебя! Красота, присущая тебе, неповторима. Ты даже не представляешь, насколько ты привлекательна для меня. Твои очаровательные глаза столь выразительные и впечатляющие, что смотреть в них доставляет громадное удовольствие. Особенно, когда в глубине проскакивает искорка тепла, добра и любви. Твое личико - это вообще чудо природы, и кажется, вот он ангел с небес перед тобой. Ох, и перестань краснеть, прям как сейчас вижу твоё выражение лица! Хаха. Солнышко милое, не могу я без тебя существовать, пойми. Хотя, если честно, я сам не так давно это осознал. Да, я знал, что люблю тебя, что готов прожить всю свою оставшуюся жизнь с тобой... Но я не знал, что расстояние между нами может так ранить. Я надеюсь, что приеду очень скоро. Люблю, люблю, люблю тебя больше всего на свете, больше жизни. Все готов отдать, только бы быть с тобою рядом. Деми, ты - самое светлое создание на земле. Через многое могу я пройти, многое могу преодолеть, но любовь - это такое чувство... Я ничего с собой поделать не в состоянии. Я хочу быть с тобой. СЕЙЧАС."

Последнее слово было подчёркнуто немыслимое количество раз. Да, Джозеф отличался чрезмерной эмоциональностью. Поэтому не стоило заставлять его ждать слишком долго. Окрылённая любовью, Деми принялась за написание своего письма, крутя в руках ручку. Многие люди 21-века предпочитают электронные письма... Но разве смогут смайлики передать то, что передаёт манера письма? Когда рука дрожит, при выведении слова "скучаю", и слеза, стремительно скатившаяся по щеке, пропитывается в листочек. Упавшую на клавиатуру можно легко смахнуть, а на бумаге всё-равно останется след, который позволит собеседнику увидеть всю искренность того же слова "скучаю", к примеру. В общем, это ничуть не старомодно, а даже наоборот, - романтично.

"Джонас, ты просто не представляешь себе, каково мне было читать твоё последнее письмо. Так жаль, что ты сейчас далеко и я не могу обнять тебя! Сколько мне еще ждать? Неделю? Две? А может и вовсе месяц? Мне нужна точная дата. Ожидание съедает меня изнутри. Я скучаю, милый. Чем ты сейчас занят? Если честно, всегда путаю. Сколько сейчас время в Сиэтле? Может, ты спишь? А может уже принял душ и вышел на утреннюю пробежку? А в наушниках играет наша любимая мелодия... Помнишь? А может, там сейчас уже полдень, и ты завален кучей работы, как всегда. Так жаль, что письма не приходят моментально! Зато могу сказать, что я делаю прямо сейчас. Пью чай из твоей кружки. Сижу в твоей футболке... Даже больше, в твоём доме! Ах, да, ты просил говорить "наш дом". Хорошо, не об этом речь сейчас. Я люблю тебя, родной. Я очень скучаю. Мне тебя не хватает. Для меня, каждый день проведенный с тобой, это как глоток свежего воздуха. Хочется жить и радоваться всему, что со мной происходило и еще непременно произойдёт, когда ты вернешься. Ты - мой огонечек в этом темном мире; мой ветерок, который нежно дует, который очень теплый и приятный; мой теплый дождь в жаркую погоду, который освежает своими каплями; мой подводный мир, который наполнен необычайными прелестями природы; мой свежий воздух, который дает каждый день новую жизнь... Знаешь что? Ты просто МОЙ. Мой человек. Моя вторая половинка. Милый, любимый, я вкладываю в эти слова, в эти строчки то, что сейчас в моей душе, о чем я хочу сказать именно сегодня и сейчас, что не может больше храниться в моем сердце и разрывает мой разум. Я люблю тебя: твои глаза, твои слова, твои сладкие губы, твои мысли; люблю всего тебя, люблю твою нежность во мне, люблю твои поцелуи, которые сводят меня с ума, люблю твой аромат, люблю твой ласкающий взгляд, в котором я вижу столько тепла и огня, благодаря которому я чувствую себя просто… просто счастливой! Твои прикосновения – моя слабость. Ты обнимаешь, а я таю, таю от того, что ты рядом, такой теплый и заботливый – это блаженство! Ты манишь меня к себе, в свой мир, а я не могу сопротивляться, потому что люблю. И чем ближе мы становимся, тем больше я понимаю, что ты лучше всех… Ты мне очень дорог, и поверь, мне с каждым днем, с каждым часом, с каждой минутой становится невыносимее быть вдалеке от тебя. Мое желание быть с тобой настолько велико, что я никогда не позволю себе тебя потерять. Я люблю тебя... Все сильнее... Так, что кажется сердце уже не сможет больше выдержать такой сильной любви! ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ!"

Так же, со страстью, Деми подчеркнула последние два слова в своём письме, как Джо в своём. Они и правда идеальная пара. Джозефу пришлось ждать ответа слишком долго, целых три дня, но это того стоило, как думала Деми. Это письмо непременно вызовет улыбку на его лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.