ID работы: 10876888

Сегодня мне приснилось...

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

рапира мать её

Настройки текста
Сегодня мне приснилось что-то... Я был на задании вместе с гибридом Спортакуса и Робби Злобного (это тупо Спортакус с чёрными волосами и сердитый как Робби, а ещё у него, кажется, испанские корни). В общем наша задача состояла в том, чтобы вычислить преступников по им единственным фото и их именам, что были написаны на английском, но дело в том, что имена и фото были разбросаны, перемешались, то есть нужно было соотнести (как в дурацком задании Duolingo). В общем, как оказалось, я был не селён в этом, поэтому Гибрид всё время ругался на меня и грозился убить (иногда мне даже приходилось сбегать от него, я чувствовал себя каким-то пленником, знаете..)

***

Окей, мы наконец выяснили имена гадов, которых должны были убить. Я смутно помню, что на одном из фото была девочка с дуршлагом на голове, а по всему её лицу стекало молоко.. но не об этом. Как выяснилось, я потерял все свои бластеры (вот такой вот я неловкий и тупой член команды супер героев). А потому Гибрид снова начал ругаться, а после дал мне что-то типа рапиры, которая была раскалена до предела.

***

Когда мы загнали приступника в тупик – чёрт, он выглядел как огромный лысый мужик звалытый жиром, ещё и лысый, с примесью кабана – Гибрид повалил его на пол и приказал мне рубить ему шею рапирой. Что я в принципе и начал делать лол. Правда голова всё не хотела отлетать. Я рассекал кожу на его шее, а он даже не сопротивлялся, лишь содрагался порой и скулил. На шее красовалась раскалённая полоса, словно трещина в камне, а внутри лава. Парень всё никак не хотел умирать. В итоге мне надоело лупить его и я прекратил. Знаете, что этот урод сделал потом?? Он встал. Он встал и ухмыльнулся, потерев место многочисленных ударов огромной ладонью.

***

То ли он сам мне об этом сказал, то ли Гибрид догадался.. оказывается, всё это время, что я наносил ему удары раскалённой рапирой по шее, он находился в сладком экстазе, а я надрачивал ему.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.