ID работы: 10877016

Нравится

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Мо Фаня глаза серые, раскосые и лицо холодное, бледное. Мучэн честно не понимает, почему парень подобного типа привлёк её — такая внешность ей кажется привычной и обычной. Ну, её можно понять, если знать, что она росла с Е Сю. Тихий смешок Юньсю после подобных слов и её хитрый взгляд говорит так много, ведь Мучэн тоже все прекрасно понимает.  — Девушки выбирают себе в пару того, кто похож на одного из родителей? Юньсю опять смеётся тихо, кивает. И Мучэн улыбается нежно, вспоминая детство. Да, Е Сю заменил ей и брата, и родителей. На душе всегда становится тепло и спокойно, стоит ощутить запах дешёвых сигарет. Но сейчас не тот момент, когда надо думать об этом. В голове крутятся мысли о Обмане, который сидит всегда тихо за компьютером, смотрит тайком про-матчи и так же тайком слушает стратегии Е Сю, иногда записывая их на диктофон. Она решает — у неё неделя до следующего матча, последние шесть серий дорамы, пачка семечек и тарелка со сладостями. Они же ему вроде нравятся, да? Е Сю здоровается с Юньсю, слушает её мысли и затягивается, прищуриваясь хитро. И в груди тепло разливается от понимания — одобряет. Принимает её выбор и решение, готов помочь в случае чего. Мучэн завершает звонок и улыбается ему, обнимая за талию. Как в детстве.  — Спасибо, братик. Е Сю улыбается слабо, гладит её по высветленным волосам и на лоб опускается фантом-поцелуй. Он сопровождается запахом табака и Мучэн жмурится довольно, вслушиваясь в тихое гудение процессора и дыхание Е Сю. Вместе с лёгким поцелуем и теплом в груди там же хранится шепот-выдох. «Не за что, принцесса». На следующий день Мучэн решительно передвигает стол Мо Фаня ближе к своему, пока тот моргает медленно, пытаясь понять суть её действий. И совершенно не меняясь в лице. Су Мучэн думает, что только в такого и могла влюбиться. В излишне спокойного, смотрящего на все с безразличием и холодом, с безграничным терпением. Су Мучэн с гордостью смотрит, как Мо Фань придвигает стул ближе к ней, смотря за сюжетом уже знакомой дорамы. Она краем глаза замечает, как осторожно он берет карамельку, стараясь не отвлекаться от её монитора. Мучэн счастливо думает, что он уже привык к ней и общим закускам на одном из столов. А значит, все не так уж и потеряно. За день до матча они смотрят последние кадры и переглядываются. У Мучэн на лице широкая улыбка от радости за героиню, а Мо Фань смотрит расслаблено, с едва заметными искорками веселья и удовольствия от того, что все закончилось так, как ему хотелось. Ей нестерпимо хочется обнять его и звонко поцеловать в щеку. Выполняет она только первую часть плана, ощущая, как напряженные по началу плечи расслабляются. И ей это чертовски нравится. После матча и их победы Мучэн по очереди крепко обнимает всю команду и зачаровано смотрит на лёгкие улыбки на вечно спокойных лицах. Мо Фань берет её осторожно за руку и Мучэн думает, что её стратегия определённо была хороша. Спокойный, счастливый взгляд Е Сю, который тот кинул на них, проходя мимо, только подтверждает это. Су Мучэн довольно смотрит на кадры с боя Мо Фаня и тянет его под прикрытие фанатов, чтобы быстро сбежать. В тёмных коридорах стадиона, рядом с чёрным выходом, она таки исполняет вторую часть своего желания. Поцелуй вышел коротким, быстрым. Су Мучэн определённо понравилось, как на белых щеках слабо розовеет румянец, едва заметный в свете таблички «выход» и тусклых лампочек под потолком. И как осторожно тот сжимает её руку тоже нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.