ID работы: 10877098

Мы так похожи

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Гараж

Настройки текста
Примечания:
      Светловолосый мальчик посмотрел в одно из окон класса: пасмурно, земля покрыта толстым слоем снега. Сугробы напомнили Антону Алису, то, как играл с ней в снежки в лесу. Он теперь и не знал, стоит доверять лисице после произошедшего у чёрного гаража. Что было бы, если бы отец не пришёл тогда?...        Мальчик перевёл взгляд на свою тетрадь и вспомнил Бабурина. Неужели того действительно забрала сова?... Из раздумий Антона вывел звонок, оповещающий о конце урока, а также и о конце учебного дня. Собрав все вещи в портфель, шестиклассник спустился в гардероб, забрал куртку со сменкой и, одевшись, вышел на улицу. Петров посмотрел в сторону леса. Ему очень не хотелось идти туда. А что, если звери схватят и утащат к себе Антошку? Что, если сегодня убежать не получится?        Шёл мальчишка по лесу быстро, широкими шагами, иногда переходя на бег. Было страшно, позади то и дело слышались хруст ветвей и различные шелесты. Антон постоянно оглядывался, боясь встретить знакомую лисичку-сестричку или же других зверей. Пройдя половину пути, Тоша заметил какое-то тёмное пятно среди деревьев. Приглядевшись, мальчик понял, что это пятно - чёрный гараж! Глаза парнишки округлились, когда он рассмотрел возле гаража человека, мальчика. Тот был одет в темный пуховик с капюшоном и брюки. Незнакомец был не в силах сдвинуться с места от страха, всё смотрел на гараж. В голове Антона промелькнуло:"Нельзя допустить, чтобы пропал ещё один ребёнок!" Белобрысый рванул к перепуганному мальчишке и, схватив того за запястье, побежал в сторону своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.