ID работы: 1087714

Прости меня, мышонок.

Слэш
NC-17
Завершён
891
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 35 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Прости меня. Я опять причинил тебе боль. Мне не хотелось, но по-другому просто не получается. Когда ты рядом, я теряю контроль над собой. Сколько бы раз я не причинял тебе боль, ты всегда возвращаешься и прощаешь меня. Как же я тебя люблю, хоть и не говорю тебе об этом. Возможно, ты это знаешь, и поэтому не оставляешь меня. Мышонок мой. Сейчас ты лежишь около меня, свернувшись в маленький комочек. Такой беззащитный. Снова весь в синяках и ссадинах. Извини, я не хотел. Этой ночью, я взял тебя силой. Сначала ты сопротивлялся, но я сильнее тебя. Я тебя поцарапал, затем схватил за волосы и жадно впился в губы. Мм… Твои сладкие губки. Они настолько соблазнительные, что я не устоял и прокусил твою нижнюю губу до крови. Алая жидкость, которую я моментально слизал, была так вкусна. Я связал твои руки ремнем, после чего снова вернулся к губам. А в это время мои руки блуждали по твоему нежному телу. Возиться с твоей футболкой, просто не было времени, да и у меня не хватило бы терпения. Поэтому я ее разорвал. Когти скользили по смуглой коже, оставляя за собой кровавый след. Тебе было больно, но я знаю, что тебе это нравилось. Твои розовые сосочки напряглись и затвердели. И не только они. Ведь так? Да. Я коленкой уперся тебе в пах, и понял, что не ошибся. Прижался к тебе, чтобы и ты почувствовал мое напряжение. Я не мог больше терпеть. Приказал тебе снять мои штаны зубами. Ты опустился на колени, твои первые действия были неловкими, и у тебя плохо получалось, но ты достиг конечного результата. Штаны были сняты. Через трусы ты сжал своим маленьким ротиком мой член. Но я не в силах был ждать. Рычание само вырвалось, после чего я ударил тебя по лицу и сказал быстрее приниматься за дело. У тебя на глазах были слезы. Но в тот момент мне было все равно. Несмотря на это, ты продолжил свои действия, и стянул мои трусы. Я был напряжен до предела. Язычком ты провел от основания до головки, затем взял глубоко. Чем вызвал мой стон. В твоем ротике так горячо. Твои движения показались мне такими медленными, что я взял твою голову и начал просто насиловать твой ротик, входя очень глубоко. Слезинки скатывались по твоим щекам. Я излился тебе в рот, но возбуждение никуда не ушло. Тогда я стянул с тебя штаны. На тебе не было трусов. Я прижал тебя лицом к стенке, посмотрел на твою аппетитную попку, слегка шлепнул по ней и жадно облизнулся. На полке около нас стояло масло. Я смазал им тебя и свою пульсирующую плоть. После чего вошел в тебя резко и без подготовки. Ты вскрикнул от боли. Я почти сразу начал движения. Комнату наполнили твои стоны и мое тяжелое дыхание. Ты выкрикивал мое имя, как же мне это нравится. Время от времени до тебя доносилось мое рычание сквозь стиснутые зубы. Ты так сильно меня сжимал. Я почти до конца выходил, затем резко входил до самого основания. Темп ускорялся. Все быстрее и жестче. Изредка я шлепал тебя по попке и бедрам. Я кончил в тебя. Но ты был еще напряжен. И у меня остались силы и желание. Оттянув назад твою голову, я тебя поцеловал. Наши языки переплелись. Мои поцелуи вперемешку с покусываниями медленно перемещались с твоих губ, на шею и плечи. Своим языком, я провел от твоего плеча к уху, оставляя влажную дорожку. Лизнул у тебя за ушком и прикусил мочку уха. Ты издал сладостный стон. Я притянул тебя на стол. Положил на него и закинул твои ноги себе на плечи. Я проникал в твою узкую дырочку раз за разом, одной рукой поглаживая твой член, а другой, играя с твоим сосочком. Ты изгибался под моими прикосновениями. Приподнимался навстречу, прося еще ласки. Моя рука, сжимая твой член, скользила по нему, вверх- вниз, большим пальцем я надавливал на головку, откуда сочилась жидкость. Другая рука, ногтем водила вокруг твоего сосочка. Иногда я двумя пальцами сжимал его. На смену руке, приходил рот. Я облизывал твой сосок, посасывал его, затем переходил ко второму. Ты все также громко стонал и произносил мое имя. Еще ты говорил, что любишь меня. На этот раз мы кончили вместе. Я развязал тебе руки. Ты прижался ко мне всем телом, обнимая меня за шею. Такой маленький и такой желанный. И поднял тебя на руки и отнес в постель, ты попросил меня не оставлять тебя, тогда я лег рядом с тобой и заключил тебя в свои объятья. Так мы и уснули. Никому тебя не отдам. Даже если ты захочешь уйти к другому, я тебе не позволю. Ты только мой. Мой мышонок. Мой Джерри.» - Люблю тебя… - тихо прошептал Том, целуя спящего возлюбленного в щечку. - Наконец ты это сказал. И я тебя люблю, - сквозь сон проговорил Джерри, поворачиваясь к Тому и обнимая его. Том нежно поцеловал его в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.