ID работы: 10877169

Любовь или мимолетное увлечение?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Т/и проснулась от того что Лаура перебирала ее волосы -Доброе утро котенок. -Доброе , выспалась? -Ммг.. Они пролежали вместе весь день. С каждым днем они обе убеждались в том насколько любят друг друга. Т/и прошла пробную фотосессию и стала одной из лучших моделей их агенства. Через пол года отношений Т/и и Лауры они съехались и Т/и познакомила Лауру со своей мамой. Мама отнеслась к их отношениям очень хорошо. Лаура давно хотела завести себе ребенка. И на её день рождение Т/и решила устроить Лауре подарок и сделада себе ЭКО. Она положила в красивую подарочную коробочку несколько тестов. По скольку на день рождение были приглашены как и близкие люди Лукиной , так и важные люди. Т/и позвала Лауру отойти , они вышли из банкетного зала , поднялись на этаж выше и зашли в пустую комнату. -В общем Лаур , мы сейчас тут не вдвоем. -Вот как. А с кем же? -Нас тут трое - сказала Т/и и дала Лауре ту самую подарочную коробочку. Лаура начала открывать эту коробочку. Убрав всю подарочную бумагу она увидела на дне коробочки несколько положительных тестов. Глаза Лукиной заискрились от счастья и удивления. -Боже , малыш , это не шутка? -Нет , любимая. Лаура заплакала от счастья и крепко обняла Т/и. -Зайчик , если бы ты знала как я сейчас счастлива. Я тебя люблю больше жизни. Если бы не ты... То я бы просто не смогла жить дальше , ты мой маленький лучик света в этой тьме. Я сделаю все что бы ты и наш малыш были счастливы. -Я люблю тебя. -Котенок , я тебя тоже очень сильно люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.