ID работы: 10877185

Бэтмен: Жизнь в альтернативном мире с нуля

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Посреди одной деревни оказался тёмный бронированный автомобиль, внутри которого гремел сигнал тревоги, на этот автомобиль обратили внимания жители деревни, этим автомобилем был Бэтмобиль. Внутри Бэтмобиля находился высокий мускулистый мужчина, одетый в одетый в чёрный костюм с капюшоном, напоминающим голову летучей мыши с длинными ушами с жёлтым овалом на груди внутри которого был чёрный символ летучей мыши чёрные армейские брюки перчатки с тремя острыми как бритва лезвиями сапоги со свинцовыми шнурками жёлтый пояс и чёрные плавки, за спиной которого был чёрный зубчатый плащ. Этим мужчиной был Бэтмен также известный как Брюс Уэйн. «Внимание замечена межпространственная энергия» — Сказал внутренний компьютер Бэтмобиля. — Межпространственная значит, значит, меня перенесло на другую Землю — Сделал вывод Бэтмен. Тёмный Рыцарь открыл дверь Бэтмобиля и вышел из него, чтобы осмотреться. «Думаю, Лига рано или поздно заметит моё исчезновение и будет искать меня, но пока они это сделают, я застрял здесь» — Подумал Величайший В Мире Детектив. — Господин, прошу прощения, но могу я узнать, кто вы? — спросил человек с гримом как у клоуна, но одетый в довольно дорогую одежду. Возле мужчины по обеим сторонам стояли две горничные: у одной были розовые волосы, и чёлка закрывала её левый глаз, у другой горничной волосы были голубые, и чёлка закрывала её правый глаз. Смотря на мужчину, Бэтмен почувствовал раздражение и стал как всегда подозрителен и не верил ему, так как он напомнил ему его заклятого врага Джокера. — А зачем вам это знать? — Спросил Тёмный Рыцарь. — Затем что вы находитесь в моих владениях и зачем именно — Ответил мужчина. — Я попал сюда не по своей воле и сейчас же уйду — Сказал Величайший В Мире Детектив и собирался сесть обратно в Бэтмобиль. — Постойте, мне кажется, вы в затруднительном положении и я могу помочь вам — Сказал мужчина и предложил руку помощи. — И зачем вам это? — Спросил Бэтмен. — Я помогу вам, и надеюсь, что вы сможете помочь мне — Ответил мужчина. — И с чем же вам нужно помочь? — Спросил Тёмный Рыцарь. — Та за кем я присматриваю, ещё не вернулась, хотя должна была уже вот я и хочу попросить вас вернуть её мне за что я помогу вам — Ответил мужчина. «То что он предложил мне помощь когда я только что появился здесь подозрительно, но так как мне нужно место, где я смогу остановиться, чтобы подождать пока Лига найдёт меня, я могу принять его предложение» — Подумал Величайший В Мире Детектив» — Хорошо я согласен — Согласился Бэтмен. — Хорошо, кстати я так и не представился, меня зовут Роузваль Л. Мейзерс, а моих горничных Рам и Рем, — представился Роузваль и представил своих Рам и Рем. — Я Бэтмен — Представился Тёмный Рыцарь, который назвал лишь свой псевдоним, а не настоящее имя. — Бэтмен что-то подсказывает мне что это не ваше настоящее имя — Сказал Роузваль, поняв что Бэтмен это лишь псевдоним. — Да настоящее имя я оставлю при себе — Сказал Тёмный Рыцарь. — Хорошо я не возражаю, но надеюсь, однажды вы скажите нам своё настоящее имя — Сказал Роузваль. — Я сомневаюсь в этом — Сказал Величайший В Мире Детектив, уверенный в том что он задержится здесь на долго. — Понятно ну ладно насчёт вашей повозки позвольте спросить, как она движется без дракона — Спросил Роузваль, смотря на Бэтмобиль. — Это не повозка, поэтому её и не должны вести драконы она едет сама по себе — Ответил Бэтмен и объяснил принцип передвижения Бэтмобиля. — Понятно интересно что ж давайте я покажу вам, где я вас поселю — Сказал Роузваль, развернулся и пошёл вперёд вместе с Рам и Рем. Тёмный Рыцарь сел в Бэтмобиль завёл двигатель и стал медленно ехать за Роузвалем Рам и Рем чем удивил их. — Идите вперед, а я буду медленно ехать за вами — Сказал Величайший В Мире Детектив через микрофон Бэтмобиля. — Хорошо — Сказал Роузваль и пошёл дальше, а Бэтмобиль медленно поехал за ним Роузвалем Рам и Рем. Роузваль, привел Бэтмобиль к резиденции, которая явно принадлежала ему. Бэтмобиль въехал во двор и остановился в центре. Бэтмен вышел из Бэтмобиля и пошёл за Роузвалем Рам и Рем в особняк. Рам и Рем подготовьте комнаты для гостя — Приказал Роузваль горничным. — Будет исполнено — Сказали горничные в унисон и удалились. — Предлагаю вам пока что нам пройти в обеденный зал, пока Рам и Рем не подготовят комнаты — Предложил Роузваль. — Хорошо идёмте — Сказал Тёмный Рыцарь и пошёл за Роузвалем в обеденный зал. В обеденном зале был длинный стол, с достаточным количеством стульев Роузваля который сел, а стул, который стоял перед столом в конце обеденного зала, Бэтмен занял место за столом и стал ждать, когда комната для него будет готова. — Итак, как вы поняли, чего я конкретно от вас хочу — Сказал Роузваль, напомнив условие, которое он поставил. — Да должен забрать ту, за которой вы присматриваете — Сказал Величайший В Мире Детектив. — Хорошо, завтра вы и отправитесь, только у меня вопрос в вашем транспортном средстве будет место для неё — спросил Роузваль. — Да оно рассчитано на двоих человек также сзади есть два места — Ответил Бэтмен. В обеденный зал вошли Рам и Рем. — Господин Роузваль, комната для гостя готова, — сказали горничные в унисон. — Хорошо, проводите его, — приказал Роузваль. — Прошу, следуйте за нами, — сказали горничные в унисон. — Хорошо, — сказал Тёмный Рыцарь, и последовал за горничными. На следующий день. — Бэтмен, держите, это карта, на которой я отметил местоположение столицы. В ней находиться та, за которой я присматриваю, — сказал Роузваль, передавая карту Бэтмену. Бэтмен изучил карту и положил в один из карманов пояса. — Хорошо только как я узнаю, кто та за кем вы присматриваете? — спросил Тёмный Рыцарь. — Вы узнаете её по серебряным волосам, которых больше не у кого нет — Ответил Роузваль. — Понятно ладно я поехал — Сказал Величайший В Мире Детектив и сел в Бэтмобиль. — Удачи вам, — сказал Роузваль напоследок и Бэтмен завёл двигатель, чтобы Бэтмобиль поехал вперёд. Когда Бэтмобиль скрылся за горизонтом Роузваль Рам и Рем вернулись в особняк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.