ID работы: 1087724

правила смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

обыденность

Настройки текста
Обыденность. Ранним утром по улице бежит блондин, сшибая всех и вся на своём пути. Он спешит к своему другу,а по совместительству и брату. Времени катастрофически мало, а дороги к его дому, как назло, перекрыли из-за стройки. Он нёсся. Из-за быстрого бега дыхание сбилось, ноги устали, но сейчас это было неважно. Главное было спасти его. Спасти снова. Осталось ещё полпути, а в глаза светит яркое и ослепительное солнце, волосы лезут в рот, убирает их рукой,не останавливаясь. Бежит дальше. И вот он уже на знакомой ему улице. Забегает в знакомый дворик и стучит в дверь. Буквально колотит….Чуть ли не ногами,но в ответ лишь тишина,тогда в ход пускается мат и дикий ор,но в ответ всё та же тишина. Не дождавшись нужной реакции,блондин бьёт несчастную дверь сильнее,а после нескольких ударов та слетает с петель. Забегает уже в знакомую квартиру,иногда ему даже кажется, что здесь он бывает чаще,чем у себя дома. Оббегает комнаты по порядку,но ни в одной не находит парнишку.Бежит дальше. И вот на пути снова препятствие. Дверь в ванную закрыта. Повторяется такой же трюк,что и со входной дверью. Преграда падает на пол,а в ванной комнате во всю шумит и льётся вода. Спаситель добирается до полной воды ванны и вытаскивает мокрое тело брата на сушу,таща того на руках в зал на диван. Тушка лежит на мягкой ткани и не шевелится,тогда юноша начинает надавливать на грудную клетку. Результата нет. Ещё раз. Ещё. Ещё. Ещё. Когда надежда в этот вариант пропадает, ему на замену приходит другой. Искусственное дыхание рот в рот. Блондин только приближается к губам меньшего тела,как вдруг тот откашливается водой и приходит в себя. План "Б" отменяется, и слава богу.Малец приподнимается на локтях и пытается сесть на, уже мокром от него же самого, диване. Его спаситель облегчённо выдыхает и падает на пол. Сердце колотится в бешеном темпе у обоих. Когда бывший смертник окончательно приходит в себя, то начинает разговор. -Дино… Зачем?Это ведь не в первый раз… Мог бы и дать мне спокойно умереть... -Дурашка,я не могу. Я же твой брат, а ты вот совсем из ума выжил. Думаешь, твои бы родители гордились тобой, если бы видели всё это? А? Нет! Хватит дурью маяться!Прекрати! Вдруг я однажды не смогу придти тебе на помощь? Что будешь делать? Жить нужно в любом случае и добиваться радости,счастья, и всего только хорошего! Нужно быть сильным и уметь справляться с трудностями! Я помогу тебе,только протяни мне руку… - А я сам не хочу… Разве не заметно? Просто я устал. Я остался один. - У тебя есть я! Да, и к тому же, я тоже без семьи остался.Нам надо быть вместе и помогать друг другу,а не унывать и пытаться покончить с собой - Я не такой, как ты. Я - это я. И меня не изменить. Я буду пытаться снова и снова, пока у меня не выйдет. Дино. Так звали этого блондина-спасителя. Полное имя было Дино Каваллоне, а его брата-самоубийцы - Тсунаёши Савада. Дело в том, что недавно родители Савады попали в автокатастрофу, и как уже стало ясно,выжить им не удалось. Они оставили Тсуну одного, благо что хоть Дино был рядом и всегда пытался ему помочь. Тсуна стал очень замкнутым в себе после гибели семьи, а потому больше не видел красок жизни,счастья и смеха. На замену пришли:боль,страх,ненависть,разочарование и… смерть. Этот год Тсу только и думал,что о смерти, но постоянно ему на помощь приходило это светловолосое чудо и спасало его никчёмную жизнь. Девушки у него не было, в школу перестал ходить, от друзей отказался. Человек уже не жил,а просто существовал. Тсу знал, что Дино скоро надоест его спасать и он оставит его наконец одного,чтобы тот просто смог умереть, нужно лишь подождать… Ведь жизнь больше не имеет смысла. Дино встал с пола и протянул руку Тсуне -Вставай… Я отведу тебя к себе, будем жить вместе, так я смогу приглядывать за тобой. -Мне это не нужно. Ты это прекрасно знаешь. Я хочу жить и умереть в доме, где я был с родителями. Терпение Дино закончилось,а такое бывало очень редко. А когда терпение кончалось, он мог позволить себе многое. На этот раз это была пощёчина, адресованная Тсуне -Хватит! Прекрати немедленно! Продолжай жить и радуйся всем назло! - а в его глазах было слишком много уверенности и злости. Злости не к своему младшему брату, а к самому себе, что он не смог уберечь его от таких мыслей и поступков. Дино стоял перед диваном, а Тсуна сидел и смотрел снизу вверх на своего старшего брата. Он понимал, насколько он дурак, и что заставляет Дино о себе так переживать, но ничего поделать не мог. Юноша придвинулся поближе и обнял его, уткнувшись в живот. Единственное, что он мог сейчас произнести, было «Прости». Каваллоне прижал к себе брата,не желая отпускать. Злость пропала. -Ты поживёшь у меня, пока мозги на место не встанут, и это не обсуждается. Затем Дино подождал, пока Тсуна переоденется в сухую и чистую одежду,а затем вывел его из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.