ID работы: 1087724

правила смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

злые козни

Настройки текста
а я уже говорил, что хочу отзывы?пишите не стесняйтесь, ну что вам лень что ли? я вот весь такой занятой же не ленюсь вам писать новые части, прошу вас пишите отзывы Злые козни POV Тсуна Я шагнул вперёд. Да я сделал это. Но было такое ощущение, что я сделал это неосознанно, будто кто-то забрался мне в голову и говорил что делать, задавая свои команды. Но мне повезло, я вообще родился в рубашке, как мне с детства говорили. Я только приготовился к своей смерти, как прозвенел звонок и меня вернуло в реальность. Я быстро отпрянул от края и бешено-испуганными глазами смотрел на Мукуро, у него тоже было шоковое лицо, наверное, он очень сильно переживал за меня, а хотя, с какой стати? Я ведь просто его друг, у него ведь есть уже девушка, уверен, она красивая. Я взъерошил себе волосы, а сердце в это время бешено колотилось. Я только сейчас осознал, что сотворить пытался. Рокудо подлетел ко мне и прижал к груди. Он шептал мне успокаивающие слова, а они действительно успокаивали, но вскоре я оторвался от него и потащил за руку в класс. Мы опоздали на несколько минут всего, в это время все только сели после приветствования учителя. У нас была биология и мы должны были препарировать лягушек. Меня объединили в пару с Рокудо, а я и не был против, наоборот только за. Лягушек нам выделили живых, но очень, просто очень заторможенных, настолько, что едва ли можно было сказать, что они живые. Если честно, то я думал, что нам дадут дохлых, но наш преподаватель объяснил это тем, что припарирование лучше делать наживую, чтобы сразу разбирать необходимое, ведь мало ли какие примеси уже образовались в дохлятине? А свежачок это нормально. Когда работа началась нам выделили специальные инструменты: нож, дощечку, микроскоп, какие-то жидкости и прочее. Вообще я не думал, что препарирование будет такое, но наш учитель не признавал обычную программу и всегда работал без учебников, лишь на память, а потому программа была сложнее, но интереснее, будто биологию и химию слепили воедино. Мукуро сидел рядом и откровенно улыбаясь смотрел на меня. Я буквально сгорал от такого взгляда, он просто испепелял меня. Ну вот за что? Потом он, заметив мою нерешительность резать живое тело, пододвинулся ко мне ближе, настолько близко, что я чувствовал его биение сердца, мог ощущать на лице его дыхание, такое тёплое и нежное. - Тсунаёши, ты никогда не резал их? - Угу, я не знаю как, а до этого что говорили я прослушал. - Эх ты, но ничего ведь у тебя есть я, - он взял меня за руку и покрепче сжал, начал управлять моей рукой. Я не соврал, я действительно никогда не резал чьи то тела, а это маленькое тельце, наполненное жизнью, я просто не мог сделать такое. А когда Мукуро надавил на мою руку, спецножичек проткнул брюшко этого маленького и противного создания, оттуда потекла кровь. Затем он вёл дальше, до тех пор, пока не сделал правильный надрез на всём теле. Затем отпустил мою руку. - Вот видишь это не сложно, а теперь я сам продолжу, не марай руки, - он одел перчатки и развернул брюшко, можно сказать, вывернул лягушку наизнанку. Вот тогда я понял, что меня нехило тошнит. Видеть все внутренности, так ужасно, но слава богу, что меня не вырвало, я просто старался не смотреть, затем Рокудо продолжал опыт, капая на него растворы и диктуя мне результаты, мне оставалось только записывать, всю грязную работу он взял на себя. В конце урока нас похвалили, сказав, что мы лучше всех выполнили эту работу. Теперь у нас была новая тема и все тихо сидели слушали, Мукуро снова сидел рядом и вертел в руках ножик. - Интересно, он так легко разрезал брюшко этой лягушки, а человеческую кожу он так же легко прорежет? - Не знаю, наверно, но лучше не пробовать. - Почему? Это интересно. - Не надо, будет больно. - А я не боюсь боли, - он провёл по своей руке надрез, из пореза сразу выступило много крови, я запаниковал, но потом он посмотрел на меня и я снова будто впал в кому, он протянул мне ножик и предложил сделать то же самое. Я реально снова перестал соображать. Поднёс нож к своей руке, но, внезапно, Мукуро перевёл нож на мои вены и сказал резать тут, я прорезал совсем немного, как к нам подошёл учитель и сделал мне замечание, затем отправил немедленно в медпункт. Там сделали перевязку, а когда я пришёл в себя, Мукуро сказал что я сам начал резать вены, ведь у него на руке было пусто. Теперь я думаю, что сошёл с ума, а после такого инцидента, учитель сто процентов позвонит Дино и сообщит об этом, тогда меня ожидают муки. Рокудо проводил меня до дома, мы обменялись телефонами и он ушёл, обняв меня на прощание и пообещав позвонить перед сном и пожелать спокойной ночи. Так странно, когда я рядом с ним, моё сознание будто меняется и я творю такие странные вещи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.