ID работы: 1087724

правила смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

поворот не туда

Настройки текста
Хм, как же меня бесит этот Дино Кавалоне и Хибари, они мне всё портят, не дай Сатана они расскажут Тсуне обо мне, он испугается и тогда всё... Так, стоп! Что я несу, я же не маньяк смертный какой-то, я сама смерть! Он всё равно будет моим, хаха, как это прекрасно быть всемогущим настолько, что можешь одним пальцем забрать жизнь у любого, хм, о да, я просто прекрасен, а ещё интереснее, когда жертва влюбляется и сама уходит за тобой, вот это моя фишка. Хм, а Хибари меня бесит за столько лет, он постоянно лучше меня, нет, конечно, я ему не уступаю и у нас вечное соперничество, но я не хочу быть вторым, я хочу обойти его, чего бы мне это не стоило, а то будет интересно, если он влюбится в этого людишку, вот тогда посмеюсь не только я, но и совет старейшин, а если по-честному, я очень не хочу этого. Во мне всё-таки есть хорошее начало, я буду ему сочувствовать. Полюбить того, кто скоро умрёт, особенно для смерти, любовь что-то такое, что для человека летать самому. Запредельное. Невозможное. У нас нет сердца, для того мы и созданы, мы созданы, чтобы убивать таких, которые страдают, питаться их душами и жить самим, мы боги ада, мы всё, а они ничего, и этот Тсунаёши не исключение. Он уже мой и будет моим, я его заказчик, он мой слуга, всё верно. Я сильнее - он слабее, я могу всё - он ничего. Оу, хотя не буду врать, он кажется мне довольно милым и таким освежающим, и вообще, я раньше не замечал за собой такой тяги к этим мерзким существам, а этот Тсуна выделяется на их фоне, ммм, хочется им завладеть в каком-то ином смысле. Но это лишь шутка моего разума, верно? Точно, это он должен быть мной одержим, и я применю все усилия к этому, чтобы смотреть, как он мучается от любви ко мне, а я нахально заберу его душу, оставляя тело гнить. Хм, ну, пожалуй раз так всё вышло, пропущу своё обыденное гляденье за миром с небес и пойду обратно к Тсуне, разбужу и помотрю на его миленькую очаровательную и такую сонную мордашку. Я уже почти дошёл до его дома, осталась лишь пара мелких дорог. Как я заметил его силуэт, слегка освещаемый фонарём. Он шёл не видя меня, задумавшись о чём-то, руки были в карманах, взгляд пустой. В эту секунду захотелось его обнять, пожалеть, он напомнил мне меня самого в нелучшее время. Если я так думаю, значит, это он меня меняет, а не я его?! Не позволительно, не хочу идти и жалеть, но мой разум меня не слушает. Иду прямо, хватаю за руку и прижимаю к себе. - Что ты делаешь на улице в такое время? - Не поверишь, тебе такой же вопрос. И ещё один, почему ты это меня обнимаешь? - Хм. Ну, я старше, мне можно и я могу за себя постоять, а обнимаю потому, что захотел, отпустить? - Нет, не надо, мне тепло. - Ты замёрз? - Немного. - Тогда пошли обратно, я тебя провожу до дома. - Не надо, я там сейчас лишний, тот парень и Дино пошли к нему в комнату, я не хочу представлять что они там делают. - Ох как, да, тебе ещё рано, тогда пошли в кафе, я заплачу, хоть погреешься, - я взял его на руки, такой лёгонький, как пушок. - И никакких возражений. - Лааадно. За то время, что я на земле, я уже выучил пару хороших кафе, рестораны вряд ли сейчас работают, так что остаются только эти круглосуточные забегаловки, но это лучше, чем он замёрзнет. Так, стоп! Я что, опять думаю о нём? Не, ну это уже перебор, а всё Хибари со своим Дино, задолбал, уже и я походу этим заболел, ответственностью за своего временного питомца. Хотя ладно, справлюсь. За время дороги Тсуна пытался хоть чем-то быть полезным и служил мне в роли навигатора, показывая своми маленькими пальчиками куда идти. До кафе остался один поворот, всего один, как нам на встречу вышла толпа хулиганов, ну не толпа, но человек 6-7 точно. Я остановился, Тсуна напрягся, его начало трясти. Я слышал с их стороны гадкие высказывания, мол "смотрите педики". Что? Они там что, идиоты? Какие ещё педики? Я уверен, что Тсуна натурал, да и я тоже... Вроде, извращенец, да, не спорю, даже горжусь, но не педик же?! Я хотел было их проучить, но я не мог показывать свою силу. Это правила. Они подходят ближе и достают оружие, у кого нож, у кого лом, но один, видно, их главарь, достаёт пистолет и указывает на нас. - Эй, вы, ошибка эволюции, отсосёте у каждого из нас и тогда мы вас прибьём быстро, а если нет будете долго страдать. - Да что ты говоришь, это не тебе решать, что мы будем делать, толстяк-переросток, - я развернулся и направился вперёд, чтобы обойти другой дорогой, но он свистнул, я остановился, затем спусят секунду продолжил, Тсуна вконец задрожал и вцепился в меня ему страшно. Он шептал мне убегать, но я не собирался, но, с другой стороны, я ничего не смогу сделать с ними без силы, а нарушив правило мне будет наказание от Всевышнего. Я решил бежать. Что? Я и бежать? Да какого чёрта я вообще слушаю этого малолетку? Нет, ну он точно меня меняет. Я бегаю быстро, но не так, как они, он открыл огонь, я продолжаю бежать, чудесным образом пробегая сквозь пули. Но внезапно падаю роняя и Тсуна падает, и укатывается в сторону, а я сам пролетаю ещё метра два, я споткнулся о приличный камень, поднимаюсь, Тсуна остановился, но почему и тут я замечаю, что при падении он ударился головой, он без сознания лежит там, ах, эти ублюдки, ну всё... Я с вами сейчас разберусь. Они догнали нас и встали передо мной, тот, который их главарь, со всего размаху ударил меня ногой по лицу, я упал обратно, все смеются, смешно да, твари... Да вы не знаете на кого напали. Он встаёт чуть поодаль меня. Другие его товарищи подхватывают меня и поднимают, держа за руки. Он хочет выстрелить несколько раз, как я понимаю, метит мне в грудь. Я ехидно улыбаюсь сплёвывая кровь, я-то понимаю, что пуля меня не убьёт, никто кроме создателя меня не убьёт, а тут такой жалкий приём, ну ничего, зато Тсуна не увидит, проблем не будет, а эти как только меня воскресшего увидят, сразу убегут сверкая пятками, я прикрываю глаза чтобы было ощущещение неожиданности, и выдыхаю, готовясь. Но внезапно чувствую что что-то пошло не так, открываю глаза. Тсуна очнулся, отпихнул главаря и закрывает меня собой, но тот в последние секунды нажимает на курок и стреляет несколько раз в тело юноши, Тсуна замолкает, хватает ртом воздух. От громких выстрелов загораются окна в соседних домах, слышны голоса людей, наши преступники пугаются и, как я предсказывал, скрываются, Тсуна падает мне в руки и тут я осознаю всю картинку. Этот дурень жертвовал собой ради меня, того, кого почти не знает, того, кто хочет убить его, того, кто, кажется, меняется из-за него, а что если это не я вовсе такой сильный, а он, он ведь не знал, что я не умру, и всё равно жертвует собой, Боже, Тсуна, ну зачем? Он просто поступил по воле сердца, какой же ты милый, и, кажется, я привязался к тебе. Прижимаю тебя к себе, затыкаю тебе рот лёгким поцелуем, у меня катятся слёзы, я не хочу терять тебя, не знаю почему, правда не знаю, сегодня я вообще странный, ты смотришь на меня из-за полуприкрытых глаз, а я смотрю вдаль этим ублюдкам, мои глаза меняются и я знаю, кого я скоро убью, я беру тебя на руки и исчезаю, скрываясь от ненужных людских глаз. Прости... прости меня, я не хотел, для меня всё лишь игра, а теперь я знаю, что я слаб, я не смог защитить даже то, что мне хоть немного понравилось, даже ради себя самого, наверное, правильно, что я попал в ад, но ты не умрёшь просто так, вот так нелепо из-за того, кто бы не умер от пули, я не позволю тебе... Только я могу тебя убить... Прости... Прим. беты: Чёрт, я плакал! Кёя, ну почему так грустно? Мукуро очень нежный внутри, просто то, КАК он попал в ад... Ладно, оставляйте отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.