ID работы: 1087728

Она играет только Rock

Джен
R
Завершён
520
автор
Размер:
97 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 429 Отзывы 142 В сборник Скачать

Истинная любовь...

Настройки текста
Ничего не бывает просто так. Каждое действие несёт последствия, которые рано или поздно выплывают наружу, но и правильных людей не бывает. Что такое правильность? Да чёрт его знает! У каждого свои моральные ценности и свои принципы, которым не хочется уступать. Все люди по своему индивидуальны, все многосторонние личности, все люди разные, а одинаковых нет. У всех свои проблемы, свои радости и печали, своя жизнь. Но ради чего стоит жить? Ради денег? Ради себя? Ради мести? Это сплошные отмашки. Жить надо ради кого-то, кого по-настоящему любишь и кем дорожишь. Тебе грустно, когда ему грустно, тебе весело, когда весело ему. Вы вместе и грустите, и улыбаетесь, вы живёте друг ради друга — это и называется любовью. Многие задаются вопросом «Что такое любовь, и есть ли она?» Хм, это вопрос очень интересует всех. Любовь — это такая тема, которая известна очень давно. Столько красивых произведений написано на эту тематику, чего только стоит «Ромео и Джульетта» Вильяма Шекспира, или «Алые паруса» Александра Грина. В них показаны истинные чувства, которыми надо дорожить. Многие также задаются вопросом «Что дороже: любовь или дружба?» Не нам судить. Тем, кому приходится, выбирают между ними, приходится туго, и выбор может пасть на что угодно. Бывают такие случаи, что именно дружба стоит преградой любви, и выбор в этом случаи очевиден. Нацу, еле стоя на ногах, смотрел в заплаканные глаза пепельноволосой. Его затуманенная головёшка ничего не понимала. На глазах была будто пелена ненависти, которая изменяла его. Ненависть? Что за чувство? Это отвратительная зараза, которая рано или поздно проникает в сердца людей. Лис сидела на асфальте, а по щекам текли слёзы. Девушка никогда не могла даже представить, что Нацу её ударит. Пепельноволосая поняла, что истинные чувства у него не к ней. Столько стараний и времени было потрачено на него, но всё напрасно. Девушка обнимала парня и даже целовала его, но чувства Драгнила к ней так и не изменились. Штраус, медленно вытерев слёзы с лица, встала с асфальта. Она подошла к Нацу и посмотрела на него. Его серые проникновенные глаза были полны ненависти к себе и ко всему миру. Он явно боялся потерять Люси и, в конце концов, себя. Посмотрев на парня, она решила ему помочь. — Нацу! — начала девушка. — Ты устал, пойдём, надо отдохнуть. Ты в ужасном состоянии. — Со мной всё хорошо, — еле произнёс парень. — У меня нет времени отдыхать. Люси сейчас в больнице, мне надо к ней. — Посмотри на себя, куда ты пойдёшь в таком виде? — Пойду к Люси! — Ты будешь её только волновать. Идём, ты выспишься, а завтра мы вместе поедем к ней. Солист долго стоял, обдумывая предложение Лисс. Наконец решившись, парень ответил: — Я согласен, но только я поеду к себе домой и один. Пепельноволосая быстро согласилась, ведь другого выхода у неё не было. Остановив такси, девушка посадила Нацу в машину, и, назвав адрес дома Драгнила, отправила парня домой. Возможно, голубоглазая жалела о своём поступке, но она понимала, что любовь между Нацу и Люси безгранична, и что она не сможет мешать им. Как говорят: «Перед истинной любовью все расступаются». Такая любовь и у Нацу с Люси. Машина жёлтого цвета подъехала к фамильному особняку Драгнилов. Из неё, шатаясь, выполз наследник корпорации «Драгнил — индустрия» и известный рок музыкант — Нацу Драгнил. Подойдя к дому, он тихо открыл дверь. Пройдя на цыпочках мимо прислуги, парень незаметно прокрался в свою комнату. Сняв ботинки, он упал на кровать и заснул. Лёгкие ароматы тюльпанов летали в воздухе, создавая впечатление, что находишься на поле, полностью засеянном разными сортами этих цветов. Именно этот нежно сладкий аромат повлиял на сон парня. В сознании розоволосого была Люси. Девушка бегала по полю с тюльпанами, танцуя. Она бегала и веселилась, как маленький ребёнок. Её громкий и звонкий смех эхом доносился до парня. Хартфилия звала его к себе, но, не успел он подбежать к ней, как солнце закрыли чёрные тучи. В небе засверкала молния. Девушку с волосами цвета солнца поглотил страх. Очередной громкий стук грома, и земля под светловолосой содрогнулась, и Люси упала в пропасть. Всё это случилось на глазах у Нацу. Парень резко открыл глаза, выкрикнув лишь её имя. В этот момент в памяти розоволосого промелькнуло воспоминание. Машина, Люси и кровь… Больше парень ничего не помнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.