ID работы: 1087728

Она играет только Rock

Джен
R
Завершён
520
автор
Размер:
97 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 429 Отзывы 142 В сборник Скачать

Месть - сладкий яд.

Настройки текста
«От края до края Небо в огне сгорает И в нем исчезают Все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, И ангел к тебе слетает. Смахнет твои слезы, И во сне смеешься ты» Голос блондинки звучал медленно и плавно. Каждое спетое слова, каждую строчку она пропускала через сердце, через душу. Зал внимательно слушал. Девушки пускали слёзы. Подходило время куплета. Свет прожекторов стал мене ярким. «Засыпай, на руках у меня засыпай. Засыпай под пенье дождя. Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь - потерянный рай» Перед глазами Люси, сплывали картины из прошлого. На сердце становилось вся тяжелей. С глаз капали слёзы. Холодные, ледяные слёзы. Но сумев сдержать эмоции, Хартфилия продолжила. «Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены. Дыхание спящих Он умеет похищать. Боятся не надо, Душа моя будет рядом. Твои сновидения До рассвета охранять» Теперь же мысли девушки были заполнены Аидом, Зерефом, и местью, сладкой и безграничной. Люси будто чувствовала триумф предстоящей победы. Легкая, но в то же, время довольно-таки коварная улыбка проскользнула на её лице. Снова подходила время припева, но настроение светловолосой было намного лучше. Осмотрев зал, и заметив на себе множество заинтересованных взглядов, блондинка принялась за припев. «Засыпай, на руках у меня засыпай. Засыпай под пенье дождя. Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь - потерянный рай. В мире снов... В мире снов... В мире снов... В мире снов... В мире снов... В мире снов... Все надежды и мечты...» Допев песню и поклонившись, светловолосая направилась к друзьям. Все с восторгом встречали подругу, одаривая её комплиментами. Харфилия же в ответ мило улыбалась, благодаря друзей за приятные слова. Заказав стаканчик виски, и выпив его залпом, кареглазая направилась на середину танцпола. Энергичная музыка заставляла тело двигаться в такт. Перед глазами всё плыло, но это было довольно приятно. Люси чувствовала легкость и свободу. Словно птица летит в небе, так и Люси танцевала не останавливаясь. Песня закончилась, и диджей объявил белый танец. Парни внимательно смотри на слегка морозящихся девушек, ожидая долгожданного приглашения. Нацу внимательно наблюдал за возлюбленной, временами посмеиваясь на ней. Всё-таки веселая Люси ему нравилась намного больше, чем скованная или грустная. Когда девушка пела, то Драгнил слегка напрягся. Он ожидал, что после того, как златовласка споёт, она снова погрузится в свои проблемы. Но, к его счастью, Хартфилия будто расцвела. Посмотрев на танцующую Люси и улыбнувшись, Нацу направился на улицу, чтобы покурить. Достав сигарету, парень сделал глубокую затяжку. Всё-таки ничего так не расслабляет, как сигареты. Морозный воздух вместе с ароматным сигаретным дымом. Что могло быть лучше?

***

Люси искала знакомую и любимую розоволосую макушку, чтобы пригласить его на танец. Но парня нигде не было. блондинка снова осмотрелась, но вместо Нацу, она увидела человека, которого она просто ненавидела. Эти ненавистные глаза, и улыбка, этот пофигический, но в то же, время хищный взгляд. По телу пробежали мурашки. Глаза загорелись. Алкоголь ударил в голову. Подбежав к Леви, светловолосая кратко объяснила подруге ситуацию, в надежде на помощь. Синеволосая, быстро сообразив, решила увести компанию из клуба. Люси коварненько улыбнулась. Теперь решив проблему со свидетелями, она была в предвкушении. Взгляд девушки был направлен в сторону темноволосого. Постояв еще немного возле стойки, Хартфилия направилась в сторону парня. Подойдя поближе, и осмотрев обстановку, кареглазая, улыбнувшись, пригласила Зерефа на танец. Когда руки парня легли на талию, то Люси невольно поморщилась. Ей было противно вот так вот стоять с человеком, который заставил её пострадать. - Мы знакомы? – голос подал Зереф. - Возможно! – Люси улыбнулась, обнимая парня покрепче. - Как же зовут такую красавицу? - заинтересованно спросил темноволосый. - Я, пожалуй, сохраню это в секрете, - улыбнувшись, ответила блондинка. Вдруг, кто–то подошел, к паре, резко вырвал Люси из объятий темноволосого. Увидев виновника, Люси испугалась. Сердце резко затанцевало чечетку, на лбу выступил пот. Ладони вспотели. Девушка не могла произнести ни слова, но всё же набравшись смелости, кареглазая вымолвила: - Нацу, что ты тут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.