ID работы: 1087736

Кошка пришла поиграть

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный весенний день в Каракуре. Люди, куда-то спешащие по своим делам, дети, идущие в школу и черная кошка, гуляющая около старого магазина. -Киске, я пришла поиграть.-сладким, почти медовым голосом произносит она. -Мне прошлых игр хватило, госпожа Йоруичи.-на улицу вышел Урахара, держа в руках метлу.-Помогите мне лучше прибраться. -Ох, ты такой зануда, торговец. Неужели, тебя уже не привлекает молодое женское тело?-кошка ходит вокруг него и трется о ногу.-Ну же, Киске. Кошке хочется поиграть. -Нет, госпожа Йору...-нежные губы мулатки не дали ему закончить фразу.Девушка дотронулась пальцами до его халата и стянула его. Урахара подхватил ее на руки и понес в магазин, стараясь не разрывать поцелуй.Он посадил ее на поставленные друг на друга коробки и немного отодвинулся от нее.-Ты ведь сейчас опять сбежишь, да? -С чего ты взял?-девушка игриво улыбнулась и сняла с него панаму. -Ты всегда уходишь в самый неподходящий момент.-он медленно провел руками по ее плечам. -Но я же возвращаюсь. Мне интересно с тобой играть, торговец. Поэтому, я всегда к тебе возвращаюсь, что бы продолжить. -Но в этот раз мы доиграем.-уверенно сказал Урахара. -Ты хочешь заставить кошку пренадлежать кому-то целиком и полностью?-с усмешкой спрашивает мулатка. -А почему бы и нет?-он целует ее в губы, не позволяя ей даже подумать сбежать. В этот раз он не позволит ей уйти и оставить его уже который раз в недоумении. Она всегда будет свободна, как ветер, но не сейчас,только не сейчас. -Ты победил, торговец.-еле произносит она, царапая ему спину.-я остаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.