ID работы: 10877385

тупые мечты автора

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

утро перед экзаменом

Настройки текста
Сегодняшнее утро не предвещало ничего плохого, зимнее солнце проникало через занавески в комнату, где мирно спали Джинн, Лиза и Люмин. На часах уже 6 утра, а значит, вот-вот прозвенит надоедливый будильник. Наконец, раздался звонок. Проснувшись, Джинн отключила его и убедилась, что не разбудила девушек, погруженных в свои сновидения. Встав из-под мягкого одеяла, так и манившего лечь и дальше сладко спать, Джинн направилась в ванную. Отрегулировав воду до нужной температуры, она встала под тёплые струи воды. Шампунь, пахнущий нежными цветами Сесилии, напоминал ей родные просторы Мондштадта. Выйдя из ванной и подсушив волосы, девушка направилась готовить завтрак для себя и спящих красавиц. На завтрак Джинн выбрала оладушки с вареньем. Приготовив и позавтракав, девушка направилась в комнату повторять билеты для сегодняшнего экзамена. Еще немного и можно будет отдыхать, настраиваясь на грядущие праздники. Час спустя проснулась Лиза. -Ара-ара~ смотрю, наша ранняя пташка уже на ногах, - встав с кровати, Лиза подошла к Джинн, - ты бы хоть иногда отдыхала, а то такими темпами и заболеть не долго. - А, Лиза, доброе утро, - оторвавшись от повторения экзаменационных билетов, девушка повернулась к соседке, - Не волнуйся, вот сдам последний экзамен и обязательно отдохну! - улыбнулась она, - к тому же, я обещала вам, что после конца сессии мы пойдём в клуб. - Верно. А так же, на сколько я помню, сегодня последний день, не так ли? - Именно. Кстати, на кухне оладушки, умывайся и иди перекуси, - с серьёзным видом сказала Джинн. - Как мило, будь я парнем, уже давно влюбилась бы – хихикнула девушка. - Иди уже… – смутилась Джинн. - Хорошо, мамочка! – продолжая смеяться, Лиза поспешила скрыться за дверью ванной. - Вот ведь.. - буркнув себе под нос, Джинн продолжила читать. Из-за разговоров девушек проснулась и Люмин. - Ну чего вы расшумелись? И сами не спите, и другим не даёте, - обиженно проворчала девушка. - Ой, прости! Просто Лиза, как обычно, не может не поддеть меня. - Может, ей кого-нибудь найти? – Люмин задумчиво взглянула на Джинн. - Было бы неплохо… Давай зарегистрируем ее на каком-нибудь сайте знакомств, - рассмеялась девушка. - Неплохая задумка, но главное потом не получить от Лизы за такую авантюру, - так же, посмеиваясь проговорила Люмин. - О какой авантюре идёт речь? – Лиза вышла из ванной. - Да так, не обращай внимания, - заметно напряглась Джинн, задумавшись о возможных последствиях. Тихий смех Люмин вновь донёсся со стороны кровати. - Ах, милашка, доброе утро, - заметив проснувшуюся девушку, Лиза мило улыбнулась, - можешь идти в ванную, я уже закончила. - Доброе! – улыбнулась в ответ Люмин, вставая с кровати и направляясь в сторону ванной. Закончив принимать душ, девушка вернулась в комнату, она отметила, что Лиза, лёжа на кровати, читала очередной роман, явно взятый в библиотеке университета. В свою очередь Джинн продолжала подготовку к предстоящему экзамену. - Разве у тебя сегодня нет экзамена? Готовиться не будешь? - вытирая волосы, обратилась младшая к Лизе. - Ха-ха, не беспокойся на этот счёт. Зачем бессмысленные волнения, если я, и так, уверена в своих знаниях? К тому же, если так случиться что, всё же, провалюсь - просто пойду на пересдачу. - уверенно проговорила девушка, - А что на счёт твоей подготовки? - Сегодня нам выставляют зачеты, при условии отсутствия пропусков и долгов, но раз уж я прилежная ученица - автомат у меня в кармане! – улыбаясь заключила Люмин. - Джинн, может, стоит передохнуть? Ты уже достаточно хорошо всё выучила. –взглянула Люмин на девушку. - Знаю, но не могу не волноваться перед экзаменом, - наконец, отвлекшись от билетов, Джинн повернулась, увидев обеспокоенные взгляды девушек, направленные в её сторону – Да ладно, не надо так переживать за меня. Я сейчас дочитаю и, обещаю, больше даже не загляну в конспекты! – протараторила Джинн, подняв руки в примирительном жесте. - Это были твои слова, дорогая, смотри мне. Если снова увижу тебя с ответами…лучше беги и не оглядывайся, - пространство вокруг Лизы, будто, окутала устрашающая аура, заставившая забеспокоиться не только Джинн, но и Люмин, которая поторопилась скрыться на кухне и, наконец, позавтракать. На часах 8:40, девушки начинают собираться в университет. От общаги до учебного корпуса около трёх минут ходьбы, потому они шли размеренным шагом, наслаждаясь запахом морозного зимнего утра. Зайдя в университет, девушки, быстро попрощавшись, разделились, направляясь каждая в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.