ID работы: 10877400

Спаси меня, колдун..

Гет
PG-13
В процессе
20
Ledi LIsa12 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старый друг или начало кошмара.

Настройки текста
Атанасия не понимала, почему она создала такие трудности? И тем более не понимала почему не может все исправить. Все шло прекрасно до одного момента, так почему сейчас она чувствует себя так плохо? Почему от безвыходности в ее голове появляются странные и страшные мысли? На этот вопрос она ответить не могла. Не могла и не хотела, ведь где - то в глубине души прекрасно знала, что ответ придет очень быстро. Привязанность. Она была привязана к парню как к другу и не могла снова так с ним поступить. А он в свою очередь умело это использовал, и возможно даже не осознавал этого. Но..давайте начнем историю с начала. *** Комнату озарял мягкий свет закатного солнца. Лучи уходящего светила бродили по стене и скакали по роскошной мебели. За роялем у большого витражного окна сидела юная девушка. Золотые волны волос аккуратно спадали с ее плеч, а сапфировые глаза красиво сияли наблюдая за закатом. Она задумчиво смотрела в окно, изредка кидая взгляд на письмо, что лежало у нее в руке. Письмо, пришедшее из дома Альфиос. Недавно в Обелию вернулся ее прекрасный друг - Иджекил Альфиос и сейчас, через этот клочок бумаги, он запрашивал встречу с принцессой. С одной стороны девушка была рада встретиться с другом. Но с другой стороны она понимала, что эта встреча будет не такая уж и дружественная. Уже много лет она знакома с этим человеком, и много лет он оказывает ей знаки внимания. Атанасия вздохнула и снова прочитав письмо, убрала его как можно дальше. - Лили! - в комнате тут же появилась молодая женщина в форме горничной. - Да, мисс? - Отправь пожалуйста письмо с согласием на встречу в дом Альфиос. - девушка все так же безучастно смотрела в окно, словно она все еще раздумывала над своим решением. - Молодому господину? - голос Лилии звучал уверенно, но на ее лице так же проступали неуверенность и недопонимание. - Да..скажи, что завтра я смогу встретиться только в 11, в Розовом саду. - Да, мисс. Вам подготовить платье подходящее для этого случая? - Да. *** Была глубокая ночь. Тьма накрыла Обелию. Яркая россыпь бриллиантов появилась на небосводе. Повсюду царила невероятная тишина, она создавала ощущение какой - то таинственности и волшебства. И именно сейчас юная принцесса наблюдала за луной, вместо того, чтобы спать. В голову непроизвольно приходили картинки, где они с Лукасом стояли на этом же балконе и он поздравлял ее с дебютом. Два года назад. Тогда ей исполнилось 14. Собственно говоря где же сам Лукас? Этого не знает никто. Два месяца назад Клод послал придворного мага с каким-то важным заданием, но тот пропал. Ни одного упоминания о нем или о его существовании. По - началу Атанасия относилась к этому как к важному заданию, но потом начала переживать и едва не сравняла пол дворца с землей. Однако вскоре она смирилась, что так скоро придворный колдун не появится. Не смотря на всю категоричность, император все таки послал несколько людей, дабы узнать где этот наглый мальчишка из - за которого его дочь развела такую панику. Принцесса тяжело вздохнула и последний раз бросив взгляд на ночное небо, зашла в покои. Не смотря на то, что эти летние ночи были весьма прохладны, девушка оставила дверь на балкон открытой. Наверное это действие было вызвано скорее надеждой. Надеждой, что этой ночью колдун вернется домой и по пути заглянет проведать принцессу, как он это делал раньше(я так полагаю Клод об этом не знал...это единственное объяснение тому, почему Лукас и Феликс до сих пор живы))0). Атанасия осторожно залезла на остывшую кровать и упала на подушку. В ее голове закружился вихрь мыслей. И более всего там кружился вопрос стоит ли избежать завтрашней встречи? Она хотела встретиться со своим другом Иджекилом. Но она не хотела встречаться с Иджекилом Альфиосом, парнем, что так отчаянно пытался ее завоевать. В конце концов девушка заснула с мыслью о том, что слово нужно держать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.