ID работы: 10877436

Этот день...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
AndgeaF бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Заиграла еще одна ритмичная песня и я, растворившись в мелодии, начала танцевать. Вокруг меня танцевал еще минимум десяток ребят, но для меня тут никого не было. -Платье у нее отстой. Как будто вкус и она вещи несовместимы, — послышался знакомый голос. Я обернулась. Пятый нагло смотрел на меня, и сразу стало понятно, что говорил он это не своему другу, а конкретно мне. Я стала продвигаться сквозь толпу к этому нахалу. Заклятый враг, вот как его можно назвать. С самого знакомство мы друг друга невзлюбили и вот уже 4 года не можем ужиться на одной планете, в одном городе. Но сегодня был день рождения моей подруги, и я хотела провести его нормально, не собачась с этим парнишкой. Друг Харгривза тут же куда-то исчез. -Почему не танцуешь? — начала я издалека, будто мы старые знакомые. -Не слушаю такое — Пятый посмотрел на меня, ожидая продолжения. Он сразу понял, что я пришла говорить не о музыкальных вкусах. -Давай поговорим, как нормальные люди, пожалуйста, — я взглянула на Пятого. Парень кивнул и направился куда-то, пригласив следовать за ним. Я шла, и мы оказались в гостиной. Я не раз здесь была, когда приходила в гости к Мэлоди, моей подруге. -Тут просто тише, — пояснил Пятый, — теперь можешь говорить. -Совсем скоро выпускной, а мы с самого знакомства, как кошка с собакой. Я хотела просто попросить тебя этот последний месяц отстать от меня. Я хочу насладиться последними днями в школе, потому что потом я уеду отсюда, возможно навсегда. Пятый молча смотрел на меня. -Есть одна проблема, — тихо произнес он, изучая мое лицо. -Какая? — спросила я. Его взгляд был прикован к моим губам. -Ты, — произнес Пятый, резко притянув меня к себе. Он накрыл мои губы своими. Я попыталась его оттолкнуть, но парень лишь прижал меня ближе к себе. Он очертил своим языком мои десна, зубы. Вскоре я была не в силах сопротивляться и растворилась в этом поцелую, сносящем крышу. Я не заметила, как мои пальцы самостоятельно зарылись в волосы парня. Еще насладившись поцелуем, Пятый слегка отстранился и стал переводить дух. Затем он резко подхватил меня и усадил на диван. Там он принялся усыпать поцелуями мою шею, ключицы. Я откинула шею, поддавшись страсти. Пятый слегка погладил мое колено. В этот момент меня как будто окатило холодной водой. Я оттолкнула парня. -Я не это имела ввиду, Пять, — дрожащим голосом произнесла я, — просто не общаться. Н-не это. -Я так давно уже хотел это сделать. Завтра можешь снова ненавидеть меня, будто этого дня не было. Но сегодня… Парень снова кинулся ко мне, целуя. Я на секунду задумалась, но потом поддалась. Почему я так реагирую? Мы же враги. ВРАГИ. Пятый целовал меня, опускаясь все ниже и ниже. Тут он выпрямился, уложил меня на кровать и навис надо мной. -Такая прекрасная, беззащитная сейчас, — с улыбкой произнес он. Признаюсь, никогда не видела его такую улыбку. Такую добрую, искреннюю. Эта улыбка надолго останется в моих мыслях. Пять аккуратно перевернул меня на живот и стал покрывать мою спину поцелуями. Я начала привыкать к таким ласкам, к тому, как Пять аккуратно снимает с меня одежду. Неожиданно парень вошел во всю длину, что я вскрикнула. Пять закрыл мне рот рукой: -Потише, если не хочешь, чтобы нас услышали, — прошептал он мне на ухо. Пятый начал с медленных толчков, понемножку ускоряясь. Последние разумные мысли покинули меня. Остались только мы вдвоем. Мы чувствовали друг друга каждой клеткой тела, как будто самые близки люди. Пять сделала еще несколько толчков и, поцеловав мою спину, лег на диван рядом со мной. Мы оба старались перевести дыхание, осознать произошедшее. Через какое-то время атмосфера страсти выветрилась, испарилась. Я аккуратно встала и стала одеваться, Пятый решил сделать тоже самое. Я застегнула молнию на платье, поправила прическу и, глубоко вздохнув, направилась к выходу из комнаты. Я коснулась кончиками пальцев ручки. Так и не открыв дверь, я обернулась к парню. Я стала искать в себе силы, чтобы задать вопрос, который мучил меня последние минуты, но Пятый и сам все понял. -Мы забудем этот вечер, вычеркнем его из календаря, — произнес парень. Я кивнула и вышла. Этого день впредь был стерт из моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.