ID работы: 10877459

Улучшение отношений

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кварк вздрогнул. Потом он вздрогнул еще раз и прокрутил в голове все, что делал в последнее время, пытаясь понять, чем он удостоился такой пытки. По всему получалось, что в последние дни никаких сделок не подворачивалось, клиенты не жаловались и вообще, он был вполне скучным барменом, который не занимается темными делишками во благо своего благосостояния, как того велят Правила Приобретения. После чего он все-таки слегка застонал, пытаясь хоть как-то заглушить этот позорный звук, потому что сил сдерживаться уже не было. Жар, который разливался от нежной кожи ушей, проходился по всему телу и стекал в низ живота. Это было... Он не думал, что когда-нибудь вообще окажется в подобной ситуации, тем более что оказываться в ней он не планировал никогда в своей длинной и достаточно успешной жизни. Потому что он никогда не планировал, чтобы уши ему массировал... — ...Одо-о-о... Выражения лица Одо он не видел, потому что находился к нему спиной, но самодовольную короткую ухмылку он мог почувствовать на любом расстоянии и независимо от того, находится ли Одо в поле его зрения. Он мог распознать не только это: он мог угадать его настроение, даже если тот пытался его скрыть. Сам Кварк всегда называл это своим седьмым чувством. И сейчас это чувство говорило ему, что Одо находится в прекраснейшем расположении духа. По крайней мере, настолько, насколько оно могло быть прекрасным у Одо. Тепло и жар струились по его телу, заставляя его почти извиваться в чужих руках. Он понимал, что возбуждаться из-за Одо — абсолютно неправильно, а еще он совершенно не понимал, что нашло на самого Одо. Тот продолжал, и Кварк не мог не признать, что с возможностями Одо это было совершенно потрясающе. Пальцы проходились по мочкам и ушным раковинам, задевая все самые чувствительные точки и места, они как будто знали, что делать, где нажать сильнее и где тронуть так, что у Кварка закатывались от блаженства глаза. Они становились то мягче, то тверже, то меняли форму, подстраиваясь под изгибы, и Кварк уже не понимал, что является действительностью, а что ему кажется из-за ирреальности происходящего. Пальцы были теплыми, грубо проводили подушечками по тонкой коже, заставляя вздрагивать от удовольствия, и вообще вели себя так, будто занимались этим всегда и именно с Кварком: Одо словно нарочно старался доставить Кварку максимум удовольствия. Смесь ласки и боли, нежности и откровенности, наслаждения и пика. Кварк теперь, кажется, не понимал вообще ничего, но не мог ничего с собой поделать: он лишь удобнее устроился на спинке стула и закрыл глаза, ощущая, как приятная истома наполняет его тело. У Одо получалось слишком хорошо. Сбить настроение не могло даже то, что все манипуляции проводил именно Одо. Тело Кварка содрогнулось, а из горла его донесся сдавленный хрип восторга. Воспринимать реальность стало еще более сложно, и он плотнее зажмурился. Открыв глаза, он увидел нависшее над ним лицо Одо. Тот уже стоял перед ним, склонившись и оставив между ними буквально пару миллиметров. Кварк блаженно улыбнулся и лишь после этого понял, что Одо выглядит озабоченным. — Что? — смог выговорить он, еще плохо контролируя себя. Сейчас ему было совершенно неважно, зачем Одо это делал, ему было слишком хорошо. — Ты в порядке? — Э-э-э... да? — попытался предположить Кварк, старательно обрабатывая информацию. Подобный вопрос от Одо мог привести в чувство любого. — Ты уверен? — с напором повторил тот. — Да. Лицо Одо снова застыло привычной маской. — Отлично. Вы, твердые, — ворчливо заметил он, — иногда совершенно непредсказуемы в своих реакциях. — Интересно, а ты чего ожидал, — пробормотал Кварк, с усилием потирая лицо ладонями, чтобы немного прийти в себя. Вместе с этим в нем проснулось чувство неловкости и острая необходимость спросить у Одо, что это было. Но Кварк смотрел на него, и спрашивать ему не хотелось. В ответ на замечание Одо лишь коротко выразительно фыркнул и сложил руки на груди, продолжая стоять напротив него. Кварк застыл, думая. А что, если Одо сделал это, чтобы как-то его потом шантажировать? Впрочем, а зачем еще? Зачем Одо могло понадобиться... Тот снова фыркнул и, смерив его нечитаемым взглядом, двинулся к выходу. — Зачем? — слабым голосом вопросил Кварк его спину, когда тот был уже в дверях. Одо замялся, а потом ответил: — Кира с Сиско намекнули мне, что нам стоит улучшить отношения, а позже в твоем баре я услышал, что массаж ушей — отличное средство для ференги. И только попробуй сказать, что тебе не понравилось, — добавил он грубым тоном, как будто не хотел, чтобы Кварк придавал этим словам смысла. Кварк пробовать не стал. Он просто смотрел вслед выходящему из комнаты Одо и думал, как бы дать понять Кире и Сиско, что, прежде чем подталкивать Одо к действиям, с ним не помешало бы провести ликбез по поводу пестиков и тычинок. А то в следующий раз Одо может наладить с кем-нибудь слишком близкие отношения. И не заметить этого. На лице ференги блуждала мечтательная улыбка. Прелесть, как и ужас, ситуации были в том, что Одо понятия не имел, что он делал, но делал это так, что Кварк уже сейчас знал, что придет за продолжением «улучшения отношений». Обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.