ID работы: 10877472

любовь

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-1

Настройки текста
Шëл безумно сильный дождь, за окном чуть виднелось солнце, на часах было девять вечера, Максим сидел за компьютером общаясь со своим дорогим другом в дискорде. —что делаешь влад? —да вот придумываю новый мем про свята —оооо, прикольно, покажешь мне? —ты будешь первым кому я покажу, Максимчик после этих слов влада Максим покрылся лëгким румянцем, ему было приятно, что Влад покажет своë творение ему первым —Влад я кое что хочу тебе сказать —что же? и в этот момент к ним заходит Ксюша Максим не успевает ему сказать что то важное, что то тайное, что то что когда то было заложено в глубинах его сознания, что у же начало раскрываться. Уже давно Влад казался Максиму не просто другом, а уже чем-то большем. эти мысли Максима прерывает голос Ксении —что вы тут делаете? —да так, общаемся)) —да да Почему же Влад не сказал Ксюше, что он делает видео? Почему он сказал это только Максиму. Максим снова ушёл в свои мысли и с этими мыслями уснул пряма положив голову на свой компьютерный стол с включённым дискордом. Проснувшись он смотрит на свой телефон, время — - 5.23 - Максим увидел пропущенные звонки от Влада и Ксюши —блять! он решил перезвонить Владу в первую очередь. —хмм что же мне сказать…ёмаё и вот набор номера, гудки длились словно целую вечность и наконец-то гудки прекратились и тут Максим подумал -(решающий момент, вот он, что же мне сказать) —приве. —оставьте голосовое сообщение —БЛЯТЬ От злости Максим швырнул свой телефон на кровать, отскочив телефон упал опять на кровать Максим закрыл глаза руками, оставшись в стоячем положении. (что же теперь делать…?) -пронеслось у Максима в голове. Он лëг на кровать и смотрел в одну точку не исходя из положения он поник в свои мысли, и уснул. через несколько минут раздался звонок в дверь *бззз* Из-за звонка Максим вскочил со своей кровати. (кто это мог быть?) -подумал он, ведь он никого вроде не ждал, а родители должны были приехать на следующей неделе. *бзз-бзззз* опять звонок в дверь, Максим подошëл к глазку, чтобы посмотреть кто звонит в его дверь. там он увидел брутального мужчину, посмотри на него Максиму показалось что запах от него будет очень брутальным. Максим открывает дверь и говорит ". ээ. Влад? " брутальный мужчина с брутальным взглядом, в брутальной одежде с запахом брутальности ответил "да Максим, это я" Максим помнил как выглядел влад, но это было давно, очень давно, и точно можно сказать, что Влад изменился. Но он почему то сразу же узнал его. —Проходи чтоле–растерянно сказал Максим —а что ты тут делаешь? —Как что? Я приехал к тебе Максим–сказал Влад перешагивая порог Максим закрыл дверь и пока Влад разувался Макс думал, почему Влад здесь, он же живëт совсем не тут, не в этом городе, зачем ему только ради него сюда ехать? —будешь пить чай или кофе? —да, конечно Пока Максим делал кофе он решил спросить —Влад. так что ты тут делаешь? Я не могу поверить что ты сюда только ради меня. Максим поставил банку с кофе и повернулся к Владу который сидел и смотрел на него —а ты поверь, я тут только ради тебя! —хах, ладно, потом скажешь… Максима это насторожило, но он подумал что потом расспросит влада об этом, а пока он хочет насладиться этим моментом, пока Влад тут. Пока Максим наливал воду в чайник, неожиданно сзади подкрался Влад, он нежно обхватил руками талию Максима и положил голову на его плечо, после, Влад втянул воздух, будто он нюхал цветок —ты так приятно пахнешь после такого Максим совсем потерял самоконтроль и повернувшись, смотря на брутально красивое лицо влада поцеловал его, поцелуй был долгим и очень горячим. Влад не давал Максиму дышать забирая весь воздух с поцелуя. Он повалил Максима на кухонный стол и начал раздевать его не отрываясь от губ Максима. Через несколько минут Максим чувствовал боль, но боль быстро стихла, стало очень приятно и тепло. Максим обвил руками шею влада и прошептал «я люблю тебя», и поцеловал его. Ему хотелось чтобы это продлилось вечность. Максим проснулся и посмотрел по сторонам, никого не было, как странно. наверное Влад ушëл, хотя... Максим посмотрел на время 11 утра, странно. Максим включил свой компьютер, зашëл в вк. Было миллион сообщений от Ксении и парочку от Влада. Максим решил, что лучше ответить сначала Ксюше вдруг она уже долго пишет ему. Зайдя в чат с Ксюшей, Максим оказался в шоке. «МАКСИМ ТЫ ГДЕ» «ТЫ НЕ СЛЫШАЛ? ВЛАД РАЗБИЛСЯ! ТОЛЬКО ЧТО НАШЛА В НОВОСТЯХ» [фотография] — 5.20 - — что?... Он посмотрел на картинку которую скинула ему ксения. Это был скриншот с еë телефона, там была новость, которая гласила: «Проезжая на склоне, такси сбила машина, которая превышала скорость…пострадавшая машина быстро слетела со склона, человек за рулëм как то успел выпрыгнуть из неë во время, но пассажир так и остался сидеть в салоне. Пассажир погиб. погибший оказался Владислав Повидлов–мемодел современности, он не очень был популярен но...» Дальше Максим не стал дочитывать он быстро вышел с чата Ксении, не ответив ей ничего, взял телефон и набрал Владу. —абонент временно не доступен. —что...... Максим ничего не понял. Что же это всë значит?.. Максим пошëл на кухню, банка с кофе была на месте, чайник был пустой, на кухне всë чисто и прибрано, чашки на месте. Всё было так будто сегодня на кухне никого не было. —что… этого не может быть Максим понял, что это был всё сон Он упал на пол закрывая лицо руками. Максим не мог поверить, что такое могло произойти. Из его глаз пошли слëзы, он захлёбывался в них, он не хотел верить в это… —ЭТО ВСЕ СОН!-прокричал Максим сквозь слёзы.

«привет Максим, я тут еду к тебе кстати, хаха» «хотел тебе кое что сказать» «не знаю одобришь ли ты это, но..." «я хотел тебе признаться» «я тебя люблю»

— 5.10 -

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.