ID работы: 10877508

Мне тебя стало жалко, Сэмпай.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему ты такой скрытный, Сэмпай?

Настройки текста
Сэмпай уже был на пути к школе. Вдруг к нему пришла мысль. (С) А что если...... об моём дне рождении узнает Нагаторо? Хм.. уже представляю какие издевательства она придумает. )Мысли( (Н) Ууу, Сэмпаай, у тебя оказывается день рождения сегодня!! А почему ты мне даже ничего об этом не сказал? Опять думал остаться дома один и пошалить со своей рукой?!) Сэмпай тайный извращенец))) Мерзко-мерзко-мерзко. (С) Уфф, лучше об этом не думать. И вот Сэмпай опять сидит и рисует в своём Эдеме - клубе рисования. (С) Что то Нагаторо долго не приходит. Надеюсь ничего не случилось. И тут из коридора слышатся очень быстрые шаги. (С) Видимо, я знаю кто это. Вдруг резко в клуб врывается Нагаторо и напрыгивает на Сэмпая. (Н) Поздравляю именинника!!!! (С) С чем? (Н) Как с чем? С днём рождения!!! Ты что забыл? (С) Н-нет, не забыл. Зачем так вламываться в клуб? Так и инсульт можно получить! Кстати, откуда ты знаешь что у меня день рождения? (Н) Через мессенджер. Слушай, Сэмпай, почему ты мне даже не сказал что у тебя день рождения? (С) Я думал теб-бе б-будет всё равно. (Н) Ты чего!!? Это бывает только один раз в году!! Такое нельзя пропускать как и новый год! (С) Ну д-да, ты права. Просто всем всегда не было до меня и моего дня рождения дела.... (Н) Мммм.... Мне тебя жаль, Сэмпай... (Н) Слушай, Сэмпай, почему ты такой скрытный? (С) В-всмысле? (Н) Нууу, обычно люди делятся друг с другом информацией о себе, а ты мне ничего про себя не говорил. Боялся что я что то узнаю!?) (С) Ты даже не спрашивала! (Н) Этим обычно делятся просто так, чтобы было о чём поговорить. (С) Ладно, а почему ты сама о себе ничего не говорила? (Н) Нууууу.... ждала момента(на самом деле спрашивай автора) (С) Ясно. (Н) Слушай, Сэмпай, раз уж я пришла на день рождения без подарка, подарок не будет предметом)))). (С) На что это ты намекаешь? (Н) Неважно, закрой глаза. (С) Зачем!?? Опять твои издевательства!??? (Н) Нееет, ну закрой, пожалуйста. Сэмпай с недоверием закрыл глаза и начал ждать, благо ожидание длилось всего 10 секунд. (С) Хммм..... наверно опять очередное издевательство, но стоп, я чувствую её дыхание. Неужели это то, о чём я думаю!??? Губы Сэмпая и Нагаторо нежно прикоснулись друг к другу. Это был поцелуй... Их первый поцелуй....... И первый подарок Нагаторо Сэмпаю на день рождения..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.