ID работы: 1087751

Метро 2033: Забытый источник, или последний поход в неизвестное.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
…Есть люди, имена которых известны всему миру, но они ничего не сделали для блага человечества… Но есть те, чьи имена потеряны во времени и забыты историей… Герои «Вселенной метро 2033», которые сделали всё ради спасения родной станции и даже отдали свои жизни, так и не увидев счастливые лица спасённых ими людей, даже незнающих имён этих храбрецов, стали кумирами многих обитателей станций, почитающие тех за своих спасителей. В начале 2013 года началась ядерная война, настал смертоносный Катаклизм, который согнал оставшуюся часть человечества в единственное неуязвимое место на земле - МЕТРО… Началась ядерная зима, люди с трудом выживали, многие умирали с голоду и не выносили огромной разницы в температуре. В Сибири почти не осталось шансов на выживание. Спустя 20 лет запас электроэнергии почти иссяк. Людям нужен был новый источник энергии. Несколько лет назад был найден документ, в нём упоминалась электростанция, которая могла обеспечить всю Сибирь электричеством, но не была запущена из-за начала ядерной войны и занесена огромной толщей льда и снега. К сожалению, местонахождение этой станции не было найдено, но было известно, что она находится на территории Сибири. Многие бывалые сталкеры пытались найти её, но возвращались ни с чем, либо пропадали бесследно… Но находились такие смельчаки, которые, отваживались на поиски по бесконечным просторам снежной пустыни и городам–призракам, в которых кишели твари не похожие на остальных, противостоящие чёрным и доминирующие над прочими видами монстров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.