ID работы: 10877533

Жизнь – это не тв шоу.

Слэш
R
Заморожен
20
Liana Jeon бета
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Включение через 3-2-1 начал.– Прозвучал суровый голос за камерой, дающий сигнал, что запись началась. – Дамы и Господа, рады вас встретить на очередном, но таком долгожданном шоу "Холостяк".Прямо сейчас мы вас познакомим с нашим холостяком, о да, вы о нём точно наслышаны, это Чон Чонгук! Молодой бизнесмен, владелец фирмы "Дисплей НВ", для тех кто не знает, название фирмы расшифровывается, как – дисплей нового времени. Молодой, не побоюсь слова, гений, ведь кто сможет в 24 года поднять до высот производство, в которое никто не верил? Сейчас ожидает первого участника, скажу по секрету, все хороши как на подбор.О! Мне передают,что первый претендент подъезжает, ну-ка, давайте посмотрим на него. Режиссёр даёт знак,чтобы оператор остановил запись и встает с места, подходит к монитору и просматривает записанное, довольно хмыкает и только тогда говорит.– Сокджин, вы как всегда на высоте, записали с первого дубля,передайте Чон Чонгуку, что скоро перейдём к нему.Все двадцать шесть участников на месте? – Да! Последний приехал полчаса назад, – уверенно отвечает помощница. – Тогда отлично,оповестить Чонгука о том, что через пять минут мы начинаем шоу. – Будет сделано! – Отвечает та же помощница и передаёт по рации сигнал.

***

Чонгук стоит на точке,ждёт когда начнётся съёмка, ему всегда нравилось быть в центре внимание, он уверен, что этого достойный.Он многое для этого сделал. И вот, он видит, как ему махнули, он собрался, выровнялся. – Чонгук,только будь естественным, зрителям это нравится, а теперь 3-2-1, да будет шоу! Что-что,а коллектив тут приятный, если посмотреть вдаль,можно увидеть, как из-за угла выезжает машина черного цвета, марки hyundai. Она быстро подъезжает к красной дорожке, на которой и стоит Чонгук, дверь машины открывается и оттуда выходит красивый, ухоженный мужчина, в шикарном костюме и подходит к холостяку. – Здраствуйте, меня зовут Ким Минхёк, я хочу подарить вам,– достаёт из-за спины красную, практически кроваво-красную розу,– эту розу, чтобы когда вы выбирали партнёра, эта роза всегда напоминала вам обо мне и о нашем проведённом времени. – Она очень красивая, как и вы, прошу, проходи,– Чонгук натянуто улыбнулся и подметил, что Минхёк, если посмотреть с определённой точки, имеет высокую самооценку, даже слишком высокую. Но не будем судить по одёжке. Когда Минхёк зашёл, машина отъехала обратно, что означает – будет второй участник. И снова всё повторилось, только уже с другим человек, это был совсем молодой парень, так же одетый в костюм, с ну очень хорошей фигурой. – Привет, меня зовут Хон Конин, хён, я решил сделать тебе подарок, связано с моей профессией, я начинающий айдол, – и достаёт из кармана флешку,– здесь я танцем и песней выражаю своё восхищение тебе. Чонгук аккуратно забирает флешку и улыбается,– мне приятно, что ты так постарался, когда будет свободная минутка, обязательно посмотрю, а пока проходи, размещайся. И так, приезжала третья машина, четвёртая, пятая, шестая, всё было однотипно, как и внешность, так и подарки, пока не подъехала седьмая, из неё выходит чертовски симпатичный парень, получше даже первого, только на лице не было эмоций, возможно это из-за переживаний, а когда заговорил, Чонгук подметил, что и голос у него глубокий и красивый. – Здраствуй, меня зовут Ким Тэхён, я долго думал, что подарить человеку, у которого всё есть и я решил связать его со своей жизнью тем, что я люблю больше всего, я фотограф, и поэтому я за полгода до шоу начал путешествовать по Корее, чтобы находить красивые, но не популярные места. Поэтому..– Тэхён подошёл к багажнику, открыв его, Чонгук мог увидеть, что там что-то большое и деревянное, – я сделал картину из фотографий этих мест, каждую фотографию я делал сам. – Ого, это поистине прекрасно, я её обязательно повешу у себя в квартире. – У Чонгука не было слов, так как он сам занимается искусством в свободное время, этот подарок он действительно будет ценить. – А пока проходи, там ещё много свободного мест. И снова пошла череда, со всеми он был мил, один даже тоже чем-то зацепил, его кажется зовут Ким Куан? И вот время подходит к последнему участнику, подъезжает машина, и честно Чонгук уже не рассчитывает на многое, но даже тут его смогли удивить. Из машины выходит парень, по внешности можно понять, что старше него, но ростом Чонгук всё равно выше его, и когда последний участник улыбнулся, Чонгук понимает, в чём его оружие, ведь его улыбка такая солнечная и доброжелательная. – Привет, меня зовут Чон Хосок, я видел сколько всего тебе подарили, что свой подарок уже не кажется таким удачным, но всё таки, я очень люблю делать разные поделки бисером. И я знаю, что у тебя есть собака, ты о ней не так часто говоришь на интервью, а про фотки я вообще молчу, но всё таки я смог найти несколько старых фотографий и сделал фигурку, – не убирая улыбку с лица, достаёт коробку. Чонгук удивленно её принимает и аккуратно открывает, и там точная копия его собаки из бисера, она не такая большая, помещается в ладонь, но почему-то он себя сдерживает, чтобы не пустить слезу. – Огромное спасибо, это очень многое для меня значит, ты так постарался, что теперь я точно в инстаграме буду чаще её показывать, проходи уже, наверно все заждались. И когда Хосок зашёл внутрь, успел увидеть очень много народа, в том числе и режиссёра. И тогда звучит его громкий голос. – Стоп! Снято, всё прошло отлично, теперь все заходят внутрь, надо заснять, как вы общаетесь, после этого холостяк уедет к себе,а вы парни, узнаете в каких комнатах будете спать и с кем,– все двадцать шесть парней посмотрели на него неверяще,– чего смотрите так? Не думали ж вы, что каждый отдельно? Вы не в сказке живёте, вас слишком много для такой роскоши. Все вздохнули грустно, но они сами прекрасно всё понимают, ещё минут сорок они снимали короткие беседы с холостяком,а также беседы с друг другом, многие между собой нашли по духу брата, только Тэхён не сильно рвался познакомится с другими.В какой-то момент к нему подсаживается Хосок, в попытке начать диалог, но тот лишь посмотрел на него и сказал, что не в настроение. И Хосоку пришлось уйти, чувствуя неловкость, ожидая когда съёмка закончится. И наконец это наступает, Чонгук со всеми мило прощается, признаваясь, что провёл отлично вечер и уезжает в свою квартиру, не забывая забрать все подарки. – И так, вы сейчас поедете в частный дом, специально подготовленный для вас, там же моя помощница огласит, кто с кем в какой комнате, а теперь со всеми прощаюсь до следующих съёмок. Когда режиссёр ушёл, все начали собиратся, когда сумки были готовы, все уселись в автобус и отправились к дому.

***

По прибытию они увидели шикарный дом, большой и очень красивый, помощница попросила, чтобы все уселись в гостиной. – И так, запомните, первая пара по списку,значит спят в комнате под номером один, поняли? – Да. – И так, первые Мок Сончан и Хон Синчан, вы уже можете идти. Сончан и Синчан взяли свои сумки и пошли подниматься по лестнице в поисках своей комнаты. – Дальше Ким Минхёк и Хон Конин, Ким Куан и Ким Хёсон ... Имена всё называли и называли, Хосоку было очень интересно, с кем он эти месяца будет делить комнату, он сам по себе очень общительный и прекрасно со всеми подружится, есть подозрения, что с Тэхёном не найдут общий язык, возможно тот когда привыкнет к обстановке, станет более общительным, но сейчас он Хосока пугает своим холодным взглядом. – Ким Тэхён и Чон Хосок… Стоп, что? Ему же не послышалось? Но видя, как Тэ берет свои вещи и смотрит на него, понимает, что всё верно,– так ,собирись, надо понимать, что сюда в первую очередь он пришёл, чтобы бороться за сердце Чонгука, а дружить,это просто как бонус,– с такими мыслями Хосок берет свои вещи и направляется за Тэхёном, потому что он не слушал порядок и так не понял, в какой они комнате, но Тэ видно хорошо слушал и остановились они перед комнатой с номером десять. Когда открыли дверь, увидели одновременно простую ,но и красивую комнату с двумя кроватями, шкафами и другими мелкими вещами. Тэхён зашёл первым и сразу выбрал кровать, которая стояла справа, Хосок решил не спорить и выбрать ту кровать, которая осталась свободной, в такой же тишине они разложили вещи, и приняв душ в двух разных ваннах, слава Богу на двадцать шесть персон сделали три ванных комнат, и можно было поблагодарить своих коллег, которые не собирались спать, ведь только поэтому ванные были ещё свободными. Тэхён уже лёг спать, когда Хосок писал своим родным, что всё прошло хорошо. Тот посмотрел на Тэ, который был повёрнут к нему спиной и вздохнул, он надеялся что сосед попадётся если не весёлый, то хотя бы разговорчивый, но видимо не в этой жизни. – Я чувствую твой взгляд, перестань пялиться на меня,– раздаётся совсем не сонный голос с соседней кровати. Хосок вздрогнул,не ожидая, что его поймают, стоп, а почему поймают? – Прости, я задумался. – Думай в другую сторону, а лучше ложись спать, брать не самый лучший пример с других ребят,не стоит. – А почему это плохой пример, если у нас завтра нет съёмок ? – Не будь глупым, сейчас собьешь режим, и что тогда будет в дни съёмок? Правильно, тебе будет хреново, а по головке тебя не погладят за это. Сок-а решил не отвечать на эту реплику, и выключил телефон, так как на часах показывает начало четвёртого, и возможно, лучше и вправду прислушаться к совету. – Тэ, спокойной ночи ?.. В ответ тишина. И так Хосок и заснул беспокойным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.