ID работы: 10877533

Жизнь – это не тв шоу.

Слэш
R
Заморожен
20
Liana Jeon бета
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступает вторая неделя, после ухода первого участника, остальные ребята начали осознавать, что не в развлекательный центр попали. И что за их пребыванием на шоу внимательно следят. Но некоторым это не мешает вести открытый образ жизни и высказывать всё, что они думают. С такими участниками другие пытаются не общаться,себе дороже будет. Хосок сидит в кресле, которое находится в одном из дальних точек коттеджа, и читает книгу, все с кем он хорошо общается, заняты своими делами, так что большого выбора чем заняться у него и не было. Вдруг он чувствует, как на подлокотник садиться человек, повернувшись, он видит Химчхана. – Хей, привет, слушай, мне вот интересно, ты же живёшь вместе с этим Тэхёном, да? Хосок кивнул в подтверждении и продолжил следить за его жестикуляцией рук, которые опасно близко находятся от его лица. – Так вот, вы же с ним норм общаетесь… – Вообще-то мы с ним практически не общаемся,– перебил его Хо, не понимая, к чему тот клонит. – Ой, да хватит заливать, все видят, как вы вместе тусуетесь,– закатил глаза Хим. Хосок начал анализировать, что вроде после того разговора, где Тэ его испугал, других бесед не было, но говорить это он не стал. – Ну допустим,– Хосок решил пойти так, как захотел Хим, и понять к чему это вообще всё было. – О, так бы и сразу. Он же приглашён на третье свидание, про Деквона и Чанъюна, я в принципе понимаю из какого теста они, но вот Тэ, он вообще ни с кем кроме тебя не общается.. – Ты хочешь, чтобы я доложил про него тебе, и ты бы понял конкурент он или нет?– ошарашенно спрашивает Хо, не понимая, в какой момент он из романтического шоу попал в криминальную драму. – Да! А я вижу, ты всё ловишь на лету, – самодовольно улыбается Хим. – Знаешь, Хим,– медленно говорит Хо, подбирая слова, так как сам Химчхан больше него в два раза, он понимает, что ссорится с этим шкафом, это будет самая глупейшая ошибка,– я конечно бы с радостью, он же и мой конкурент, но.. – В смысле "но"?– Переспрашивает тот, недовольно тем, что идёт не по плану. Хосок сглотнул, понимая, что выбрал не ту тактику, и то, как же ему повезёт поссориться с самым конфликтным участником на проекте. – Нет,нет, не в том смысле, я конечно хочу тебе помочь, Тэхён безусловно сильный участник и с Чонгуком у них много общего, но ты пойми, что мне с ним под одной крышей жить ещё фиг знает сколько времени. Хим громко вздохнул, заставляя этим Хосока вцепиться в книгу, как за спасательный круг. – Я тебя понял. – После этих слов, недовольный Хим встал и направился в холл, а Хосок только после этого смог выдохнуть и на ватных ногах пойти к себе комнату. Дойдя до неё, задумчиво её открывает, он думал, будет ли Хим ему что-либо делать? Причина очень глупая, но и тому только дай повод, и зайдя в комнату, моментально закрывает дверь с внутренней стороны и опускается на пол, прикрыв глаза думает, чтобы там не случилось, но крысой он точно не будет, всё таки он не трус, чтобы бежать поджатым хвостом от проблем. – Эй, ты чего? Доносится голос до ушей Хосока. О! Это голос виновника всего этого цирка. Старший открыл глаза и видит, как Тэ сидит на кровати, и рассматривает его с любопытством, возможно ему померещилось, но на дне глаз был отблеск переживаний, всё-таки кажется ему показалось. – Ничего, не бери в голову, мне просто стало дурно, – упираясь на дверь, встаёт на ноги Хосок. – Окей, тогда ляг, ты весь белый,– младший также встает и подходит к пострадавшему, берет его под локоть и помогает дойти до кровати. – Ох, вы такой джентльмен, очень неожиданно с вашей стороны.– Улыбаясь во все тридцать два зуба, шутит Хосок. – Миледи, для вас я и не такие подвиги совершу, – чуть менее заметно улыбается Тэ, и видит, как хён прикусывает губы. – Почему это я Миледи? – Хосок чувствует некое волнение, только не может понять, нравится ли это ему или нет. – Ну а как же? Если я джентльмен, то в этой комнате должна быть или леди, или Миледи, мне кажется, что ты под статус Миледи подходишь, – Тэхён не ответит, почему ему нравится так подкалывать этого хёна, и смотреть, как тот надувает щёки, он кажется ещё никогда так не шутил над людьми и всегда знал грань дозволенного. Здесь же её хочется специально переступить, посмотреть, что за этим прийдет. – Тогда зови меня Миледи Хоби при всех и всегда, или слабо? – выпаливает Хосок. Младший сначала удивленно на него посмотрел, а потом снова улыбнулся. – Если ты хочешь взять меня на слабо и этим доказать, что ты умней, а я не смогу это сделать, хочу огорчить, с этой секунды, где бы мы не были, ты будешь Миледи Хоби. Отлично,Хосок, мало тебе было событий? Сам же на это и пошёл, как же он опозорится с этим прозвищем, ещё и этот Хим прицепился, и если тот выбрал человека для словесной атаки, то он его не отпустит так быстро. Чувствует, из всех сезонов холостяка, даже если он не выиграет, запомнят его зрители надолго, сам же и постарался. – Именно с такими мыслями Хосок лежал на кровати в пустой комнате, ведь Тэхён ушёл на свое первое свидание на этом шоу. И можно спокойно повыносить себе мозги, из-за своей же глупости и упрямства.

***

В то же время, Тэхён вёл спокойную беседу с Чонгуком, так как после группового свидания тот пригласил его тет-а-тет, узнать друг друга чуть получше. – Так значит любишь Ван Гога, а какие картины тебе больше нравятся или вдохновляют?– Спросил Чонгук, ему Тэ нравится ещё с первой встречи на красной дорожке и узнать его точку зрения в чем-либо, казалось жизненно необходимо. – Их конечно несколько, первая и одна из самых популярных-это "Звёздная ночь", следующая, это наверно будет"-На пороге вечности", тут даже и объяснять не стоит, она вызывает сильные эмоции, "Прогулка заключённых" тоже может войти в это список , в принципе их очень много, мне нравится и стиль рисования, и посыл этих картин. Чонгук слушал и даже не хотел вставлять свои мысли, хотелось только слушать. У этого парня была поставленная речь и приятный голос, он прирождённый оратор. – Я вижу, ты сегодня не очень разговорчив, Чонгук ?–Тэ сразу заметил, что Чонгук сегодня довольно-таки тихий для своего характера. – Мне просто нравится тебя слушать,– улыбаясь, отвечает холостяк. – Расскажи, нравится быть на этом проекте? Не много кто сможет поддержать с тобой беседу. – Знаешь, я скажу, что да, мне нравятся люди конечно посредственные, но очень забавные, только про Бибу и Бобу, сколько за эти две недели историй насобиралось, хотя я лично с ними не говорю. – Отвечает Тэ, улыбаясь, вспоминая что-то весёлое. – Биба и Боба?– Переспрашивает Чонгук. – Ах да, точно, ты не в в курсе, это Мок Сончан и Хон Синчан постоянно шутят и бесятся, очень приятные на самом деле парни, но ты только им не говори, они буду в шоке от того, что это сказал я. – Ты с ними играешь роль холодного принца? – Да, можно и так сказать, я просто с ними не разговариваю. – То есть вообще ни с кем? Тебе не скучно или не одиноко? – Мне хватает моего соседа по комнате, вот он говорит за десятерых. – Пожимает плечами Тэ. Гук приподнимает одну бровь,– и кто же такой за болтун? – Миледи Хоби. – Кто?!– Ошарашено переспрашивает Чонгук, в том доме, однако, очень весело, если парни между собой создают такие прозвища. – Миледи Хоби — это Миледи Хоби, другого имени для меня нет. – отвечает Тэ, как в ничем необычного. – А это какая-то местная ваша шутка? – Какие шутки? Я всерьёз, это очень обидчивая, с хрупким эго, но и очень добрая Миледи. – Настаивает на своём участник. Чонгук ну очень удивлён, он не думал, что с ним будут говорить с загадками, но и спорить не будет, видно по мимике лица, Тэхён не будет раскрывать карты так рано. – Ладно-ладно, я понял, но жаль, время на беседу приближается к концу, мне было приятно с тобой побеседовать, ты очень интересный и время хочется растянуть на несколько часов, но правила есть правила и мы не можем их нарушить. Но я хочу тебе кое-что дать, – говорит и достаёт маленькую розу из внутреннего кармана пиджака, – я думаю, у нас есть ещё темы для разговора. И так они выходят из своего скромного местечка и подходят к двум другим участникам, которые всё это время ждали, заметив розочку в руках Тэ, учасники разочаровались, конечно, они попытались это скрыть, но от зоркого взгляда Чонгука это не ушло. Но он ничего не сказал, а просто попрощался и на прощание обнял парней. Когда парни вернулись, за пять минут разошлась новость про розу, много было недовольств, но это все по правилам шоу, поэтому они понимают, что единственное на кого могут злится, так это на себя, что не смогли заинтересовать холостяка, как Тэхён. Через несколько часов, когда разговоры стихли и все разошлись по своим комнатам, Тэхён вытерал свои волосы после душа и наслаждался тишиной. После такого насыщенного дня этого только и хотелось, съёмки сильно его утомили, так что он планировал лечь спать пораньше. Ничего ему не мешало сделать запланированное, даже сосед, видимо был не настроен на разговор, что в этой ситуации, конечно, было плюсом. Тэ положил полотенце на стул и расправил постель, шум, который он создал, заинтересовал Хосока, он повернулся в его сторону и удивлённо спросил,– серьёзно?Ложится спать в двенадцать? – В отличии от некоторых, я свой организм ценю, а ты если хочешь, можешь ложиться хоть в шесть часов утра,– заворчал младший, понимая, что тишины уже не будет. – Уу, какие мы маленькие, хочешь налью тёплого молочка? – Встаёт с кровати Хо и начинает ходить по комнате, разминая ноги. – Сам предложил, сам и действуй, даю десять минут на выполнение задания. – Ты серьёзно,– остановился старший и посмотрел на лежащего. – Уже девять минут и сорок секунд, – безмятежно ответил тот. Хосок без понятия почему, но он пошёл.Спускаясь по лестнице, он думал, что им слишком легко манипулировать, спустившись на первый этаж, он повернулся вправо в сторону кухни, она была большая и с несколькими холодильниками, сначала посмотрел в первый, там молока не оказалось, но зато нашлось во втором. Он спокойно наливает молоко в красивую чашку, на которой нарисованы ромашки, и ставит в микроволновку, выбирает разогревание на одну минуту и когда отчёт пошёл, а от техники пошёл характерный звук, он упирается в большой кухонный стол, дожидаясь окончания.Но не прошло и двадцати секунд, он чувствует, как кто-то взял его плечо, Хосок дернулся в испуге и обернувшись, увидел Хима. Та ёк макарёк, что он сделал в прошлой жизни, чтобы сегодня ему так везло? – Хей, Хосок, давай попробуем ещё раз, сегодня у этого умника было свидание, что он тебе рассказывал?И будь со мной честным, я ненавижу ложь. – По выражению лица и по голосу легко понять, что тот настроен всерьёз. – Я тебе честно говорю, мне он ничего не рассказал, я знаю столько же, сколько и ты, Хим, если тебе так нужна информация, подойди и спроси у него лично. – Если ты, мелочь, надумал что-то скрывать, ты же сам прекрасно осознаешь, что с тобой будет или ты его подстилка?– Оскалился Хим. – Под.. Что?? Да как ты подумал о таком?– Ошарашено переспросил тот, он знал, что Хим умом не удался, но чтобы так.. Это вообще даже логично не можно связать, кажется ему лучше смотаться, пока дело жареным не запахло. – Смотри мне, я слова на ветер не кидаю..– Он ещё хотел что-то сказать, но звук микроволновки, что минута прошла, остановил его, Хосок ворон не считал и моментально подскочил к ней и схватившись за горячую чашку, зашипел, но не отпустил, а развернулся и прошёл в сторону лестницы, обходя Хима, тот лишь посмотрел в его сторону. Поднимаясь по лестнице, Хосок осознавал, что кажется он влип, и как ему кажется, Хим больной человек, ну не может в здравом уме просто так цепляться, или всё-таки может? Зайдя в комнату, он видит, как Тэ сидит и смотрит на… секундомер? Серьёзно? – Управился за 6 минут, молоко принимается,– по деловому говорит младший. – Я наверно просто промолчу,– пробубнил себе под нос Хосок, отдавая чашку Тэ. – О, горячее, минус один балл, оно должно быть тёплое. – Да пей ты уже.– Вздохнул Сок-а, на что Тэ всего лишь хихикнул. И больше происшествий не было, Тэхён выпил своё молоко и лёг спать, как и хотел.Хосок ещё часа два сидел в интернете и только потом решил поспать, так как завтра по расписанию должно быть ещё одно свидание.

***

Свидание опять же прошло без участия Хосока, он даже не удивлён, в лесу должно что-то сдохнуть, чтобы его пригласили. На свидании были Пак Гонмо, Сон Монджун и Чу Сохон. Счастливые, как будто в лотерее миллион доларов выиграли, а не на свидание пошли. И да, Хо готов уже зубами скрипеть от досады. Поэтому он недовольный, надувшись, сидит на диване в гостинной, пока другие смеются и веселятся. – Помнишь, что я тебе говорил? – Тэ подсаживается к старшему и внимательно рассматривает его профиль. – Ну блин, это реально не честно..– Выдавливает из себя ответ, не желая вести беседу дальше. – Честно, нечестно, шоу есть шоу, его нужно придерживаться. – Монатонно говорит, замечая, что хён совсем скис. Тэхён не знает, как тому поднять настроение, потому что такого хёна не хочется видеть, такого хёна хочется растрясти и показать все радости жизни. – Так, хватит корчить из себя королеву драмы, давай, поднимайся, если так хочешь свидание, то давай я сегодня буду твоим спутником, а ты уже потом представь, что я это Чонгук. – Ты сейчас говоришь серьёзно? – Конечно, а теперь давай, идём. – Стоп, а куда?– полностью в пространстве и не понимал, зачем Тэхён так старается, если наоборот нравится, когда Хосок молчит . – Сейчас сам всё увидишь. Тэхён повел хёна на улицу к беседке, там как раз стоит небольшой столик, посадив хёна и велев его подождать, он ушёл обратно в дом, и пока Хосок сидел и гадал, шутка это или нет, Тэ пошёл на кухню, собирая "романтический ужин" на двоих, так как они уже как часа два назад плотно поели, он остановился на фруктах и на шоколадных конфетах. Он аккуратно разложил на большой тарелке и поставил её на поднос, поправил волосы и направился к Миледи Хоби. Он вздохнул в облегчение, когда увидел, что тот его ждёт. Когда Хосок наконец заметил Тэ вдали, он удивился, заметив поднос, ещё больше удивился, когда понял, что тот несёт. – Миледи, я очень благодарен, что вы согласились на романтический ужин. Здесь только самое вкусное, пробуйте, что душа пожелает. – Афигеть.– Только и смог выговорить тот. – Ох, да вы само очарование, не зря я выбрал именно вас, – лукаво улыбнулся Тэ, садясь на стул. Сначала Хосок был зажат, но потом он по чуть-чуть стал входить в роль, и через какое-то время уже смеялся и шутил в ответ, и да, он наслаждался сегодняшним вечером, и наслаждался в компании Тэхёна, он удивительно классно шутил, доводя Хосока до икоты. И да, как Хосок и думал, младшему нужно было время привыкнуть, всего практически три недели нужно было для этого. – Тэ, спасибо за вечер, он был прекрасным, – нежно улыбаясь, говорит Хоби. – Ох, как вы могли назвать меня чужим именем? Я же Чон Чонгук. – Ты всегда для меня будешь Ким Тэхёном,– говорит, не прекращая улыбаться, и только сейчас младший замечает-у того улыбка в форме сердечка и если присмотреться, то можно заметить родинку над верхней губой, всегда из-за макияжа её было не рассмотреть. И ему кажется это чертовски прекрасным и сексуальным, и да, кажется у него порозовели щёки. Так как Хосок сразу защебетал с вопросами, не заболел ли тот. Тэхён сконфуженно отвечает и прощается, хотя они живут в одной комнате. Он двадцать минут, если не больше, сидел в ванной, пытаясь успокоить своё сердце, которое так и хотело выпрыгнуть. Говоря самому себе, что губы у его соседа самые обычные, повадки, как у большинства людей, а то что он добрый, милый, и вообще солнышко, а именно с такими мыслями тот всегда шутил над старшим, это просто играют гормоны, не более. Заходя в комнату, видит, что Хосока ещё нет в комнате и сразу идёт ложиться, даже когда слышит, как открывается дверь, он не подаёт признаки, притворяясь спящим.

***

Вот и настал день выбывания, большинство людей всё таки переживает, но уже не так сильно, как в первый. Тэхён проходит сразу к стойке тех, кто прошёл и ждёт, когда всё закончится. Вызывая Хосока, Чонгук огорчённо говорит, что так и не смогли встретиться, и что на следующей неделе точно всё получится, Хосок отвечает, в духе "с радостью проведу с тобой время", так же забирая розу, и подходит к ребятам. По окончанию, уходит Пак Гонмо, все с ним прощаются, так как человеком он был открытым и приятным, и тот обещал, что обязательно будет поддерживать связи с некоторыми участниками. И так, наступает третья неделя во владении, посмотрим, что же произойдёт за это короткое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.