ID работы: 10877560

- Как раз отшлёпаю тебя

Гет
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В клубе где настолько громко играла музыка, что закладывало уши, а глаза слепило от яркого света цветных прожекторов, за барной стойкой сидела девушка. Сегодня в этом месте был концерт Бенни Барта. Придя сюда со своей подругой Тришей, она надеялась уйти не замеченной им, но вот только вампир заметил её сразу же, как она зашла в помещение. Листая что-то в телефоне пока Триша была на танцполе, не заметила как к ней подошёл пепельноволосый. — Ты пришла сюда посидеть в телефоне, ку-у-уколка? — Барт… — то ли с неожиданностью, то ли с разочарованием произнесла девушка. — Я бы обиделся на тебя за такую интонацию, но не стану. Уж слишком ты мне нравишься. — Барт, не начинай. — Да ну сколько можно меня отталкивать, сладкая? Я же не кусаюсь. — Мы говорили об этом. Я не та которую ты можешь трахнуть и поставить галочку. Найди себе другую цель. — А может я не для галочки, откуда тебе знать? Играешь со мной в кошки-мышки. — Бенни, хватит. Мне пора, надо Тришу отвезти в общагу. — Не надо, она уехала семь минут назад. — улыбнувшись во все 32 зуба ответил вампир. — Всмысле? Ты хочешь сказать, что отправил её с каким-то чмом которое… — Я сказал что ты останешься со мной, вызвал ей такси, оплатил, и под гипнозом таксист повёз её. Так что ты можешь не переживать. — перебив, спокойно объяснил он. — Что прости? — изогнув бровь зло спросила Мия. — Что слышала, сла-а-адкая — ухмыльнувшись сказал Бенни. — Барт, ты… У меня нет слов. Сколько я тебе должна? — Нисколько глупышка, но ты можешь меня отблагодарить другим способом. — сказал он и сощурив глаза хитро улыбнулся. — Нет, Бенни, я не понимаю, что во фразе: «Я не буду с тобой трахаться» тебе не понятно? — Не знаю что ты там себе напридумывала, маленькая извращенка, я хотел всего лишь встречу завтра в девять вечера. Не найдя что ответить из-за переизбытка ненависти, быстро нашла в сумочке ручку, и взяв со стойки салфетку, написала свой номер. Вложив салфетку в его руку, в спешке покинула клуб.

***

— Ну и куда мы едем? — поинтересовалась Мия, едя с певцом в машине. — Не волнуйся, крошка, тебе понравится. — загадочно улыбнувшись ответил Бенни. Это всё, что запомнила Мия. Больше она не помнит нечего, кроме одного момента, который не забудет никогда в жизни.

***

— Мне всегда было интересно каков ты в постели, Барт, — в дребезги пьяная девушка лежала на кровати в доме певца. — Я не против, что бы ты это опробовала — усмехнувшись произнёс Бенни, в таком же состоянии. — Как раз отшлёпаю тебя за то, что вечно называешь меня по фамилии. — Давай, я вся в твоём распоряжении.       Она встала и подошла к креслу на котором сидел вампир. Сев к нему на колени, взяла за шею и страстно поцеловала. Он в свою очередь положил руки ей на талию и прижал к себе так, что она выгнулась как кошка. Постепенно опуская руки ниже, он сжал её ягодицы, а после ударил по сочной половинке. Простонав, Мия начала тереться об него тазом, задевая возбуждённый орган. Пройдясь руками по её спине, Барт потянул замок платья вниз снимая его, оставляя девушку только в трусиках. Сжав руками два полушария и услышав стон, он зажав вставшие соски между пальцами, потянул на себя. В ответ же она запустила пальцы в его волосы и оттягивала. Поигравшись с грудью, он начал опускаться ниже. Пробравшись ей под бельё, он медленно начал массировать уже мокрый от возбуждения клитор. То ускоряясь, то замедляя круговые движения, иногда проходясь по входу во влагалище. — Барт, пожалуйста… — тихо постанывая и теревшись об его ладонь, умоляла девушка. — У меня имя есть, сложно запомнить? — хлопнув по её половым губам недовольно проговорил он. — Если ты будешь прямо говорить все свои желания, то тогда я их выполню. — Войди пожалуйста… — вскрикнув уже от второго удара, она положила голову ему на плечо, а после потянулась губами к уху, и прошептала: «Войди в меня своими двумя пальцами» и укусила за мочку.       Выполнив её просьбу, начал быстро двигать рукой, на что её лоно издавало хлюпающие звуки. Поняв, что Мия скоро кончит, положил большой палец на клитор и стал массировать. И вот, её накрыл сильный оргазм. Но вампир даже не думал останавливаться, продолжая движения. Не зная куда себя деть, она попыталась убрать его руку, но безуспешно. Вскоре, Бенни вытащил из неё пальцы, которые были в нитях природной смазки, засунул их ей в рот. Девушка сразу обхватила их губами, и Барт стал просовывать их глубже. Когда она уже давилась, он вытащил их.       Подхватив девушку на руки, он бросил на кровать и сняв с себя футболку навис сверху, втягивая её в поцелуй. Руки Мии прошлись по рельефному телу, и остановились на ширинке джинсов парня. Ловко расстегнув её, тоненькими пальчиками залезла под его боксеры и стала поглаживать возбуждённый орган, всё ещё не разрывая поцелуя. И вот, наконец-то оторвавшись друг от друга, певец убрал её руку, и достав член подставил ко входу Мии. Скользя стволом между половыми губами, и услышав словно скулеж от девушки, резко вошёл, слегка простонав. Вскрикнув от неожиданной наполненности и неприятной боли, она вцепилась ему в плечи, оставляя полумесяцы от ногтей. — Тише, куколка, сейчас будет приятно, — поцеловав её в щёку прошептал вампир.       Медленно выходя из неё, так же медленно входил. И ускорился лишь тогда, когда стоны девушки стали громче, и в них отчётливо слышалось наслаждение. — Быстрее, Бенни, пожалуйста… Не останавливайся, — просила она. И он не мог ей отказать. Слыша мокрые звуки казалось, что её лоно просто затоплено количеством сладкого, природного сока. Почувствовав, как мышцы её влагалища стали сжимать член, он начал быстро массировать клитор Мии. Бурно кончив, она начала пытаться нормализовать дыхание. Кончив следом за ней, Барт излился прямо в неё, и после завалился рядом, так же пытаясь отдышаться. Пожалела она об этом? Да навряд-ли. Ведь о чём жалеть, если спустя четыре года она вышла за него замуж, и уже как пять месяцев вынашивает девочку у себя в животе, которую они так сильно ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.