ID работы: 10877668

Ещё один день вместе

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

._.

Настройки текста
— Какой же ты всё так и ещё ребенок — небрежно бросил Эш, уплетая свой бурито. Эйджи в сотый раз хотел возразить и сказать тому, что, вообще-то, он тут самый старший, но горечь во рту не особо позволяла этого сделать. — Вот приготовлю тебе традиционную острую лапшу, и посмотрим, кто тут ребёнок — по детски обижено, показывая язык, ответил Эйджи. Эш лишь думал о том, что хотел бы всегда вот так сидеть в богом забытом месте Нью-Йорка и разговаривать с Эйджи. Рядом с ним он чувствовал себя одновременно и ребенком, и взрослым. — Вообще-то я не чувствую острое — пожав плечами сообщил он японцу. — Что??? Ты серьезно? — Ага. — Ну хорошо, это мы проверим — как-то не добро улыбнувшись ответил Эйджи "Маленький демоненок. Явно что-то задумал." — пронеслось в голове у Линкса. Впрочем, как ни странно Эш никогда не видел угрозу или агрессию в Эйджи, так что он просто ждал дальнейших действий Окумуры. Для Эша это наивное дитё был тем самым человеком на миллион, привлекающий своей искренностью всех вокруг. Когда они вернулись в квартиру с прогулки, Эйджи быстро убежал рыскать в своём чемодане. Объявив что завтра у них на обед будет острая лапша, Окумура по привычке улёгся рядом с Эшом читая очередную книгу. Линкс заметил что на этот раз в руках у парня уже другая книга, и о боже, на английском. — Что читаешь? — Жутко громко и запредельно близко. Мне Шуничи посоветовал пока мы были в книжном. — Можно с тобой? — поинтересовался блондин. Конечно, он уже читал эту книгу, но сейчас это было совершено не важно. Хотелось посмотреть как отреагирует Эйджи, на можно сказать классику своего времени. — Конечно — улыбнувшись, Окумура подвинулся ближе к нему, чтобы обоим было удобно читать Нужно ли говорить, что уже ближе к середине у Эйджи текли слёзы которые он четно игнорировал, листая страницы дальше. — Эй, ну ты чего, идём сюда — Эш легко взяв его за подбородок, повернул лицом к себе, и большими пальцами вытер всё ещё текущие слезы. Они кажется и не планировали останавливаться. После, невинно поцеловал лоб парня, он принялся его успокаивать — Ты у меня такой эмоциональный К концу они так и не добрались, через пол часа Эйджи засопел на плече блондина. Эш поставил книгу на тумбу, и уложил парня рядом с собой укрывая одеялом. Пока Эйджи был рядом, Эшу спалось в разы лучше. После смерти Шортера, он почти забыл что такое спокойный сон без вечных кошмаров. Как же он скучал по этому фиолетовому ежу, наверное больно будет до самого конца жизни. Плюс был в том, что в долгой жизни Линкс себе не предписывал. Шансы слишком малы. Значит больно будет не так долго. Утром кто-то активно начал тормошить блондина бормоча что завтрак остынет. Глаза открывать не особо хотелось, но после угрозы с тыквой он быстро потянул к себе Эйджи закутывая в одеяло. — Вот так, и никаких тыкв — утыкаясь в шею своего парня ответил Эш. — Вот куплю муляж тыквы и одену его на голову, потом посмотрим что ты скажешь. Пока Эйджи хитро улыбался своему плану, Эш думал о том какую хитрую задницу он обнимает. Как бы там не было, угрозу он воспринял вполне серьезно и уже вставал с кровати шагая в ванную. Тыквы — это мерзкие твари, в дрожь от них бросает. — Ты сегодня дома будешь? — за завтраком поинтересовался брюнет. — Да, сейчас лучше особо не высовываться. После их побега Эшу совсем не хотелось оставлять Эйджи одного, не видя его рядом было сложно концентрироваться на деле, как будто его яркое солнце в опасности. Конечно, этот парень стал его большой, можно сказать самой огромной слабостью. Линкс никогда не жалел об отношениях с Эйджи, конечно вначале он как мог отпирался говоря ему что тому будет больно после того как Эш умрёт. Но Эйджи был бы не собой, если бы так легко согласился. — Тогда может какой-то фильм посмотрим? После того как Линкс чуть не потерял Эйджи, он понял, что тот успел стать одним из самых дорогих ему людей. Было страшно от осознания того, что без Окумуры жизнь была бы ещё хуже чем прежде, если он всё так и не успел бы его спасти... Даже представлять было слишком больно. После того случая он полностью закрылся в себе, не позволяя японцу к нему привязаться. Но было поздно, довольно давно. Игнорирование своих же эмоций его бы не спасло. — Ты смотрел американскую комедию? Flashback " — Я могу за себя постоять, почему ты решаешь за меня?! Я знаю что мне будет больно если с тобой что-то случится, но будет ещё больнее, если я пойму что так и не смог быть рядом. Я никогда так не привязывался, мне страшно, но я не отступлю что бы ты не говорил!" — Эш ясно помнил его слова, Эйджи тогда впервые плакал из за него. Как вы чувствовали бы себя, если человек которого вы любите больше жизни плакал из за вас? Паршиво. Вытирая дорожку слёз, Эш невесомо поцеловал Эйджи. Ясно было что этот жест для них обоих стал предпосылкой к чему-то большему в их отношениях. "— Ты у меня такой дурачок — тихо отозвался Линкс заключая его в объятия." Тот день был точкой невозврата. — Нет, они у нас не особо популярны. — мягко улыбнувшись ответил Эйджи — Давай тогда ты выберешь фильм? Эш выбрал комедийную версию очень страшного кино, Эйджи было смешно, а значит цель была выполнена. После фильма они ещё долго смеясь обсуждали всё это. Они договорились что после обеда посмотрят оригинал этого шедевра. Эйджи вспомнив про обед потащил парня с собой чтобы тот помогал ему с готовкой. Видя колличество острых специй Эш лишь тихо посмеялся. Во время трапезы, Эйджи внимательно следил за эмоциями на лице Линкса. Для него лапша с перцем была как будто сладкой конфетой. Но ничего, у Окумуры было секретное оружие. — Спасибо, было очень вкусно — эх, сама наивность, ничего не подозревает. — Помоешь посуду? — Хорошо, пока включи фильм Эйджи нашёл нужный сайт и подготовил всё к просмотру, после чего незаметно достал из кармана самый острый перец который он только пробовал, и незаметно положил в рот. Пока Линкс мирно мыл посуду, к нему подошли обнимая со спины. Руки Эйджи развернули Эша к себе, и пока ничего не знающий Линкс наслаждался лаской, хитрый японец во время поцелуя подложил ему в рот перец. — Что это? — начиная жевать овощ спросил Эш, а Эйджи вместо ответа уже перешел с лица к шее, чтобы хотя бы чуть-чуть отвлечь Линкса. Убедившись в том что Эш проглотил подставу, Эйджи состроив саму наивность прямо посмотрел на него. Внезапно лицо Линкса сильно покраснело, и тот начал откашливаться от жгучего ощущения в горле. Японец быстро дал молоко Эшу, чтобы он не умер от глупого розыгрыша. Внезапно ему стало очень стыдно за себя. — Извини пожалуйста, я не думал что тебе станет так плохо — начал он тараторить, но Эш просто улыбнулся опять прижимая к себе этого дурачка. — Было остро, я никогда такого не чувствовал. Моментальная месть для Эйджи наступила в тот момент когда он полез целовать его с языком. — Зря стараешься, я с детства ем эти перцы, уже привык — пожимая плечами сказал Окумура. — Привык значит? — медленно опуская руки к талии, он залез под футболку и начал беспощадно щекотать Эйджи. — Ладно-ладно, я больше так не буду, честно — он наконец отдышался от смеха. — А мне очень даже понравилось начало— опять притягивая Эйджи к себе, в самое ухо прошептал Линкс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.