ID работы: 10877779

Ты причина моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тебя зовут т/и, тебе (твой возраст )ты учишься в колледже и являешся фанаткой Академии Амбрелла и Эйдана Галагера уже как год у тебя есть семья и младший брат вы живёте в (твой город), друзей у тебя нет так как ты перестала их заводить после того как тебя предали лучшие подруги. Парня у тебя нет и не когда не было. У тебя есть фан акк про Академию Амбрелла в ТТ и Инстограме и даже есть какая-то аудитория. Также ты писала Эйдану в директ в надежде что он ответит (ты там рассказывала что прошло у тебя за неделю и всё что творится в твоей жизни *по тому что жизнь у тебя не очень родители пьют много сорятъся и так далее*) Ну ладно перейдем к самому фф *Утро * Сейчас уже каникулы по этому ты дала себе поспать до обеда Проснулась ты от того что тебе приходили смс на телефон. Ты взяла телефон и открыла смс Тебе писали с Инстограмма когда ты открыла директ то уже увидела что тебе пишет Эйдан, ты была в большом шоке так как не могла и представить что он тебе заметит *Переписка* __________________________________ *Допустим что тут твои прежние смс* Э- привет, я прочитал твои смс и хочу сказать что это ужасно и я не предстовляю ко-каво тебе Ты- привет, я и не думала что ты мне ответишь Э- ну как меня зовут ты наверное уже знаешь , и по этому я хочу услышать как тебя зовут Ты- а ой , меня зовут т/и Э- приятно познакомиться т/и , сколько тебе лет ? Ты- мне (возраст) Э- всё что ты мне писала это просто ужасно Ты- это моя жизнь, я уже привыкла Э- слушай мне сейчас не удобно , давай потом я тебе напишу и мы поговорим , хорошо? Ты- что ты , конечно . Ладно не буду отвлекать пока 🙃 Э- пока 😄 *Ты отложила телефон и была в шоке , ты и представить не могла что это не сон сам Эйдан тебе ответил у него 7 миллионов подписчиков а он ответил именно тебе * *Твой брат который сидел и играл в ПК заметил что ты уже проснулась и сидела на кровати и светилась от счастья* Брат- ты чё такая счастливая ? Будто миллион долларов выигрола Ты-☁️так не стану ему говорить правду а то я не знаю какие последствия могут быть ☁️ да так просто сон прикольный приснился Брат- а ок *Не кто не знал что ты пишешь Эйдану ,по этому ты не стала говорить брату просто ты знаешь что если ему расскажешь то он расскажет родителям а они могут опять на орать избить или ещё что нибудь* *Он продолжил играть в ПК , а ты пошла умываться и выполнять свои обязанности * *После того как ты все закончила , а это гениальная уборка дома ( брат тебе не помогал то как ваши родители заприщяют ему убирается ,как считают что это не мужские обязанности и это должна делать девушка поэтому ты это делала сама* *И вот ты всё закончила , завела телефон и увидела новое сообщение от Эйдана * *Переписка * __________________________________ Э- привет , снова Ты- привет 🙂 Э- как твои дела? Ты- нормально но устала не много Э- можно узнать причину почему ты устала ? Ты- да , я просто дома убиралась Вот и устала Э- а понятно Ты- слушай а я тебе не отвлекаю просто у нас разные часовые пояса и у тебя по идеи ночь Э- что ты нет конечно я всегда рад пообщаться с фанатом Ты- понятно Э- слушай ...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.