ID работы: 10877779

Ты причина моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
* с момента как вы стали общятъся с Эйданом прошло около 4 месяцев , вы переписывались каждый день ты рассказывала что у тебя происходит а он тебя поддерживал * *Переписка* __________________________________ Э- привет т/и Ты- приветик Э- у меня есть новости Ты- хм ты меня заинтересовала Э- ха-ха я такой Ты- и что ты ждёшь, говори быстрей что за новости Э- а , мы закончили съёмки аа и он скоро выйдет Ты- УРААА , я так долго этого ждала Э- хахах , как ребенок Ты- ээээ , я и сеть ребенок мне всего (твой возраст) Э- ладно ладно понял 😂😂😂 Ты- ну и что ты ржош , а ? Э- слушай а давай по видео поговорим , мы столько общьяемся и не разу не видели друг друга , ну только на фото Ты- ну я не знаю, я стесняюсь Э- и чего ты стесняешься ? Ты- я не красивая Э- по твоим фото ты очень красивая и не смей так говорить , хорошо? Ты- ну ладно *Эйдан позвонил тебе по видео и вы долго разговаривали , Через 40 минут ты услышала что звонит домафон и побежала открывать * * Так как уже начались уроки , и сегодня у тебя был не очень день поскольку на одной из пар (урок) ты уснула просто прошлой ночью до посдна переписывались с Эйданом и не выспалась и вырубилось на паре и учитель пожаловалась твоим родителям и ты уже понимала что тебе конец * * Вот родители уже зашли домой и сразу с порога начели орать на тебя , а отец дал тебе пару пощёчен они орали минут десять после чего сказали чтобы ты от дола им телефон в знак наказания * *Уже когда ты подошла к телефону ты вспомнила что забыла отключится и Эйдан все это слышал * *Когда ты взяла телефон в руки Эйдан увидел тебя всю растрепаную и с красной щекой от удара отца , быстрым движением ты отключилась и отдала телефон * *Переписка * __________________________________ Э- Т/и что это было ? Э- почему ты не отвечаешь? Э- Т/и возьми трубку Э- я перижываю * Всю следующую неделю Эйдан тебе писал но ты не отвечала , и вот в один день тебе отдали телефон и ты увидела больше +1000 смс от Эйдана , ты сразу зашла в директ * *Переписка * __________________________________ Э- Т/ишечка я очень переживаю за тебя Э- ответь пожалуйста Э- так все мне это надоело я покупаю билеты и лечу к тебе Ты- Эйдан, не нужно все в порядке Э- Господи т/и ты где была я за тебя переживал , что с тобой ? Ты- со мной всё хорошо Э- что это было когда мы с тобой говорили это на тебя кричали ? Ты- ну это были родители и да кричали на меня Э- а кто тебя ударил я видел что у тебя щека была красная ? Ты- а это , это отец как он сказал для профилактике чтобы повадно не было Э- в смысле ? Для профилактике , и вообще за что они это ? Ты- они считают это мерами воспитания , а причина тому что я уснула на паре и преподаватель пожаловалась им Э- это из за меня ты уснула , так ведь? Ты- что ты нет , я просто не выспалась и все Э- значит из за меня , потому что ты со мной переписываешься Ты-....... Э- значит так будем общятъся когда у тебя утро чтобы ты ночью спала Ты- а ты , если мы будем так общятъся то не высыпаться будешь ты Э- не переживай за меня , ты мне важнее сна Ты-😳 ... Ты мне тоже очень важен *С этого дня вы так и общялись . В один из дней а точнее 18 сентября ты отправила ему очень много фоточек с поздравлением , так как сегодня ему 18 лет * *Переписка * __________________________________ Ты- С днём рождения поздравляю , желаю тебе всего самого хорошего 🎉🎉🎉🎉🎉 Теперь ты ещё на 1 год пасторел 😁 Э- печатает...................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.