ID работы: 10877779

Ты причина моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро Ты проснулась от того что тебя будит медсестра М: я вам тут завтрак принесла Ты: спасибо большое М: всегда пожалуйста, а ещё ваш врач сказал что завтра вас выписывают Ты: а хорошо После этого девушка вышла с палаты оставить тебя Ты позавтракала и решила написать Эйдану Ты: привет Э: привет т/и, как ты себя чувствуешь? Ты: нормально, меня завтра выписывают Э: так быстро Ты: ну, мне медсестра сказала недавно Э: понятно, что делаешь? Ты: вот только по завтракала , блин кормят тут отвратительно Э: зато полезно Ты: по моему даже кошачий корм вкуснее Э: мне вот интересно откуда ты знаешь каков на вкус кошачий корм? Ты: эээээ нууууу было интересно какой он на вкус Э: 🤦🏻‍♂️ Ты: что? Всё в этой жизни нужно папробывать Э: и что, ты собираешься есть все подряд Ты: а почему бы и нет Э: давай по видео Ты: да, давай Эйдан позвонил тебе по видео и вы почти до вечера проговаривали, а потом он сказал что у него есть дела и ему нужно бежать От лица Эйдана После разговора с тобой ему позвонили и сказали что билеты и виза уже готовы и ему нужно их забрать Он собрался и поехал за бумагами, После того как он приехал домой его встретила его мама Мэ-(мама Эйдана) Мэ: привет сынок Э: привет мам Он подошёл и поцеловал ее в щёчку Мэ: ты куда-то ездил? Э: да мне нужно было забрать билеты и визу Мэ: ты куда-то летишь ? Э: да, помнишь я тебе рассказывал что я общаюсь с одной девушкой в интернете Мэ: а да помню т/и вроде-бы Э: да т/и, просто у нее не самые лучшие отношения с родителями Мэ: в каком смысле? Мама Эйдана знала о твоём существовании по тому что ей рассказывал Эйдан, но он не рассказывал про родителей. Эйдан рассказывал о твоей жизни и проблем с родителями Пока Эйдан рассказывал к ним пришёл отец Эйдана Пэ-(папа Эйдана) Пэ:привет о чем разговариваете? Э: привет пап , про т/и Мэ: Эйдан а почему ты не рассказывал раньше ? Пэ: можете ввести меня в курс дела Мама Эйдана в крацые рассказала то что ей сказал Эйдан Пэ: и что ты сейчас хочешь делать? Э:..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.