ID работы: 10877779

Ты причина моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Когда вы уже приехали домой ты решила приготовить ужин (Овощи в духовки)Ты достала все необходимые продукты и стала готовить, когда ты резала овощи на кухню зашёл Эйдан Э: давай помогу Ты: да давай Эйдан подошёл и стал тебе помогать, вы разговаривали на разные темы пока готовили и вот когда вы закинули все продукты в духовку и когда ты повернулась то получилось так что вы с Эйданом стояли впритык друг другу ты посмотрела в его изумрудные глаза, от того что вы стояли очень близко ты слышала его биение сердца Эйдан смотрел тебе в глаза и потом переводил свой взгляд на твои губы, он потянулся к тебе, но вас отвлёк телефон Ты: Эйдан тебе звонят Э: да, прости Эйдан взял телефон и вышел в другую комнату, а ты так и стояла копаясь в своих мыслях Тебе нравился Эйдан и очень давно ещё до вашего знакомства, но ты боялась ему признаться так как боялась разрушить вашу дружбу, хотя и надеялась на то что бы быть Эйдану больше чем просто подруга летая в мыслях ты и не заметила как прибрала на кухне и накрыла на стол И вот на кухню заходит Эйдан Э: прости мама звонила, сказала что завтра придет и хочет познакомится с тобой Ты: что? Со мной? Э: ну а с кем же ещё? Ты: Эйдан я ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.