ID работы: 10877779

Ты причина моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Вы спокойно смотрели фильм но тут началась постельная сцена, ты заметила что Эйдан немного напрягся Ты: зай всё нормально? Э: да Вы продолжили смотреть фильм, но ты заметила бугорог на штанах парня, ты не придола этому значения, может это просто ткань одежды собралась и всё Парень лёг немного по-другому чтобы спрятать эрекцию но будем откровенные у него это плохо получалось Э: слушай может другой фильм выберем? Ты: нет, давай досмотрим этот Э: ладно Спустя ещё минут 40 на экране ноутбука снова началась постельная сцена Эрекция парня стала ещё больше и не заметить это было сложно и уже было понятно что это не ткань одежды собралась Ты легла набок и приобняла парня и твой взгляд упал на штаны Эйдана И ты поняла что у него стоит От этих мыслей ты сама возбудилась С каждой минутой желание становилось всё сильнее В животе летали бабочки, а низ живота завязывала в узел Ты выключила фильм и отложила ноутбук Э: что-то случилось? Не чего не ответив ты села на колени парня и поцеловала его Парень сразу же ответил на поцелуй Руки парня легли на твои бедра, воздуха стало не хватать и вы отстронились Э: всё в порядке? Ели поговорил парень Ты: да, всё отлично, просто... Ты немного отвела взгляд потому что не могла описать то чувство что творилось у тебя внутри , узел внизу живота завязывался все туже Э: эй ты чего? Ты: помнишь ты как-то сказал что мы "это" попробуем только когда я сама этого захочу? Э: да После ответа повисло неловкое молчания Ты:.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.