ID работы: 10877858

Your scent drove me crazy

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

then i met you

Настройки текста
Примечания:
Светлое и довольно-таки большое учебное заведение Сын Ри — один из богатых университетов Сеула. Университет хоть и приличный, но люди тут бывают со своими залетами и принципами, так что можно разделить из на несколько категорий: Адекваты, те которые просто существуют не влезая в передряги. Ботаны, про них можно ничего не говорить. Закомплексованный низший сорт людей которые только и делают что учатся и сидят в библиотеке днями на пролёт, ведь каждая неудача понесёт за собой плохие последствия. Так же есть компания тех самых омег, которые то и дело, что курят, распивают дешёвые спиртные напитки в туалетах. Их родителей постоянно вызывали и грозили отчислением, и каждый раз им приходилось платить за всякий ущерб который они нанесли заведению. В основном это омеги не воспитанные и разбалованные, выросшие в богатых семьях думая то им все позволено. Они запросто могут переспать с кем-то и не вспомнить об этом. Учащиеся университета Сын Ри находят этих омег омерзительными и не выходят с ними на какой-либо контакт, чтобы избежать проблем. Но, конечно, помимо разгульных омег имеются альфы такого же разгульного поведения, которые то и делают что избивают слабый пол и трахаются с омегами. Обычно это молодые, статные и красивые альфы котором все равно на чужие чувства. Свободные отношения или же секс по дружбе, но не более. И как же не обойтись без популярных неразлучных самцов школы: Парень пахнущий ромом с нотками яблока, этот запах кружит голову любому омеге. Этому прекрасному цветку уже двадцать два года. Почему цветок? Да потому что это ненормальный каждые две недели перекрашивает свои волосы, при этом не думая о последствиях. — Если будешь продолжать в том же духе, через недели две я увижу тебя с просветом на голове! — Сказал Чон посмотрев на вошедшего в столовую Тэхена. Тэхён тогда обиделся на друга, но не надолго, ведь в принципе он был прав. На данный момент он ходит с ярко-красными волосами, что делает его ещё более огненным и горячим. Тэхён заядлый модник, которому всё сходит с рук, из-за довольно-таки влиятельных родителей. Его отец Ким Сон Ну управляет собственным бизнесом в сфере оружия и наркотиков, а его папа Ким Су Бин управляет собственным салоном красоты «Parish», только этому салону Тэхён доверяет свои волосы. Перейдем же к главному герою нашего романа. Этот высококлассный парень пахнет коньяком с нотками тёмного 80% шоколада, этот запах был самым убийственным для омег, и Чонгук гордится что, имеет такой запах. Ему двадцать один год, но совсем скоро он отметит своё двадцати двухлетие где-нибудь в квартире многоэтажного дома сидя в комнате с тусклым светом из которой льется всеми любимая песня Chase Atlantic- slow down. Держа в своих изящных ладонях с длинными тонкими пальцами бокал вина Romanee-Conti Grand Cru 1945. У него притягательная внешность — черные кудрявые волосы, глаза цвета чёрный мамбы. Лишь заглянув в его очи хочется упиться самым сильным ядом, что есть на нашей планете. Чонгук довольно высокий для своих сверстников ведь его рост составляет 1,92. Благодаря его росту он имеет элегантные стройные как ветви деревьев ноги. Чонгук не скрывает тот факт что он избалованный ведь с самого детства его родители приучали к деньгам и утверждали что деньги это самое главное в жизни. Хоть на первый взгляд можно сказать что в его жизни всё хорошо, но на самом деле не все в его жизни гладко. Он никому не рассказывал о своей семье, ведь это его личное дело, и он не хотел забивать чужие головы своими проблемами. Чон Джэ Ван отец Чонгука, Он так же как и семья Ким управляет контрабандой по перевозке оружия в другие страны и получает за это довольно-таки большие суммы денег. Чон Джэ Ван так же заведует своим клубом — «Kapriz», который находился в центре Сеула. Это бордель куда привозят омег, даже бывает и привлекательных альф, заставляя, заниматься проституцией не по своей воле. Они не могут сбежать или просить о помощи, ведь всё куплено Мистером Чон Джэ Ваном. Дело доходило даже то что бедные омеги совершали самоубийство или же резали вены не в силах терпеть.

***

-Понедельник- --14:21-- Чонгук зол, из-за того что его друг бросил его, успев, сказать пару слов по типу: — Встретимся на следующем перерыве! Идя по длинному коридору Чонгука выбивает из его мысль дверь которая смачно припечаталась к его лицу. Ещё мгновение и он отлипнув от двери отходит немного назад взявшись рукой за свой нос, закрыв глаза и зашипел от боли. Перед ним открылась прекрасная картина. — Ой — Из-за двери вышел довольно-таки красивый омега с чёрными волосами. Омега был настолько низким, что еле-еле доставал Чонгуку до груди. От него омерзительно пахло перегаром смешанным с дорогими духами. Одет он был в белую рубашку, которая была расстёгнута на две пуговицы, черные обтягивающий глянец сковал пышные бедра омеги. Такой вид был не подобающий для столь серьезного заведения. Чонгук с энтузиазмом взглянул на парня. Он сделал шаг к омеге и грубо схватив его за воротник белой рубашки со злобой чуть улыбнувшись сказал: Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.