ID работы: 10877966

Счастье втроем

Смешанная
NC-17
В процессе
0
_anastass_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь пробовали секс втроем? Кто-то скажет, что это мерзко, кто-то, что это глупо — делить своего партнера с кем-то еще, кто-то просто осудит — это ведь грех! Я же к таким людям не отношусь. Все такие правильные, а на деле у них скелетов в шкафу больше, чем у самого дьявола. На самом же деле это незабываемый опыт. И поверьте, так думаю не только я. Конец августа. На улицах города N полно пыли. Погода еще теплая, но вот-вот начнутся дожди, листья окрасятся красными, желтыми и оранжевыми красками, а ученики вернутся в школу. Парень лежит на кровати. Он ненавидит лето, всегда такая жара, из-за которой он страдает. Единственный плюс лета для него, как и для всех школьников, — это каникулы. Но, к сожалению, и они подходят к концу. Уже через пару дней мать заставит его надеть костюм и пойти в его «любимое» учебное заведение, в котором он потерял, как он считает, уже девять лет своей жизни. Пойдет десятый. Тут на его телефон приходит уведомление. Парень нехотя его открывает. Одно непрочитанное сообщение: «Привет) может погуляем? У меня новость… Важная!» «Что за новость?» «Придешь, расскажу» «Не хочу, слишком жарко» «Как хочешь» Его собеседница вышла из сети. Вот умеет заинтриговать же! — промелькнуло в мыслях у парня, когда он все-таки начал печатать утвердительный ответ. Девушка сразу же появилась в сети. «Супер. В пять на нашем месте» Их место — это доисторическая площадка, на которой они гуляли, когда им было по семь лет. Почему доисторическая? На самом деле, там никто ничего не красил и не ремонтировал как раз уже столько, сколько эти двое были знакомы, лет десять, наверное. Уже через десять минут парень сидел на лавочке и ждал девушку. Эта особа как обычно опаздывает, хотя нет, она скорее редко приходит во время. Спустя полчаса ожидания из-за угла наконец вышло это чудо: темно-коричневые вьющиеся волосы, шорты, клетчатая рубашка, белая майка, кеды и такие родные парню глубокие карие глаза. Парень встал, и девушка побежала навстречу ему. Они обнялись и вместе сели на лавочку. — Тоша! Сколько лет сколько зим! — восклицала девушка, она была рада наконец его увидеть. — Иди нахуй со своим Тошей. Месяц не виделись всего, — угрюмо пробубнил парень. За все годы дружбы девушка привыкла к такому тону и даже научилась понимать, когда он действительно злой, а когда просто не в духе. — Ты не изменился! Как был ворчуном, так и остался! — Спасибо, Рената, — саркастично произнес парень. Молчание. Девушке всегда было не по себе, когда говорили ее полное имя, Антон это знал и умело этим пользовался. — Так что за новость? — спросил парень. Интерес взял свое. — Это нечто! Похоже в нашу школу переводится известный тиктокер! Только он на год старше нас, но будет учится в нашем классе! — девушка довольно зажмурилась, представляя этого юношу. — Это все? — равнодушно спросил Антон. — Ну да… — девушка немного растерялась. Рина думала, что Антона заинтересует такая новость. — И нафиг ты меня в такую жару выперла? — парень начинал злиться. — Ты бы его видел… Он милашка. Прям как ты! — девушка пыталась исправить ситуацию и потрепала парня по голове. — Рина! — яростно завопил Антон и скинул руку девушки со своей головы. — Антон! — засмеялась девушка. Парень был действительно довольно миловидный, но принимать данную информацию он не хотел. — Ты только ради этого меня вытащила?! — Антон закипал. — Вот ты пидарас! Я обиделась. Рина демонстративно скрестила руки и сжала губы. — Ну блять, ну Рина! Девушка его игнорировала. — Ну прости, — сказал парень и начал пододвигаться поближе к Рине. — Тебе надо изменить свой характер, а то все девушки от тебя сбегут, — высказала то, о чем давно думала, но на самом деле, Антон это и так знал. — Ну ты же не сбежала до сих пор. — А я твой друг, — серьезным тоном сказала она. — Друг… Если это все, то я пойду. — Мы не виделись столько, а ты со мной проститься хочешь! — наиграно возмутилась Рената. — Рина, мне жарко! — Ну так пошли к тебе, — нежно сказала девушка и провела пальцем по плечу Антона. — Пошли, — угрюмо сказал парень. Они встали и пошли к подъезду, и вскоре они уже были в коридоре квартиры. Мать Антона обрадовалась Рине и сразу стала предлагать покушать, чаю там выпить, но Антон просто оттеснил девушку в свою комнату, закрывая ее от матери и отнекиваясь от предложенного. — Я вообще-то есть хочу! — возмутилась девушка, ложась на кровать. — Дома поешь. Антон лег рядом с девушкой. Рина перевернулась на бок, чтобы видеть Антона. — Что будем делать? — тем же ласковым голосом спросила девушка и улыбнулась своей лисьей улыбкой. — Ты соблазнить меня пытаешься? — Ага, — девушка улыбнулась еще шире. Антон взял подушку и накрыл ей голову Рины. — Продолжай. — Антон! — крикнула она сквозь подушку. — Что? Я не слышу! Антон придерживал подушку на лице Рины, чтобы та не вырвалась, но и не задохнулась. В отличии от Рины, у него не так много друзей. Рената извивалась, как змея, и наконец смогла оттолкнуть Антона вместе с подушкой. Парень упал на мягкий махровый коврик. — Вообще-то мне больно! — театрально возмутился Антон. — Мне тоже! — чуть ли не заорала Рина. — Опять вы дурачитесь! — в комнату зашла мама. Друзья даже подскочили от неожиданности. — Ну чего вы? Я принесла вам мороженое. Мама мило улыбнулась, поставила поднос с креманками на письменный стол Антона и вышла. — Спасибо, тетя Марина! — крикнула Рина, когда женщина была уже за дверью. — Ох, вкуснятина. Рената подошла к столу чтобы взять креманки, но Антон не дал ей этого сделать. Лежа на ковре он схватил девушку за ногу и потянул ее на себя. Девушка заорала и упала прямо на Антона. Они так прикалывались не в первый раз, поэтому это уже никого из них не смущало. — Придурок! Рина засмеялась и шлепнула его куда-то. Куда именно девушка сама не поняла. — Слезь с меня! Ты меня задавишь! — закричал Антон. Девушка еле поднялась и наконец сделала то что хотела. Взяла мороженое. Но вместо того чтобы просто есть пломбир, она начала превращать его в кашу, перемешивая всю массу десертной ложкой. — Чудная ты, — Антон посмотрел к ней в тарелку и тоже взял мороженое. — Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.