ID работы: 10877967

Монстр

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Хисока и Иллуми сидят на кухне, ужинают. И тут Хисока начинает: — Иллу мне кажется под твоей кроватью кто-то есть — Хисока смотрит на Иллуми с грустью в глазах и где-то в глубине души со страхом. — Тебе кажется — Иллу допивает чай и идёт в свою комнату. — Ну давай проверим, вдруг там монстр — Хисока умоляюще смотрит на Иллуми, но тому плевать. — Какой монстр? Ты вообще адекватный? Что за бред! Я видел все эти ваши прунки из тик така. — Золдик агресивно уходит в комнату захлопнув дверь. Ну а Хисока пошёл в свою комнату, уже представив, что будет утром. На утро Моро проснулся раньше, поэтому завтракал он один, не забыв вчерашний вечер. Иллуми тем временем сладко спал. Волосы у него были на лице. И вдруг чья-то рука их очень аккуратно и нежно поправила так, что свет из окна попадал прямо Иллу в глаза. — Ммм Хисока отстань — ворочаясь говорит Иллуми. Открыв глаза он никого не видит, подумав, что Хисока сбежал, он сказал уже громко — Ну вот, Хисока, теперь я не усну из-за этого дурацкого света, зачем мы вообще окно поставили. — На это Хисока уже зашёл в комнату. — Что? — Он вообще не понимал о чём или о ком идёт речь. — Ты зачем меня разбудил? — Иллуми явно не в лучшем настроении. — Но я в семь утра был на кухне — Хисока смотрит на часы, на них 10:36 (три с половиной часа просидеть на кухне, пАнимаю) — Три с половиной часа?! — Иллу бы сейчас засмеялся, если бы не ситуация которая произошла с ним пять минут назад. — Ну, я думал — Моро отводит взгляд в пол — о вчерашнем вечере. Тут под кроватью что-то шевельнулось. Хисока спрятался за Иллуми. — Успокойся, мы же хантеры всё-таки, тем более я - наёмный убийца — После этих слов Моро облегчённно вздохнул и посмотрел на кровать. — Но знаешь легче от этого не стало — Нервы Хисоки скоро лопнут, он забыл обо всём. Даже как использовать нэн, и как играть в карты. Из-под кровати очень резко выпрыгнул кот. — Фух, это всего-лишь кот — На этот раз Хисока поностоящему облегчённо вздохнул. — А ты столько суеты навёл, — Иллуми уже разочаровался, какой же тупой у него муж, но вдруг — стоп. А кто тогда поправил мне волосы...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.