ID работы: 10878017

When the two Scarlet Knights collided

Fairy Tail, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
141 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14 :«Своеобразное наказание или Delirio nocturno del guerrero escarlata»

Настройки текста
The end is where we begin It's crawling back When we run away, run away Cause the end is where we begin Where broken hearts mend And start to beat again The end is where we begin ©Thousand Foot Crutch – The End Is Where We Begin В кабинете мастера гильдии «Хвост Феи» царили творческий беспорядок и напряжённое молчание. Макаров, водрузившись на стул с высокой спинкой, пронзительным взглядом сверлил провинившегося волшебника, что по стойке смирно стоял перед ним. Хакуро же не выражал практически никаких эмоций, кроме скуки, будто ему не впервой получать по шапке от вышестоящих. Никто из находящихся в кабинете не желал нарушать напряжённую тишину, каждый ждал того, что другой нарушит это молчание. В итоге тишину нарушил негромкий и настойчивый стук в дверь. —Войдите,- мрачно произнёс Макаров, опуская взгляд на бумаги отчёта, недавно пришедшего из мэрии Магнолии. Дверь неспешно открылась, и в помещение вошла Эльза, твёрдо вышагивая по деревянному полу к столу мастера. —Мастер. Вот отчёт о моей миссии в Клевере,- молвила Скарлет, кладя на стол старичка ещё одну бумажку. —Спасибо. А теперь… Хакуро. В «Хвосте Феи» запрещены мм.. такие методы выполнения заданий. Я понимаю, что эти… личности заслужили это, но я не потерплю появления «Кровавого Демона-Феи». С этого дня и до объявления участников экзамена ты будешь под строгим надзором мага S-класса. Выполнять задания, ходить по городу и так далее. На первый раз, думаю, этого будет достаточно. Но в случае повторения сегодняшнего инцидента я подниму вопрос о твоём исключении из гильдии. Тебе ясно? Голос мастера был низким и имел некоторые угрожающие нотки, всё ярче проявляющихся с течением времени. Макаров отложил отчёт о задании Хакуро в одну из стопок, затем встал со стула и подошёл к аловолосому волшебнику. —Я могу предположить, что такой метод ты использовал до того, как попал к нам. Но прошу, больше никакого кровопролития, ладно? В светлых гильдиях, таких, как наша, не практикуют… искусство, подобное твоему,- закончил свою мысль Макаров, откашлявшись. Затем, подняв глаза на максимально недоумевающую Эльзу, произнёс: —С этого дня волшебник А-ранга Хакуро находится под твоей ответственностью. Рассчитываю на тебя, Эльза,- продекларировал Макаров, устало помассировав переносицу. Девушка вытянулась в струнку и, приложив сжатую в кулак ладонь к груди, отчеканила: —Как скажете, мастер! Хакуро же, наблюдая за происходящим с абсолютным равнодушием, устало вздохнул и поинтересовался: —Я могу идти? И, не дождавшись ответа, исчез из кабинета мастера, материализовавшись в общем зале. Девушка и старик недоумённо переглянулись. —Вот видишь, почему ты будешь присматривать за ним? Хоть он и не показывает, но юноша испытывает сейчас невероятный стресс. Ему нужно хоть как-то почувствовать себя в безопасности. А наши порядки, которые диаметрально противоположны привычному для него укладу, заставляют его… волноваться, назовём это состояние так. Постоянный стресс для волшебника равносилен… упадку и апатии, из которых порой очень сложно найти выход самостоятельно,- разразился нудноватым, по мнению Эльзы, монологом мастер. Но не признать правоту низкорослого старика девушка не могла, ведь она не по наслышке знала, что такое – потерять всё в одно мгновение и стать заложником ситуации. —Хорошо, мастер. Я всё поняла. Разрешите идти? – немного погасшим голосом проговорила Скарлет, опустив голову. Дождавшись утвердительного кивка гильдмастера, девушка в доспехах вышла из кабинета и направилась в общий зал, намереваясь найти новичка и донести до его разума решение старшего. В общем зале взору девушки предстала картина следующего содержания: Хакуро держал в руке пылающий кулак Нацу, а тот, хищно оскалившись, изо всех сил пытался продавить глухую оборону новенького, но без особого успеха. Воздух вокруг кулака пришельца странно дрожал и магия огненного убийцы драконов поглощалась ладонью Хакуро. Но стычка двух людей была не единственным элементом картины. Грей пытался оттащить Нацу за плечи, а неизвестная черноволосая девушка в какой-то знакомой одежде до побелевших костяшек тонких пальцев сжимала вторую руку драконорождённого, также пытаясь оттащить его назад. Эльза молнией спустилась со второго этажа и, встав между двумя бойцами, холодно поинтересовалась, едва сдерживая клокочущую в груди ярость: —Что, машу вать, здесь происходит?! Хоть Эльза и охарактеризовала свой голос как «холодный», со стороны казалось, что Титанию окружает пылающий кокон, сотканный из чистейшей ярости. Её глаза сияли из тени, отбрасываемой её чёлкой, двумя яркими рубиновыми факелами, а пальцы рук мелко дрожали, словно жаждали дать всей той собранной ярости выход, обрушить кулак правосудия на морды нарушителей спокойствия. —От него за километр разит кровью. Убийцам не место в светлой гильдии, - прорычал Нацу, пытаясь освободить свою правую руку из стальной хватки этого монстра в человеческом обличье. —Не вижу причины для ярости, Нацу. Уничтожить вулкана, пещерного медведя или главаря банды работорговцев. Всё это – равноценные действия. Или те создания, которые охотятся на себе подобных ради продажи всё тем же себе подобным достойны называться людьми? Или они не имеют отличий от животных? Всё это было сказано с абсолютно спокойным выражением лица. Все, кто услышал этот монолог, немного отшатнулись от циничного волшебника. А Хакуро, отпустив кулак Нацу, отвёл руку назад и сжал свою ладонь, с которой капал расплавленный магическим пламенем металл, оставляя на деревянном полу чёрные пропалины, которые быстро остывали. Затем, освободившись мягким движением от хватки Дженнифер, аловолосый юноша, опустив взгляд, пошёл на выход из гильдии, не проронив более ни слова. Увидев уже остывшие серебристые капли расплавленного металла на полу, Эльза развернулась на каблуках и поспешно покинула гильдию, спеша догнать непутёвого довакина. Следом за валькирией осторожно последовала и Дженнифер, напоследок одарив Драгнила взглядом, полным злобы и обиды.

***

«Больно. Левая рука потеряла большую часть своей функциональности. Знак, под которым я рождён, помог мне поглотить часть магического урона, но это не касается перчатки. Она оплавилась, и теперь раскалённый металл повредил ладонь. Нужно поскорее добраться до своей квартиры, чтобы восстановить повреждённую конечность…» Юноша с волосами цвета свежей крови сидел на скамье в каком-то сквере, что первым попался на его бесцельном пути, и рассматривал обожжённую и местами обуглившуюся ладонь. Магия Убийц Драконов – весьма опасная штука, особенно, если её владелец направляет её на тех, кого считает своим врагом. И, судя по искажённой гневом физиономии Нацу, этот враг стоял прямо перед ним и сдерживал его праведный гнев своей левой ладонью. «Почему я оказался именно здесь? Почему меня нашли именно «Феи»? Кто меня сюда призвал? И призывали ли меня вообще? Или я оказался тут из-за глупого стечения обстоятельств и энергетических волнений, связанных с насильным открытием портала в Совнгард? Столько вопросов, и так мало ответов. Зацепок же ещё меньше…» Хакуро сокрушённо вздохнул и, неосторожно сжав кулак, поморщился от приступа острой боли. Мыслительные процессы в его голове пришли к выводу, что нужно всё-таки поскорее добраться до дома, а то, если его найдёт «некая аловолосая валькирия» прямо на улице, то тяжёлый разговор произойдёт прямо на глазах у сотен зевак. А он произойдёт, учитывая взрывной характер указанной персоны. Поэтому, наученный горьким опытом, юноша поднялся на ноги и направился к своему дому, не забыв наложить на свою руку заклинание «Малое исцеление», которое в пассивном режиме ускорило регенерацию повреждённых тканей на 250%. От ладони начали исходить тонкие золотистые ленточки магических потоков, указывающих на работающее заклинание. Также рубцы и тёмные пятна ожогов стали медленно, но верно уменьшаться, хоть это и не было заметно для глаз простых обывателей. Но спустя пару минут такого лечения, магия, что должна была исцелить израненную плоть, взорвалась снопом золотистых искр, разрушая всё то, что восстанавливала до этого, попутно расплескав немного крови на мостовую. И это принесло новую порцию боли для Хакуро. Он тихо зашипел, прикусил до крови нижнюю губу и ускорил шаг, переходя на бег. Он хотел достичь своей квартиры прежде, чем начнётся повторный конфликт в тексте заклинания. «Снова ошибка… Сначала я забыл учения этих… сероводородов о ту’уме, сорвав связки. Теперь я забыл, что формулы заклинаний этих двух миров конфликтуют между собой и приводят к таким… последствиям. Слишком много ошибок за последний месяц, я считаю.» Второй конфликт произошёл, когда Хакуро уже поднимался по ступеням лестницы на свой этаж. Конфликт породил новый взрыв маны, его отдача ударила с такой силой, что тело юноши протаранило стенку плечом, а рука сильно дёрнулась, забрызгивая лестницу, деревянные перила и такие же деревянные ступени алой, жидкой кровью, вперемешку с уже появившимся «лечебным» гноем. Едва не потеряв сознание от очередной вспышки острой боли, Хаку облокотился здоровой рукой о стенку и, преодолев последние ступени, отделяющие его от двери, финальным рывком ввалился в свою квартиру, распластавшись по полу и тяжело дыша. Провалявшись ещё пару минут, юноша кое-как поднялся на ноги, используя в качестве опоры подвернувшиеся под здоровую руку элементы мебели, и поплёлся в большую комнату, где устало развалился в кресле. Его ноги вытянулись, руки повисли на подлокотниках безвольными плетьми, а голова опустилась на грудь. «Часть урона была поглощена, но другая часть нанесла такой ущерб? Почему на меня так сильно повлияла магия этого мальчишки? Магия Убийцы Драконов… Вот оно что?...» Последней чистой мыслью аловолосого мага было осознание того, что после битвы с Алдуином он перестал быть обычным смертным. Что после всех этих убитых драконов он и сам стал подобен детям Акатоша, впитав их души, их знания и их жизнь. Но после этого весь мир, сгустившийся до маленького пространства комнаты, погрузился для усталого человека в непроглядную тьму.

***

По одной из улиц, упорно игнорируя проходящих мимо людей, быстрым шагом шла Титания, которая пыталась вспомнить, где живёт её новый подопечный. В глубине души девушка волновалась за его состояние, ведь она не знала, как повлияет магия убийц драконов на того, в чьих жилах течёт кровь этих великих рептилий. Вроде бы, сначала волшебник не подал признаков сильных повреждений, но кто знает, чем это может обернуться в будущем. Вдруг у этой магии отсроченное влияние? И свой основной урон она нанесёт по истечению определенного промежутка времени? Непонятно. И от того очень опасно. Нужно поспешить. С этими мыслями Эльза сорвалась на быстрый бег по мощёным белым камнем улицам Магнолии. Когда девушка увидела лужицу свежей крови, то поняла, что на правильном пути. В той стороне, куда она шла, жила Люси, и эта блондинка как-то упоминала, что новенький стал её соседом по дому. Осознав это, Скарлет с новыми силами устремилась вперёд. Второй знак, как и думала Эльза, уютно расположился в полумраке лестничного пролёта. Это ещё одно пятно крови, будто некая колбочка с этой тёмно-красной жидкостью взорвалась изнутри и забрызгала ступеньки. Поднявшись наверх, взору Титании предстала приоткрытая дверь, ведущая в квартиру Хакуро. И на ней также были чернеющие кровавые следы. Сглотнув тугой комок, образовавшийся в горле, Скарлет легонько толкнула дверь и вошла в прихожую. В помещении царил вечерний полумрак, даже в комнатах не горел свет. Девушка тихо шагала по напольному ковру с затейливым узором, она практически не дышала, будто боялась что-то (или кого-то) спугнуть неосторожным шумом. Пройдя по короткому коридору, стопы девушки в доспехах ступили в гостиную, где под лучами заходящего солнца, что с силой пробивались сквозь зашторенное окно, в кресле полулежал искомый разумный. Одетый в простую чёрную майку и такого же цвета мешковатые штаны,он спал, опустив голову на грудь, и ни единый шум, доносящийся с улицы, не смел побеспокоить его сон. В царящей тишине Эльза могла услышать его лёгкое дыхание и шум крови в её ушах. —Чудик… Уснул прямо в кресле,- полушёпотом произнесла девушка, и её лицо озарила мягкая и добрая улыбка. Но нельзя же спать в кресле. Так ведь всё тело поутру болеть будет! Поэтому Эльза с предельной аккуратностью попыталась поднять спящего волшебника. И, как ни странно, у неё это получилось сделать, не разбудив оного. Вспомнив планировку квартиры Люси, аловолосая девушка аккуратно пошла в сторону спальни, поддерживая сопящего на её плече юношу за пояс. Уже в спальне Эльза уложила парня на кровать и, заботливо укрыв его одеялком, наконец, обратила внимание на повреждённую руку. Аккуратные узоры ожогов украшали кисть юноши, но эти узоры медленно растворялись на грубоватой коже руки, будто были под влиянием мощной исцеляющей магии. Вдоволь поудивлявшись, Титания присела на краешек кровати и, отозвав свои латные перчатки, аккуратно и нежно поправила хулиганистую прядь волос Хакуро, которая сползла на его лицо. Затем девушка лёгкими касаниями прошлась пальчиками по щеке юноши, после чего немного покраснела и, поднявшись на ноги, решила пойти к себе в общежитие. Остановилась она только тогда, когда услышала сбивчивый шёпот юноши, который что-то пытался сказать во сне. —…La locura es que no sé corregir los malentendidos del alma. ¿Y por qué me siento traidor?- тихо, практически неслышно шептал парень, немного сморщившись, будто от боли, - Una tendencia tonta impuesta por un dios loco no puede hacer perder mi fe en los Nueve… ¿Marrón o escarlata? Elegir entre dos guerreros es una locura… Девушка совсем не понимала этого языка, поэтому, найдя какую-то бумажку, Эльза на слух смогла записать транслитерацией только последнюю фразу юноши. Затем, спрятав бумажку в складках юбки, Эльза решила вернуться в гостиную и подождать спасённую девчонку. Насколько она знала, девчонка не успела оформиться в гильдии и, кроме как здесь, ночевать ей негде. Так и произошло. Спустя где-то минут десять в квартиру зашла Дженнифер и, растерянно осматриваясь, прошла в гостиную, где и застала Титанию за чтением книжки «Сквозь пламя ненависти к лотосу». —Как себя чувствует Хакуро-сама? – с порога осторожно поинтересовалась Дженнифер, преодолевая неловкое смущение и вязкую тишину, до этого момента царившую в комнате, которую освещал единственный ночник, горящий возле кресла. —Спит. Рука восстанавливается быстрее, чем я думала,- холодно откликнулась Эльза, не отрывая взгляда от страниц книжки. Дженнифер лишь облегчённо вздохнула, затем удалилась в прихожую, чтобы убрать следы крови с ковра и пола. Следом из смежного помещения стали доноситься тихие звуки усердной уборки. Титания пыталась было снова погрузиться в чтение, но что-то ей не давало сосредоточить внимание на пошловатом, на её вкус, рассказе. Поэтому, вернув книжку на полку, Эльза скрестила руки на груди и прикрыла глаза, погружаясь в лёгкую дрёму. Шум из прихожей, казалось, переместился на лестничную клетку. Пускай. Так даже лучше, если Дженнифер уберёт следы крови оттуда.

***

Открыв глаза, Титания сначала не поняла, где находится. Пустое пространство, залитое белым светом, тянулось во все стороны на многие километры. Оценив быстрым взглядом своё положение, девушка увидела вдали какую-то тёмную точку, выбивавшуюся из общего пейзажа. За неимением альтернативы, Эльза быстрым шагом направилась к «точке», которой оказался лежащий в позе эмбриона Хакуро. Он лежал на «полу», уткнувшись носом в коленки и мелко дрожал. —Мерзко, да? Единственный в Нирне, кто может окончательно убить дракона сейчас находится в таком ужасном состоянии. А ещё называется «Победитель Алдуина», «Последний Драконорождённый»… Тьфу… Возле юноши возник некто, полностью закованный в те же доспехи, какие носил сам Хакуро. Отличием служило только наличие на голове неизвестного закрытого шлема с красным гребнем. Человек присел на корточки рядом с Хакуро и несильно постучал тыльной стороной ладони по его спине. Не дождавшись никакой реакции, человек вновь выпрямился и устремил взгляд пустых прорезей шлема на Эльзу. —А знаешь, что самое смешное? Этот слабак, - человек размытым жестом указал на дрожащее тело у своих ног.- такой только благодаря тебе. Ну, и ещё одной особе. Но с ней я уже разобрался: отправил в другую провинцию без возможности связаться в ближайшие полгода. Вторая также попытала счастья. Но её цель разбилась о моё существование, и осталась она «у разбитого корыта», или, если правильнее выражаться, с пустыми руками. Но, даже покинув свой мир и попав в другой, где обычный уклад жизни этого смертного диаметрально отличается, он не захотел сдаться мне. Не захотел пуститься во все тяжкие и разнести этот план к даэдра. Но не-е-е-ет, он всё также сопротивлялся, не хотел навредить своим так называемым «друзьям», которых он успел завести здесь. И эти «друзья» сразу обнажили клыки, как только столкнулись с реальностью обоих миров – с жестокостью и кровожадностью людей. Неизвестный расхохотался, разведя руками в стороны и запрокинув голову назад. В прорезях для глаз промелькнуло красное, голодное свечение. Эльза же насторожилась и попыталась призвать свой привычный меч, но ничего не вышло: магия просто отказывалась работать. — Слабость любого человека – это те, кто его окружает,- вдоволь проржавшись, продолжил вещать аноним своим мерзким, полуписклявым голоском,- И ты – его слабость, женщина. Мразеологизм встал в пафосную стойку и ткнул пальцем в девушку, что оторопело слушала его излияния. —Он беспокоится о тебе, волнуется, что что-то не так сказал или сделал. И-ди-от. Какое может быть тебе дело до переживаний того, кто давно перестал являться человеком в общепринятом понятии? А?! Или ты лицемерно играешь роль «доброй подруги», чтобы затем также отвернуться от него? Оставить его наедине… с собой? Девушка состроила недовольное лицо и отвела взгляд от человека. Видимо, она и сама не понимала, чем она руководствовалась. Не знала, что чувствует в данный момент к пареньку, что лежит неподалёку, скрючившись, как от спазма в животе. А человеку в доспехах только это и надо было. Довольно усмехнувшись, он создал деревянный стул с резной спинкой и умостился на него, закинув ногу на ногу. —О, я чую в тебе червячка сомнений. Прекрасно. Пока не начался тотальный армагеддец, подумай обо всём, что касается твоего текущего задания по наблюдению за одним малость неуравновешенным разумным. Эльза сжала кулаки, едва сдерживаясь, чтобы не броситься с кулаками на заносчивого человека, что посмел открыто потешаться над ней. Но, судя по его поведению, он не просто так выпендривается. —Прежде чем я выкину тебя обратно в реальность, я хочу обратить твоё внимание на твоё состояние. Как там твоё волшебство поживает, м? Не может даже меч призвать, я угадал? Ты попытайся ещё. Но не забудь провести работу над формулой. Я подожду, - молвил человек, склонив голову набок. Титания решила воспользоваться этим моментом и, сконцентрировавшись, сумела призвать простой меч. Но этот призыв отобрал непозволительно много маны. Закрепляя успех, девушка сумела облачиться в Доспех Небесной Оси и, подпрыгнув вверх, обрушила на засранца на стуле «Круг мечей». Поднявшаяся тучка пыли скрыла двух парней от взгляда воительницы. —Вот это да… Атака стала потреблять раза в три больше маны. И как мне теперь сражаться? Дура…- одними губами проговорила Эльза, приземляясь на пол и приготовившись к ответному выпаду неизвестного. Но выпада не последовало. Когда же пыль осела на пол, взору Эльзы предстал абсолютно невредимый оппонент, который лишь хлопал в ладоши. —Прекрасно, Эльза Скарлет. Просто замечательно. И как? Мана в норме? – участливо и по-своему насмешливо поинтересовался тип в броне, - Чувствую, что просела. Так что можешь не отвечать. Давай продолжим. И Человек, пригнувшись к полу, с огромной скоростью сорвался с места и обрушил на блок Эльзы тяжёлый удар двуручного меча. Она едва сдержала натиск противника, прочертив на полу две борозды тормозного пути. Затем, усилием воли сменив доспех на Облачение Грозовой Царицы, попыталась контратаковать. Но копьё прошло сквозь противника, который уже успел произнести слова «Бесплотности». Он играючи ушёл с траектории атаки, пропустил мимо себя Эльзу и, развернувшись, придал девушке дополнительного ускорения с помощью классического пинка под зад. Пройдя по инерции ещё пару шагов, девушка развернулась и вновь попыталась нанести хоть какой-то урон противнику. Но этот вёрткий гад уходил с траектории ударов. А когда не мог уйти – блокировал выпады мечом. Но Скарлет не сдавалась – она перешла в активное нападение и стала наносить удар за ударом, силясь попасть по шлему врага. Но в один момент земля под ногами девушки взорвалась огненным цветком. От неожиданной вспышки боли Эльза тихо простонала и отпрыгнула в сторону, меняя облачение на Доспех Огненной Царицы. —Грязно играешь. Расставил ловушки заранее? – решила всё же поинтересоваться волшебница «Хвоста Феи», чтобы заполнить царившее на поле боя напряжённое молчание. —Отнюдь. Это одно из заклинаний из моего.. кхм.. арсенала. «Огненная руна». Ставится на землю на расстоянии до 10 метров от заклинателя. Продолжим, пожалуй… Wuld… Произнеся последнее Слово, враг оказался прямо перед Эльзой и нанёс размашистый удар мечом сверху вниз, силясь разрубить свою противницу. Девушку спас только вовремя выставленный блок. Два меча столкнулись между собой, высекая снопы искр. Под тяжестью удара Эльза аж подогнула колени, упав на одно. —Судя по моим данным, каждое твоё перевооружение сейчас отнимает где-то четверть от общего объёма маны. А поддержка работающего доспеха тратит твою выносливость. Где-то по полтиннику в секунду, это если выражаться цифрами. Сложно, да? Fus-Ro-DaH! Волна неудержимой энергии попросту смела девушку с места, откинув на пару десятков метров от оппонента. —Да, сложно. Ты – сильный противник, неизвестный. Я бы хотела сейчас прекратить столь бесполезный для меня поединок,- выдавила из себя Эльза, кое-как поднимаясь на ноги. Конечности будто налились свинцом и стали раз в десять тяжелее, а воздух раскалённым железом резал глотку. —Ха-ха-ха! Ой, как же мне это напомнило ваш с Хакуро первый бой. Тогда ситуация была абсолютно такой же. Но даже в такой ситуации он смог дать тебе прикурить, да? – ехидно рассмеялся человек, закинув голову назад в приступе хохота. Тут до Эльзы начало потихоньку доходить. —Ты используешь ту же непонятную магию, ту же броню и меч… Кто ты? – осторожно, будто боясь спугнуть неадекватного человека, спросила Эльза, перевооружаясь уже в обычную блузку-безрукавку и юбку. Для ответа на этот вопрос неизвестный просто снял шлем. И под ним оказалось лицо Хакуро. —Я – это другая сторона того спящего придурка. Ой, а чего ты так удивлённо смотришь? Думала, что у такого, как он, нет альтер-эго, да? Эльза же не смогла ничего этому противопоставить. Она бессильно рухнула на колени, смотря в одну точку перед собой невидящим взглядом. До неё дошло, насколько драконорождённому сложно существовать в этом мире. А его родство с драконами только приносит проблемы при конфронтации с драгонслеерами. Неправильно работающие заклинания мешают на поле битвы, и даже вредят в ряде случаев. —Ладно. Нечего тебя больше тут держать. Вали к себе уже, женщина,- брезгливо произнёс альтер-Хакуро, отмахнувшись, как от назойливой мухи. В следующее мгновение Эльза вскочила с кресла, будто ошпаренная. Но поняв, что находится в квартире Хакуро, успокоилась и вновь опустилась в кресло. Судя по лучам солнца, всё ещё бьющим в зашторенное окно, прошло не так много времени. Минут пять-семь, не больше. Об этом также говорил монотонный шум, всё ещё доносящийся с лестничной клетки. Дженнифер всё ещё отмывала лестницу от крови.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.