ID работы: 10878115

— Я не из этих!

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
— Блять, пидарасы, вы заебали, — возмущался Поручик, когда в очередной раз ребята сбивались с ритма, — я для чего вообще тут сижу? — Для красоты, — ответил Реник, — или ты не знал, что барабанщики нужны только для красоты? — Идите нахуй, — фыркнул Саша, отложив барабанные палочки, кои он благополучно украл со стола в захудалом подобии гримёрки. — Так, ещё пару песен и гуляем, — вскомандовал Князев. — Не могу, я устал..— пробубнил Пор — Все устали, а ты стучи, — злобно и невпопад ответил Михаил. И ребята продолжили играть. Через полчаса все уже стояли на улице и загрязняли атмосферу табачным дымом. Яков закашлялся: — (кхе-кхе) Что это за поебень? Где вы вообще это купили? — В киоске..у вокзала..— ответил Балу, пиная ногой камушек — Ещё раз ты такую хуйню купишь, я тебя на том же вокзале и оставлю, понял? — Хорошо, Ваше святейшество, — усмехнулся Шура — Ебёшь! — Ебу.. — Ну что, — Князев потушил ногой окурок, — псевдо-интеллектуалы, идём? — А гулять? — Балу надул губки, как маленький ребёнок. — Поздно уже гулять, Шурочка, украдут тебя, — хлопнул друга по плечу Горшок — Ой, вы так волнуетесь за меня, мне так приятно, — замельтешил Балунов и пошёл по направлению к отелю, ребята пошли за ним. Тёмные незнакомые улицы встречали парней "гостеприимным" воем машинных сигнализаций и лаем собак. Всё как и должно быть: тусклый мандариновый свет полуразбитых фонарей и едкий запах бензина. — Мажоры тут живут, что ли?..— замедлил шаг Балу — Чё? — У них хватает денег на протечку бензобака.. Чувствуете, как пасёт? — Это от тебя, кретин, — рявкнул Поручик — Та я не про то! Чувствуете, бензином дорогим пахнет? — задумчиво промолвил Шура — Можешь, в поисках лучшей жизни, пойти и полакать его из лужи, — усмехнулся Князев. Горшок, Яков, Балу и Реник рассмеялись. Андрей остался доволен этой своей колкостью. Поручик же просто устало покачивался рядом, ему было не до того, он просто хотел поскорее лечь спать. — Пор! — вернул друга в сознание Ренегат, — Чё, совсем уже занемог? — Отвали, урод, — вяло пытался дерзить Саша — Хочешь донесу тебя до номера на ручках, принцесса? — продолжал действовать на нервы Реник — Да отвали же ты, заебал! — Милые бранятся, — протяжно с усмешкой произнёс Балу, прицокнув языком, — только тешиться.. — Я вас ненавижу... — насупившись, ускорил шаг Александр Реника очень забавляло это поведение товарища, за подколы он не извинялся, да и вины за собой не ощущал. Он успел хорошо изучить это поведение и эти манеры, он знал, когда нужно замолчать. Вот и сейчас шутки были уже неуместны, хотя ему всё так же было смешно. Балу и Реник переглянулись и так же ускорили шаг. Князь с Горшком уже успели далеко уйти вперёд. — Я последнюю песню запорол..— недовольно пробурчал Миша — Да.. Есть такое.. — отрешённо ответил Андрей, — а, или я должен был тебя поддержать? Михаил усмехнулся. Он посмотрел на Андрея и не узнал его, слишком красивым показался ему его друг в свете полной луны, что сейчас сияла ярче фонарей. Миша опять скривил эту тупую гримасу, Князь увидел её и, по своему "горькому" опыту, понял, что ничего хорошего она не сулит. — Миш.. — А? — встрепенулся Горшок, — чё? — Опять эта твоя глупая улыбка, ты как умалешённый на меня пялишься, или это луна так на тебя влияет? — попытался разбавить наступающее смущение Князев — Андрей... Но Горшенёв не успел договорить, сзади на них накинулся Балу — Вы чё тут замышляете? — смеясь, сказал он — Блять, Шура! Ты еблан? — возмутился Горш — Эх, Гаврила.. Давно я тебя в шахматы не обыгрывал, вот и наглеешь — Иди ты! — Не злись ты, Миш, чё так сразу? — недоумевал Балу — А то! Нахуя набрасывается! — негодовал Горшенёв, — тебе делать нехуй? Шура молчал, он знал своего друга дастаточно давно, чтобы понять, когда его лучше не злить, да и становится жертвой радиоактивного бета-распада ему не очень то и хотелось. Всю оставшуюся дорогу мужчины шли, храня гробовое малчание. Первый сдался, конечно же, уважаемый Александр Балунов. — Пам-пам, пара, пам-пара-ра, рам... — устало начал он изображать ритм похоронного марша — В тему так-то, — процедил сквозь зубы Поручик. Балу улыбнулся: — А то! — саркастично бросил он. Михаил, не став слушать их разборки, ушёл в номер. — Ужин ещё подают? — вяло спросил Князев — Тебе лишь бы жрать, — обранил Поручик. Горшок выглянул из номера: — А тебе лишь бы доёбываться до всех! — Не до всех, а до тех, кто слишком много есть.. — так же сумбурно и невпопад ронял Саша — Саш, — цыкнул Миша, — я до тебя сейчас доебусь, как пьяный до радио. Я — пьяный, ты — радио, ты у меня сейчас так запоёшь, даже то, чего не знаешь! — Ты чего так завёлся? — А того, — Михаил начинал злиться, — что ты вечно не можешь держать язык за зубами! — Миш, угомонись, а, — зевнул Андрей — Андрюш.. — еле слышно произнёс Горшенёв, — я ведь ради тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.