ID работы: 10878116

Месть т/и.

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
nnnneko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Стакан воды.

Настройки текста
      Т/и сидела на диване, испуганно разглядывая лицо парня, в глазах которого можно было заметить неприкрытую ярость. Единственное, чего на данный момент желала девушка, так это избежать наказания. Очередного наказания. В последнее время отношения с Пэйтоном лишь ухудшились, что совсем не играло на руку т/и. Они часто ссорились, срывались друг на друга, но чаще всего страдала т/и. К сожалению, она не могла уйти. Стать жертвой абьюза.. Жизнь сыграла с девушкой крайне ужасную шутку. По крайней мере, она надеялась, что это просто шутка. Это просто шутка, которую она вскоре забудет, когда уйдёт от него. . . . Лунный свет пробивался через щель меж закрытых штор. В помещении стояла гробовая тишина. Он пронзил её взглядом карих глаз. У девушки пробежали мурашки по спине. Парень ухмыльнулся, взяв с полки ремень. –Пожалуйста.. Нет...– тихо всхлипывала т/и, в надежде, что её просьбу примут во внимание хотя-бы раз. Но шатен даже не обратил внимания на неё. Впрочем, он не делал этого ни разу. -Ты прекрасно знала, на что идёшь, когда посмела ослушаться меня..       Прошло около тридцати минут. Т/и всхлипывала, держа в дрожащих руках стакан с водой. Пить хотелось, но сил не было. Девушка просто сидела, смотря в одну точку. Почти каждый день повторялось одно и тоже. Она устала. Ужасно устала. . . . -Т/и, принеси воды, пожалуйста! - послышалось со второго этажа. Конечно, она принесёт. Зайдя на кухню, девушка приоткрыла дверцу шкафа, достав стакан, и наполнила его питьевой водой. Мысль. Вдруг.. одно её действие сможет изменить всё? Буквально всё.       Т/и поставила кувшин с водой на место, стараясь быть максимально тише, и аккуратно двинулась в сторону спальни, где лежала аптечка. Зайдя в комнату, девушка нашла аптечку в одном из ящиков тумбочки. Открыв коробку с медикаментами, она принялась за поиски маленькой баночки. Найдя нужное лекарство, т/и положила аптечку на место, задвинув ящик. Такими же медленными и тихими шагами, как и ранее, пошла обратно на кухню. Приблизившись к столу, взяв стакан, открыла баночку с лекарством. Девушка бросила таблетку в воду. Для большего эффекта ещё парочку. Размешав воду чайной ложкой, дождавшись пока таблетки полностью растворятся, понесла стакан на второй этаж. Она немного дрожала от волнения, но, конечно же, зашла в комнату. -Почему так долго? -Извини. - девушка передала стакан в руку парню. Тот сделал несколько глотков. Т/и с ожиданием смотрела на него, при этом стараясь выглядеть максимально непринужденно. Но волнение присутствовало. Да, конечно, она волновалась. Что если что-то пойдёт не так? Ничего же не может пойти не так? Или может..? Сделав ещё пару глотков, парень с недоверием посмотрел на девушку. -Что? -Вкус немного странный. -Обычная вода.. Пейтон всё ещё с недоверием разглядывал т/и. Но всё же сделал ещё несколько глотков и поставил стакан на стол. Т/и мило улыбнулась, предложив отнести стакан на кухню, на что парень согласился. Девушка удалилась. Шатен откинулся на спинку кресла, подперев голову рукой. Пока что он не чувствовал никакой сонливости, но все мы знаем, что это ненадолго. Парень погрузился в свои мысли. Действительно ли ему нужна т/и? Почему он так поступает с ней? Что делать со своей карьерой дальше..? Над этим стоило задуматься. Через полчаса он почувствовал, как его немного клонит в сон. -Блять.. - похоже, парню придётся отменить встречу с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.