ID работы: 10878124

Смесь: точные науки и капля химии.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
45 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста

Flashback

Эмма: Лучше попробовать и потом отказаться, чем не попробовать и потом жалеть.       Как бы странно это не казалось, но Оливия сделала пометку в голове по этому поводу и принялась собираться на встречу с одноклассником. Она может предположить, о чем хочет ей сказать Уильям и морально готовится к тому, что скажет ему, в этом случае.       Особо не заморачиваясь по поводу внешнего вида, Оливия натянула первое попавшееся, и вышла из комнаты. Встретившись с Брайнтом, что шёл на встречу Оливии, они решили немного прогуляться.       Всю дорогу ребята вели разговоры ни о чём, желая поближе узнать друг друга и рассказать о себе побольше. Спустя время ребята решили остановиться в уже знакомом заведении, где заказали кофе с десертом и как следует согрелись. Они продолжили беседовать, поднимая друг другу настроение. В какой-то момент Уильям начал: — Оливия, я догадываюсь, что Синтия тебе кое-что рассказала, — его этот разговор немного смутил, но он продолжил, — ты мне нравишься. Как девушка нравишься. И я бы хотел узнать, взаимны ли мои чувства. Могу ли я рассчитывать на большее? Я приму любой твой ответ. — Хорошо, давай обсудим этот вопрос.       И они стали обсуждать.       Оливия высказала свою точку зрения, предупредила обо всех нюансах и деталях, а Уильям впитывал каждое её слово, не забывая помечать у себя в голове действительно важные вещи. А так же иногда забывался, рассматривая лицо русоволосой, подперев голову рукой, от чего Браун приходилось повторять ему ранее сказанное. Это не стало проблемой для Оливии, она всё подробно объяснила парню, попросив задать его уточняющие вопросы. Брайнт всё понял, кивнул головой, и стал выжидающе смотреть на девушку. — Давай попробуем, — кивнула головой русоволосая, — только есть одно условие. — Я внимательно тебя слушаю. — Если у нас ничего не выйдет — мы мирно расходимся, остаёмся в хороших отношениях. Я не хочу портить наши взаимоотношения только потому что у нас не получилось быть парой. — Я тоже не хочу, — сказал Уильям, и как только ребята закончили с кофе и десертом, вышли из заведения, решив прогуляться напоследок.       Уильям проводил Оливию до дома, и прощаясь, крепко обнял, теперь уже, девушку, прижимая миниатюрное тело ещё ближе к себе, поглаживая по голове.       Он не чувствовал ничего лучше этого момента, и желание остановить время было безумно большим. Стоять вот так вечность, в которой никто не помешает ему наслаждаться уже любимым запахом, любимой девушкой и любимым вечером, где он провёл время в лучшей компании. Этот день будет помечен красным цветом в календаре, а число «4» будет ассоциироваться у него с одним и самых счастливых дней.

4.10.21.

      День, когда он почувствовал радость, облегчение, любовь и ответственность. Этот момент хочется продлить ещё. Совсем немного.

Flashback end.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.