ID работы: 10878129

Шутки Госпожи Судьбы

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Их сегодня было слишком много. Со свистом вдохнув через нос, Леди Баг осознала это. Еле успевая отбиваться от всех акуматизированых, девушка в душе клокотала от ярости. Чертов Бражник! Испортил ей такой день!

***

Двумя часами ранее. — Адриан, постой! Блондин повернулся на голос Маринетт. Его подруга явно хотела что-то ему сказать. И, судя по тому, как переминалась с ноги на ногу, что-то не очень приятное. Лицо модели меж бровей прорезала вертикальная морщинка задумчивости. — Что-то случилось, Маринетт? — Дддда... Я... Ххо..хотела тебе сказать, что ты нне мравишься... То есть, мхх..., — пока синевласка пыталась совладать с собой, вдруг раздался шум. Момент — и Адриан Агрест буквально прыгнул на все еще робеющую одноклассницу, повалив ее на пол. Мимо пробежала вновь акуматизированныя Страшила. — Поговорим потом, ладно? А теперь беги! — встал с темноволосой Агрест-младший и тоже скрылся в неизвестном направлении. Вздохнув, Дюпэн-Чен ничего не оставалось, кроме как перевоплотиться и побежать спасать мир. Снова. *** Действительное время. Но на данный момент Божью Коровку должны были волновать никак не пронзительно-зеленые глаза Агреста-младшего... Чертыхнувшись, Леди Удачи едва уклонилась от чего-то, подозрительно напоминавшего симбиоз лазерного луча и высоконапряженного разряда. "Дерьмо дело", — мысленно заключила синеволосая, молясь, чтоб ее команда успела на зов. И ребята не подвели, явившись весьма вовремя. Чертов Акуматизатор пробуждал все больше когда-то пойманных в свои сети Хищной Молью парижан. Кажется, они множились в геометрической прогрессии. Но теперь у них была команда. Задумавшись об этом, а затем о геометрической прогрессии, отсюда — о колледже Франсуа Дюпон, за ним — об Эдриане, Леди Баг продолжала отбиваться, но с каждым разом все более вяло и отвлеченно. Ведь ее мысли стали витать не здесь(непростительная глупость), да и силы тоже потихоньку покидали ее. Она с каждой минутой все больше выдыхалась. И тут к Супер Коту, что боролся бок о бок со своей Леди, подскочил еще один акуматизированый. Цокнув языком, Маринетт в своем втором обличии хотела обрушить на опасность для напарника свое йо-йо... И это стало фатальной ошибкой. Меж лопаток ей уперся холодный металл, и не успела Букашечка сообразить, как прозвенел выстрел. Все словно остановилось. Мир начал звенеть, крик застыл на устах непонятным бурчанием. Леди свалилась на колени, неверующе прижимая руки, затянутые в красный в крапинку костюм, к себе. И не понимая, откуда столько крови. Окончательно утратив силы, она повалилась навзничь. К губам стала подступать кровавая пена. Именно в этот момент Супер Кот повернул голову и встретился глазами со своей Леди. Его узкие кошачьи зрачки расширились, и с небывалой агрессией Кот Нуар растолкал акуматизированых, с помощью жезла отправляя их в вольный полет, и в два прыжка оказался рядом с Леди Удачи. Которую, увы, удача покинула. Девушка что-то хрипела, и Кот склонился, чтоб услышать, о чем глаголет его напарница. — Кот... Передай... Ад...Адриану Агресту... что я.... его... любила..., — глаза девушки закатились, а слова прерывались от того, что она судорожно хватала ртом воздух, словно желая прожить, подышать еще чуточку. Цепкий взгляд Нуара отметил, что он сидит на коленях рядом с Леди в огромной луже крови, а из уголка ее рта тоже течет красный ручеек, слегка пенясь, — и я запуталась... ведь тебя... я тоже... ,— но тут сознание покинуло Миледи, увлекая ее в вечную тьму. Только предсмертный хрип завис в воздухе. — Что? Нет! Нет, нет, нет! Моя леди, не покидай меня! Не вот так! Пожалуйста, ты нужна мне! Я, черт возьми, люблю тебя!, — возопил Кот, ударив кулаком о землю. Он сейчас искренне жалел, что тупо наблюдал, растерявшись, и слушал предсмертную речь Багинет. Глаза предательски запекло. Моргнув несколько раз и оглянувшись, Нуар обнаружил, что команда справилась с акумами. Хоть какая-то радость. Тут в голове что-то щелкнуло и Кот побежал к Випериону. Очень путано, заикаясь, умываясь слезами Супер Кот ему объяснил, что ему требуется от героя с квами кобры. Тот лишь сухо кивнул, хотя в груди Луки Куффена, спрятанного за маской, расползалась непонятная тревога. Первая попытка. Вторая. Пятая... Когда Виперион повернул браслет в последний раз, Супер Кот все также успел лишь на прощальную речь своей любимой. В груди запекло. Там словно что-то сломалось. Слышать это один раз было невероятно больно. Но слышать много раз, пытаясь спасти и раз за разом проваливаясь — еще хуже. Упав на колени рядом с бездыханным телом букашечки и попросив команду ненадолго оставить их, Нуар расплакался, как ребенок, взывая к любимой и прося ее вернуться к нему. Но хладное тело вряд ли могло внять его мольбам. И затем в голове что-то щелкнуло. — Детрансформация, — прошептал Адриан, становясь собой. От этого отчаянье никуда не делось, только заострилось. Плагг, который стал парить рядом с ним с крайне прискорбным видом, только все усугубил. Но Адриан знал, что он хочет делать. Сняв с Леди Баг сережки, он положил из рядом с собой... и поперхнулся. Перед ним лежала Маринетт. Его милая одноклассница с двумя такими по-детски наивными хвостиками, смотря в небо своими невероятно красивыми, но теперь стеклянными глазами. Даже на ложе смерти она была невероятно мила. Хоть румянец и отлил от ее лица, она все равно была такой хрупкой. Бледной. С длинными ресницами. Ну точно фарфоровая кукла. Откуда-то из груди Агреста вырвался гортанный вой. Все должно было быть не так, он должен был ее защитить... Но не смог. От этого становилось гадко. — Я попробую все исправить, — шепнул он, сжав холодную ладонь Дюпэн-Чен. — Адриан, если это то, о чем я думаю, то не стоит. Цена слишком велика. Одумайся. Она бы этого не хотела, — как бы квами Божьей Коровки Тикки не была убита горем, она пыталась вразумить юношу, с ужасом наблюдая, как в его глазах загораеться решительность, — Плагг, хоть ты ему скажи... Но черный квами продолжал тупо висеть в воздухе, опустив ушки. — Плагг, когти! — перед миром вновт предстал Кот Нуар, — Плагг, Тикки, слияние! — и в разноцветной дымке поменялся не только его костюм. Вперед выплыло что-то небольшое с грустным взглядом. — Кот Нуар, я слыхал твое желание. Я — мегаквами. Слияние двух квами, если угодно. Ты должен знать, что цена слишком высока и плата взимается не обязательно сейчас. — Я готов к этому, — прошептал юноша, — лишь бы она вновь была со мной. — Чтож, — в глазах существа загорелся недобрый блеск, — тебе придется платить по счетам. А еще, — недобрый огонек в маленьких бусиноподобных глазах загорелся пуще прежнего, — первый, кого она увидит после воскрешения, станет ее последней любовью. Это проклятие. Оно смягчит плату. — Я согласен, — кивнул Кот, оглядываясь и замечая, что они тут точно одни. — Тогда выполняю, — и вдруг мир словно на минуту взорвался, а затем вернулся в прежнее положение, таким сильным был выброс энергии. Два обессиленных квами упали рядом с Адрианом Агрестом, который протянул им по кусочку сыра и стал тормошить Маринетт. — Что за?..., — послышался голос Луки где-то на фоне. — Адриан, что с ней?, — синеволосый оттолкнул блондина, всматриваясь в лицо девушки, — почему она без сознания? И именно в этот момент синие глаза вновь вспыхнули жизнью и слабый, надтреснутый голос прошелестел: — Лука?... — Мы в дерьме, — прошипел Адриан Агрест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.