ID работы: 10878199

Main herz brenn

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Моё сердце горит

Настройки текста
Примечания:

***

      Ненавижу их всех… Почему они так хотят избавиться от меня? Почему я?       Даже те кто хорошо ко мне относиля…       Я просто хочу найти то место которое смогу назвать домом.

«Тогда создай это место сама»

      Вновь этот голос…       Опустившись на лавочку, я смотрю вверх. Я так хочу дабы я была обычным жалким человеком. Тогда, они бы меня не ненавидили. Ведь я была бы такой же как они.       Воспоминания о прошлом вновь обрушились на меня. Закрыв глаза я вновь вижу их. Сильнее жмурюсь и качаю головой со стороны в сторону.       Нет. Нет. Нет. Это прошло. Всё ведь…       Слёзы покатились по щекам сами по себе.       Ненавижу быть слабой. Я должна стать сильнее. Быть сильной.       Вдруг чья-то рука лягла на мою голову.       — Эй, всё хорошо, — незнакомый голос.       Резко одёрнулась и использовала вектора, но. Они ничего не сделали незнакомцу.       — Кто… Ты? — страх завладел всем телом. Он не человек, за его спиной есть крылья. Он здесь, дабы убить меня?       — Знаешь, если бы, я хотел твоей смерти, ты бы уже была мертва. Послушай, я не наврежу тебе, — незнакомец, попытался улыбнуться.       — Для, чего тогда ты здесь? — сорвался вопрос с моих губ.       Усмехнувшись он ответил: — Для того, чтобы уничтожить человечество.       — Ты это можешь сделать? Уничтожить их всех? — в моём голосе появилась надежда.       — Того же хочешь? — отвечает вопросом на вопрос.       — Конечно, хочу! Они всю жизнь мне сломали. Столько всего… — я замолка опустив взгляд. Слёзы так и наровили прокатиться из глаз.       — Тогда пойдём со мной, — он протянул мне руку.       Плевать кто он, но… Если он может исполнить мою мечту, я пойду с ним, даже на край света.

***

      Это было так… Так приятно, наконец-то заиметь свой собственный дом. У меня теперь всегда есть тёплая кровать и еда. Моё окружение не смотрит теперь на меня как на монстра. Здесь, я была обычной.       Люди сторонятся нас. Таких как я и таких как они. Люди говорят, дьявол — это воплощение зла на Земле. Но, не для меня. Я так рада, что встретила его однажды.       Он может исполнить мою мечту. Только он один!       Я редко его видела, но он всегда приходил, и мы много говорили. Он помогает мне учиться использовать вектора, и ровно как и голос, одобрят убийства людей.       Я хочу стать сильнее дабы помочь ему свершить суд над человечеством. Потому, я всё время тренируюсь.       Кровь демонов сильно в этом помогает. Мои руки благодаря крови, быстрее ростут, и я становлюсь сильнее…       В один день он просто исчез, а потом пришли демоны и убили тех кто был моими телохранителями… Я вновь осталась одна.       Чудом мне удалось спастись. Хотя, была я свободна не так уж и долго… В конце концов меня схватили и заперли на каком-то острове.       Так, длились годы. У меня больше не было надежды на спасение. Моим единственным утешением были воспоминания. Тот год. Это было самое лучшее время в моей жизни.       Голос говорил, что Люцифер бросил меня. Но я не хочу верить голосу. Не в отношении него. Все кроме него. Только для него я была важна. Только он по-настоящему заботился и любил меня.       Однажды, я сбегу отсюда, и разрушу этот мир, для него. Для нас.       Если этот мир не может нас принять, то, я разрушу его. Камня на камне не оставлю. Построю, лучший мир…       И вот, тот день, когда я смогу вновь быть свободной настал.

***

      Запах серы. Такой блаженный. Спасение…       Глупый человечешка, мы слишком глубоко под землёй, дабы здесь была мобильная связь. Вектор сносит ему голову.       Другой вектор хватает телефон, третий ручку, четвёртый пистолет. Люди не успевают ничего сделать. Все он падают замертво. А я разрываю пута. Рву как бумагу метал.       Демон перед мной падает на колени. Опустившись на колени рядом с ним, я раздвигаю челюсти маски, и кусаю прямо за шею.       Кровь наполняет рот. Такая сладкая. С ней приходит сила. Я ощущаю как вектора растут. Осушу его до дна.       Сцепив маску, иду вперёд. Пора выбираться отсюда.       Выхожу в коридор. Глупые люди стреляют по мне с автоматов. Никто из них не способен и ранить меня. Пули зависли в воздухе. Руки бросают их на пол и атакуют. Пол окрашивается в алый. Их головы лопаются как шарики с краской. Я легко отрываю им руки, ноги. Ломаю их как игрушечных. Будто они из бумаги.       Из моей груди рвётся смех. Смех блаженства.       Я иду и не остановлюсь ни на мгновение.       Поднимаюсь по лифту.       Вновь очередь из пуль. Мертвецы. Кровь и кишки украшают коридор. Вон впереди выход и Курама. Что же, я заставлю тебя страдать.       Глупая девчонка. Вместо того, чтобы сбежать, осталась здесь. Совсем безголовая.       Смеюсь и хватаю её вектором.       — Отпусти её! — кричит Курама.       Критин. Показываю на переключатель. Он выпустит меня.       Да, что и требовалось ожидать. Что ж, ты выполнила свою роль, безголовая девочка. Отрываю ей голову бросив её под ноги Кураме.       Легко выбираюсь на поверхность.       Они приследуют меня до самого утёса.       Какие настырные. Разкинув руки в разные стороны прыгаю, но один из них выстрелил разбив мне маску и ранив в висок.       После пришло забвение…       Следующее, что я увидела это пляж и Коту. Кота?!       Но я оказалась заперта в своей голове. Я стала Ню. И что теперь я могу. Я бесполезна!       Даже в туалет не могу сама сходить.       Эти люди заботятся обо мне.       Было так унизительно и стыдно. Но… Почему они это делают?! Я ведь монстр для них. Диклониус.       После встречи с Котой, жизнь стала налаживается. Как бы много трудностей не возникало, но я хотела остаться теперь здесь. Покрайней мере, пока я Ню. Когда я вновь стану самой собой, я уйду.       Я должна найти Люцифера. Должна несмотря ни на что.       Моментов ясности было так мало. А потом. Когда они попытались меня вернуть, я вернулась. И больше не уйду.       Пришлось вновь бороться. Вновь ради выживания. Когда Кота вспомнил, он сказал, что ненавидит меня.       У него было на это право, но я не зла на него. Я просто защищу их. Защищу его и уйду. У меня есть дело.       Кровь демона поглощённая мной пол года назад, увеличила мои вектора, но сейчас пробудилась вся моя сила.       Я не отвлекаюсь, как он и учил меня. Сосредотачиваюсь на битве и защите. Я не позволю им и поцарапать меня. Убиваю их всех. И ухожу бросив на последок:       — Прости Кота, я приношу тебе лишь неприятности. Но наши пути больше не пересекутся. Обещаю.

***

      Было трудно скрыть своё настоящее я, и выбраться со страны через Аэропорт. Но я это сумела сделать. Попав в багажный отсек.       Первый в жизни перелёт на самолёте был удивительный по многим причинам. Но мне не нравилось летать. Я ощущала себя менее защищённой.       Лежа на чущих чемоданах дёрнулась когда кто-то вошёл в помещение.       — Ну здравствуй, мисс Люси, — демон приветливо улыбается.       — Кто ты? — спрашиваю готовя вектора для атаки.       — Не бойся, я твой друг. Меня прислал за тобой Люцифер, — демон ухмыляется.       Я могла ему доверять. В любом случае, если он меня обманул, я запру его в этом теле и оторву ему голову.       Демон даёт мне руку и мы уходим.

***

      Впервые за несколько лет мы встретились вновь. Я так рада. Я рада, что он не оставил меня.       На эмоциях, бросаюсь вперёд и обнимаю его, всеми своими «руками». Такое счастье вновь его видеть.       Он обнимает меня в ответ.       — Я так рада вновь тебя видеть, — улыбаюсь, — Я теперь стала сильнее!       — Я знаю, Люси, — он улыбается в ответ, — Теперь ты дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.