ID работы: 10878220

Зимний вечер

Слэш
PG-13
Завершён
105
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный зимний вечер. Два писателя сидят в доме Пушкниа. Александр Сергеевич и Николай Васильевич сидят за столом, пьют прекрасный черный чай с привкусом мяты, обсуждают свои произведения. Наслаждаются компанией друг друга. Молодым людям хорошо вместе. —Дорогой Александр Сергеевич, прошу простить мою грубость, но сейчас уже поздно и метель то дело разбушуеться, мне пока ехать домой.. - сказал расстроенный Гоголь, тем что нужно покидать своего дорого приятеля. —Ах, что вы Николай Васильевич, все хорошо, но, как Вы сказали ранее, надвигается метель и я не хотел, чтобы вы мой дорогой, заблудились или того хуже заболели.. так что прелгаю Вам, остаться у меня ночевать. - Пушкин лучезарно улыбнулся. Гоголь немного смутился и еле заметно покраснел, но принял приглашение. Через некоторое время, после их светской беседы, как говорил Александр, метель разыгралась ненашутку. За окном дул сильный ветер, сгущалась мгла вокруг. Было такое ощущение, что сильный ветер снесет дом к чертям, но фундамент дома был крепкий и выдерживает все. Ближе к полуночи, приятели решили отдохнуть. Но была проблемка.. у Пушкина была только одна большая, двухспальная кровать, и им пришлось спать вместе. Молодые люди, переоделись в пижамы. Спросите, откуда у Гоголя она с собой? Ему одолжил Александр Сергеевич. После водных процедур, парни легли на кровать и заснули. Ну как заснули. Николаю Васильевичу не спалось, он лежал с закрытыми глазами и мог заснуть. Он прислушивался к ветру за окном. Писатель боялся заснуть. Ему часто снились кошмары, а так же он боялся, что умерт во сне. Или впадет в ли литоргический сон и его похоронят живым. Пушкин же наоборот очень хорошо заснул, но спал он всегда чутко и сылшал каждое движение, это не было исключением. Гоголь частно ворочался. Александр, решил приобнять того, и то были его действия в следующее время. Он обнял писателя и заснул. Николай Васильевич жудко покраснел. Он чувствовал каждое сердцебиение друга, чувствовал, как тепло разливается по всему телу и тем самым впал в царство Морфея. На следующее утро Гоголь проснулась от того, что ему в глаза светило яркое солнце. Открыв глаза, драматург начала вспоминать, то что произошло вчера. Через нескоторое время он успокоился и посмотрел на время. Шел десятый час. Комната прогрелась от яркого зимнего солнца. Повернувшись на другой бок, писатель не заметил своего друга Александра. Встав с кровати и найдя одежду, он в спешке переоделся. Услышав голос издаваемый из кухни, Николай Васильевич, последовал к источнику звука и увидел Пушкина готовившего завтрак. Пушкин же был в своей привычной одежде. Видно раньше проснулся, переоделся и начал готовить завтрак. —О дорогой друг, Вы проснулись, какая радость - пропел Александр Сергеевич. Гоголь кивнул. Поэт кивнул тому, чтобы он присаживался. Николай сел на стул и начал наблюдать за действиями Александра. Через некоторое время завтрак был готов. Разложив в тарелки пишу, Пушкин сел рядом с драматургом. На завтрак были бутерброды с сыром и колбасой,а так же яишница. —Приятного аппетита. - произнес Гоголь, приступая к трапезе. —И вам. - ответил Пушкин, начиная поедать завтрак. После молчаливого завтра, молодые люди присели на диван. —Как Вам спалось? Как Вы себя чувствуете? - начал расспрашивать Александр. - Кошмары не мучали? —Спалось.. прекрасно! Спал как убитый. Все замечательно, а у Вас? - задал вопрос Николай. —Ой, да все просто шикарно. - ответил Пушкин. На этой ноте повисло неловкое молчание, но через некоторое время его прервал Гоголь. —Ам.. Александр Сергеевич, не сочтите за грубость, но.. Вам, нравятся мужчины, испытывали ли Вы, какое-то влечение к своему полу? - начал говорить драматург тихо. —Хм.. я о таком раньше не задумывался.. -начал размышлять Пушкин. И тут через некоторое время до него дошло, что в полудреме обнял Николая. Сам же Гоголь испытывал какое-то влечение к Александру. Но был замкнутым и из-за этого боялся на пряму спросить, но все-же попытался хоть как-то затронуть эту тему. Похожая ситуация была и с Пушкином. Он испытывал симпатию к Николаю, но боялся отказу, что тот по девушкам и прочее, а сейчас предоставилась возможно и Александр пошел на отчаянный шаг. Он подвинулся к парню и поцеловал его в губы. Поцелуй был нежным, коротким, можно сказать невесомым. Пушкин отодвинулся и неловко покраснел, то смотря, то отводя взгляд от любимого. Гоголь в свою очередь был приятно удивлен и на его бледном лице был красивый румянец. Молодые люди молчали, смотря друг другу в глаза. —Эм.. простите.. - начал говорить Пушкин, почесывая затылок. —Можно на "ты". - сказал Гоголь улыбнувшись. Пушкин лишь неловко улыбнулся. —Раз уж тут такое дело.. - начал говорить Николай. - Вы мне симпатичны. Гоголь покрасел, отводя взгляд. —Ахаха, какое совпадение, вы.. ты, мне симпатичен, Николай. - Пушкин улыбнулся, подсел ближе и обнял смущённо писателя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.