ID работы: 10878253

Моя Богиня

Гет
NC-17
Завершён
194
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 5 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не знаю с чего начать. Пожалуй расскажу о том дне, с которого все изменилось в моей жизни. Я Люси Хартфилия, когда-то состоявшая в гильдии Хвост феи. Почему когда-то? Я поведаю вам…

За открытым окном слышно пение птиц. Яркие лучи прорываются, вместе с ветром, который развивает белые шторы. Завернувшись в розовое одеяло, на пуховой подушке лежала красавица с пшеничными волосами, которые нежно отливали золотом на солнце. Она медленно раскрыла карие глаза и слегка прищурилась, ослепленная ярким светом. Затем бодро потянулась и пошла принимать душ. Теплая вода струилась по точенному телу, приятно согревая каждую частичку. Блондинка распахнула двери гардероба, рассматривая одежду. Схватив любимые короткую юбку и топ, девушка поспешила собраться. Сердоболия пошла по наизусть выученным улицам, слегка приплясывая и напевая мелодию. Вот и она, любимая гильдия. Но что-то, как будто было не так. В воздухе витала мрачная обстановка. Даже тучи начали сгущаться над «Домом Хвостатых», предвещая беду. Не смотря на это наивная блондинка поспешила в здание, боясь попасть под дождь. Внутри её оглушила тишина. Прежнего шума и летающих предметов не было. Все рассеялись по углам и смотрели на неё. — Эм… Ребят? Что-то случилось? Почему так тихо? — удивлённо спросила девушка. Перед ней встал Нацу. Люси приветливо улыбнулась. — Привет! Ты знаешь, что с ребятами? Они какие-то странные — почесала затылок блондинка. Но её оглушил шлепок. Она упала наземь и удивлённо схватилась за щеку. На улице прогремела гроза. Недалеко послышалось мерзкое хихиканье. — Что, Люси, не нравиться тебе такое приветствие? — усмехнулся Грей. — Н.Нацу, Грей! Ребята вы чего?! — дрожащим голосом спросила она. — А что, они тебе не по силе? Зато, ту что слабее, ты запросто избила — грозным голосом проговорила Алая Эльза. — О чем ты? — непонимающе удивилась девушка. Лисанна встала за Нацу, обхватив его руку. На её теле было множество гиматом и бинтов, что скрывали глубокие раны. Она была напугана, смотря на Люси. — Что здесь происходит?! — вскочила Люси. Лисанна вздрогнула и вжалась в руку Нацу. — Не бойся, смотри, она ничего тебе не сделает — сказал Нацу и кивнул Грею. Тот в свою очередь подошёл к Люси и ударил коленом в живот. Заклинательница не ожидая такого, скрючилась на полу. — Знаешь, мы поговорили и решили, исключить тебя из гильдии — усмехнулся Грей. — Нет, прошу, послушайте! Это какое-то недоразумение — жмурясь от боли, шептала она. Слезы скапливались в уголках глаз. Нацу подошёл к Люси и присел рядом. — Можешь не рассказывать о «недоразумении», Лисанна итак нам все поведала — с мрачным лицом сказал Драконоборец. Он грубо схватил её за ладонь и его рука вспыхнула ярким пламенем. Люси завопила от острой боли. Знак гильдии на тыльной стороне ладони исчез вместе с верхним покровом кожи. Остался лишь ожог в виде отпечатка руки парня. Драконоборец встал и с силой пнул её, что та отлетела на улицу, распахнув двери. Ливень остудил ожог, но капли воды резко врезались в открытые раны, оставляя за собой ужасную боль. Нацу подошёл к выходу. — Если я ещё раз увижу тебя, ты не жилец — произнёс он, а затем захлопнул двери. Люси перекатилась на спину и посмотрела на темное небо, что озаряли молнии. Они убаюкивали, и напоминали ей о дорогом человеке. Хоть он и пугал, но все же, в тайне она засматривалась на него, наблюдая со стороны. Молния сверкнула перед глазами, а гром оглушил разум. Последние, что она запомнила в этот день, молнии…

С этого все и началось… Да, мрачновато. Тот день до сих пор мне приходит в кошмарах. Но не об этом…

После этого волшебница сразу уехала, даже не забрав вещей. Ей просто хотелось скорее сбежать, как можно дальше. Её доверие предали, стерли в порошок её чувства. Она была разбита. Хотела избавиться от всего на свете и уехать куда глаза глядят. Так бывшая волшебница Хвоста феи, Люсьена Хартфилия, и сделала. Сбежала далеко на север. По дороге она купила необходимые вещи в темных тонах и закрывающий тело плащ. Яркая, облегающая и «Мини» одежда стала тошнотворной. Она напоминала ей о том, что произошло. О воспоминаниях где были, как ей тогда казалось, «Настоящие Друзья». Люсьена отправилась туда, где меньше всего есть шанс встретить людей. В горы. По дороге, ей повстречался купец, у которого волшебница купила ездового северного оленя. На нем было легче передвигаться по сугробам и в скалистой местности. Резко девушка дернула за поводья и олень остановился, слегка пофыркивая. Они были на склоне перед огромной пещерой. Люси сняла с оленя сумки и поводья. Тот с непониманием уставился на волшебницу, не смелясь дернуться с места. — Ты свободен, беги — прошептала девушка. Тот не заставил себя ждать и рванул по снегу. Сколько счастья было в его глазах. Люси хмыкнула, ведь в сравнении с ним, в её глазах была лишь пустота. Она повесила сумку на плечо и вошла в пещеру. Сейчас ей пригодились бы ключи, чтобы обустроиться. Но даже с ними девушка распрощалась. Почему же она так поступила? Ей действительно хотелось забыть обо всем, даже о своих верных друзьях. Они сопротивлялись, но у них не было и шанса. Ради своей хозяйки Духи были готовы принять любое её решение, пусть и такое тяжелое. Она все им объяснила и простилась с ними. А ключи отправила посылкой, для старой знакомой, Юкино Агрии, та что состоит в Саблезубом тигре. В письме Люси так же просила никому не говорить обо всем случившемся и позаботится о её друзьях. Она исчезла, ни сказав адреса и причины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.