ID работы: 1087831

Я буду рядом.

Фемслэш
G
Завершён
12
Kawaiidevil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком резко задернув шторы, девушка вздохнула и легла на диван, по какому-то недомыслию стоявший под окном. Еще раз оглядев погруженную в полумрак комнату, девушка закрыла глаза и уже наугад рукой нашарила плеер, лежавший на спинке дивана. Даже ненавязчивый ночной шум мешал ей уснуть, а еще тихая музыка заглушала неприятные мысли, позволяя расслабиться и отдаться в руки Морфея. Едва дыхание девушки выровнялось, а рука перестала сжимать плеер, как утопающий - спасательный круг, со шкафа соскользнула маленькая тень и бесшумно подошла к дивану, вглядываясь в лицо спящей янтарными глазами. Молодая трехцветная кошка запрыгнула к хозяйке и замурлыкала, гладясь о расслабленную руку. Та не отреагировала, и кошка спрыгнула на пол, чтобы через миг присесть на свободный край дивана уже в облике девушки. Даже сейчас ее короткие, по плечи, волосы хранили три цвета: черный, рыжий и белый. Белые ушки дергались, когда по дороге, находящейся неподалеку от дома, проезжали машины, а кончик длинного хвоста изгибался, выдавая заинтересованность бывшей кошки. Протянув руку, кошка провела рукой по щеке девушки, убирая темные волосы с лица. Мягкая улыбка коснулась полных губ трехцветной. С нежностью, присущей любящему человеку, она глядела на хозяйку, нежно проводя кончиками пальцев по ее лицу, шее, обнаженным ключицам. Кажется, она хотела бы большего – об этом говорил удлинившийся клык, которым кошка прокусила свою губу, удерживая себя от чего-то еще. Между тем, рука ее вернулась на лицо девушки. Невольное прикосновение к губам спящей, и она чуть нахмурилась, во сне отмахиваясь от назойливых, но от этого не менее приятных прикосновений. Кошка тихо засмеялась и отстранилась. Хвост ее напрягся, выдавая желание. Но все же она не позволила себе лишнего. Она знала – ее хозяйка просто боится отношений с кем-нибудь. Тем более с той, кого считала просто кошкой. - Трусишка… - тихо прошептала кошка, наклоняясь вперед и обнаженным телом прижимаясь к девушке. – Любимая… Слова давались легко, словно не было никаких границ. Словно спящая сейчас могла открыть глаза и с немного смущенной улыбкой обнять в ответ… Но нет. Не в этой жизни. Кошка невольно усмехнулась, вспомнив старую фразу: «У кошки девять жизней». Да она бы не пожалела все эти жизни, лишь бы хоть раз услышать от нее, что она любит ее не как кошку, а как женщину! Но… Зачем расстраиваться о том, чего никогда не будет? Улыбнувшись, кошка покрепче обняла спящую и, закрыв глаза, счастливо улыбнулась. Сейчас она может быть рядом. И это не мелочь. - Котя, ты опять оподушила меня ночью? – девушка сонно потянулась и погладила трехцветную кошку, лежавшую у нее на груди. – С добрым утром. Поднявшись, девушка переложила кошку на диван. Странно, но по утрам ей всегда было легче. Словно и не было вчерашних проблем, словно кто-то ее негласно поддерживал… Решив не задумываться об этом, девушка задорно тряхнула кудряшками и улыбнулась, подмигнув кошке. - Мяу, - будто ответила ей трехцветка. – Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.