ID работы: 10878330

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всегда рядом.

Настройки текста
      Минхо сидит с горячей чашкой кофе и смотрит на дождь. А если быть точнее на ливень. Он открыл дверь балкона и смотрел как ветер качает кроны деревьев, а вода заливает траву на газоне участка. Наконец-то летнюю жару затмило сильным дождем. Прохладным, освежающим дождем. Минхо не смог устоять от данной картины и решил закурить. Крис против того, чтобы младший курил, в особенности в помещении, но сейчас Минхо это волновало в последнюю очередь.       — Хей, — его позвали со спины, — опять куришь? — и нежно обняли за плечи.       Будь это кто-то другой, то Минхо точно бы испугался даже безобидного "хей", — Прости, не смог устоять. — он не смотрит в глаза Криса, а только прикасается своей щекой к его.       — Не боишься заболеть? — лёгкий поцелуй в щеку. — Не думаю, что валяться с температурой в жару это классно.       — Да нет... — он мягко улыбнулся жесту Криса и закурил, после глотка кофе.       Крис все так и стоял, обнимая младшего за спину и наблюдая за той же картиной, что и его любимый. Слышится гром.       — Не хочешь присоединиться? — словно это только что его ударила молния, а не какое-нибудь дерево в их районе.       — Почему бы и нет.       Он отходит от Минхо чтобы сходить за ещё одним стулом. — Эх, опять придется убирать участок... — немного устало выдохнул Крис, скрещивая руки на своей груди.       — У тебя завтра смена. Ничего страшного, я могу помочь. — сказал Минхо после очередной затяжки. — Прости, что курю тут, потом проветрю комнату.       — Ничего... — Крис делает небольшую паузу. — хотя запах выветрить надо. — он легонько начинает щекотать бок Минхо, тем самым вызываю у того улыбку.       Минхо прекрасно знал, как Крис не любил запах табака, но он ему ничего не скажет. Он уважает выбор Минхо и ... "Надеюсь когда-нибудь твоя жизнь наладиться, и ты бросишь. Я буду всегда рядом для этого.". Ли так же надеяться на это, но время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.