ID работы: 10878373

Вестник смерти

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
После работы я как всегда ждал свой автобус, время было 10 вечера. Ждал я достаточно долго, ведь почти все автобусы были забиты. И тут приезжает мой любимый, большой, просторный и удобный автобус, я решил сесть именно в него. Как только я зашел в него, в меня будто вселился какой-то внутренний ужас, я почувствовал взгляд на себе. Осмотревшись я не увидел никого. кто бы смотрел на меня. Но потом внезапно я увидел её. Это была девушка, одета в странную одежду, лёгкое платьице, шлёпки. Но вовсе не её одежда меня смутила или напугала, а ее лицо и взгляд. Она смотрела на меня с очень жадным взглядом, нахмурившись, будто вот-вот подойдет ко мне и заберет мою душу. Под её глазами виднелись черные круги. Спустя пару секунд она моргнула и я тоже. На миг я увидел странную картину в голове. Авария, огонь и смерть. По телу пробежала дрожь... Я тут же отвернулся от неё, мне стало очень страшно. Я подумал про себя " Наверное просто переработал, бывает ведь... ". Взял наушники и включил музыку. Спустя какое то время я решил снова посмотреть на неё. Зря я это сделал, она по прежнему смотрела на меня. Она снова моргнула со мной в такт и я снова увидел ужасные картины в своей голове. Сильная дрожь прошлась по моему телу с такой силой, что я немного затрясся. Наконец мы приехали и я встал в очередь к выходу, чтобы оплатить проезд и поскорее выйти от сюда. Она встала впереди меня и с коварной улыбкой встала в очередь за пассажирами. Удивительно, но она вышла из автобуса не заплатив, ее как будто никто даже не заметил. Будто её вижу только я. Я пошагал к своему дому и она шла неподалеку, постоянно оборачиваясь на меня и улыбаясь той самой страшной улыбкой. Я ускорил шаг. Почти дойдя до подъезда я снова решил проверить, вдруг она идет за мной. Я повернул голову и увидел как она идет от моего дома в другую сторону, при этом ее взгляд был все еще на мне. И только когда я зашел домой, дрожь пропала и я снова пришел в чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.