ID работы: 10878378

Просто сериал....

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Знаменитого русского актёра О Сану позвали сниматься в сериале под названием «Убить Сталкера». Парню эта идея показалась заманчивой и он решил пройти кастинг. Конечно же его взяли на роль. Сану увидел ещё одного актёра с трёхлетним стажем который набрал популярность из-за внешности и конечно же из-за актёрского мастерства. Юн Бум нравился блондину как человек, и он давно хотел сняться с ним. Блондин зашёл в здание где будет сниматься сериал, к нему сразу же подбежала девушка на вид 25 лет. —Здравствуйте, О Сану, я Саша, я вас отведу в зал, сейчас так будет назначено время съёмок и будут раздавать сценарии-сказала девушка. —Приятно познакомиться, Саша.-сказал Сану и пожал ей руку. Девушка отвела его в главную комнату. —Господин О Сану здравствуйте!-сказал режиссёр. —Здрасте-сухо ответил Сану —Присядьте рядом с Юн Бумом, наверняка вы его знаете-сказал режиссёр Сану сел рядом с Юн Бумом. —Здравствуйте, Юн Бум-сказал Сану —Здравствуй, Сану, давай на ты, всё равно же сниматься будем долго-сказал Бум —Давай-сказал Сану —Бум, а сколько тебе лет?-спросил Сану —Хах, 18-ответил Бум —Еба, мне 20-сказал Сану —Найс-сказал Бум. —Ты в какой роли?-спросил Сану —Самое странное то что меня зовут Юн Бум и человека которого я играю тоже Юн Бум, да, я типо в главной роли-сказал Бум —Хаха, то есть мы будем той самой парочкой двух геев?-спросил Сану —Типо ты не гей по сериалу-сказал Бум —Ахаха, но там же будут гейские моменты-сказал Сану —Будут, но ты просто типо больной и не знаешь что ты ко мне чувствуешь, я похож на твою мать и всё. Твой муд по жизни это: я не гей, просто ты похож на мою маму.-сказал Бум и засмеялся. —Какой хороший сериал-сказал Сану и тоже посмеялся. —Сану, а у тебя есть девушка?-спросил Бум —Неа, я как то не по девушкам-сказал Сану —Оооо, тоже, вон кстати мой парень сидит и дуется что ему не дали эту роль моего ёбыря, ахахахха-смеялся Бум —А как его зовут?-спросил Сану —Чжун-ответил Бум —Он вроде ещё нигде не снимался-сказал Сану —Да, это его первая роль, но раньше он был моим гримёром-сказал Бум —Вы с ним и познакомились на съёмочной площадке?-спросил Сану —Да, он сделал мне комплимент то что я красивый, а дальше предложил дружить, ну и дальше всё пошло поехало- ответил Бум —Классно, а у меня такого не было-сказал Сану —Ты что, ни разу не встречался?-спросил Бум —Встречался, но по интернету-ответил Сану —Господин О Сану и Юн Бум, у вас главные роли, можете послушать меня!-сказал режиссёр —Извиняйте-сказал Бум и улыбнулся. —Снимать начинаем с понедельника, а точнее 20 апреля, в 9:00 что бы все были тут!-повторил режиссёр —Алёш, ты сценарии раздавать будешь?-спросил Бум —А, точно-сказал режиссёр Алёша и подошёл к шкафу. От туда он достал много книжечек. Алёша раздавал всем книжки. Сану и Бум когда их получили, сразу начали читать. —Ахахах, я твой сталкер!!-сказал Бум —А тебя не смущает что я маньяк?-спросил Сану —Неа пхп-ответил Бум —Всем до свидания, увидимся в понедельник!-сказал Алёша. Все начали расходится. Чжун подошёл к Буму и Сану. —Епта, Бум-сказал Чжун и ёбнул Бума по голове. —А я то что??-спросил Бум —А че ты со мной нихуя не общался, а только с Сану?!-спросил Чжун —Ну ты далеко сидел, тем более мы оба в главных ролях, нам надо найти общий язык что бы сниматься-ответил Бум —Ну и ладно!-сказал Чжун —Извиняюсь конечно, но кто из вас актив?-спросил Сану —Тот кто старше-ответил Чжун —Сколько тебе лет, Чжун?-спросил Сану —19-ответил Чжун —О, Бум пассив-сказал Сану —Ты ему успел свой возраст сказать!?-спросил Чжун —Ох сорри-сказал Бум —Ладно!-сказал Чжун —Ну ладно, я пойду-сказал Сану и ушёл —Покедова-сказал Бум Чжун ничего не сказал. Вот так и прошёл первый день их знакомства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.